АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Да, интересная у тебя защита получается....Особенно пара Бонера - Оддо.... В защите, судя из заявки, выйдут Бонера и Шимич.... А может и Билли будет запрягать.... Да, скорей всего пара центрбеков составят Билли и Бонера, спава сыграет Оддо, а слева Янкуловски.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) [Цитата Roger,24.02.2007, 13:44] или сделаем омоложение Рональдо. Кстати, интересно, он до скольки лет собирается по зелёным газонам скакать? =) <{POST_SNAPBACK}> Он как-то говорил, что сабирается играть в футбол пока не выиграет Лигу Чемпионив. Да и надеется, что может-быть на ЧМ 2010 сыграет. Да и Giraldino продовать не надо. Мы еще не видели как они вместе играют. Может из них получится не плохая пара нападающих. Поэтому в матче против Сампдории хотел бы их видеть на поле с первах минут. Изменено 24 февраля 2007 пользователем peter2809 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Накануне матча итальянского первенства с "Сампдорией" наставник "Милана" Карло Анчелотти признался, что пока не знает кто из нападающих команды выйдет на поле с первых минут. "Мне предстоит непростой выбор, так как помимо Роналдо в моем распоряжении находится другие форварды. Джилардино чувствует себя хорошо, Индзаги тренировался на протяжении всей недели, кроме того не стоит забывать про Оливейру", - сказал он. Если тренер не испытывает недостатка в вариантах формирования атакующей связки, то в обороне "Милана" намечается кадровый кризис. "Мальдини по-прежнему беспокоят боли в колене и он не примет участия в матче. В центре обороны сыграют Бонера и Шимич", - заявил Анчелотти, который не сможет рассчитывать также на Каладзе, Несту и Сержинью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieseL 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Я бы на месте Анчи выпустил на поле следующий состав: Дида Оддо-Бонера-Шимич-Гримми Гаттузо-Пирло-Янку-Кака Оливейра-Роналдо Оливейру на место левого вингера, полузащита как обычно ромбом. Так же есть вариант с 4-5-1(+Гуркуфф или Зее) и 4-3-3(+Джила или Пиппо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 победа и только победа, нам нужно 4 место, мы набрали хороший ход, и не думаю, чтьо нужно тормозить на таких командах как сампдория!!! я не говорю, что она слабая, но нам она точно по зубам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Блин Я тут такого бреда начитался что просто в шоке ! Пара центральных защитников Оддо-Бонера - упал под стол ! Или ещё Кафу в полузащите вместо Рино - бред ! Пирло и Гаттузо в заявке, а это значит что Они скорее всего сыграют против Сампы. В защите скорее всего будут играть Бонера-Шимич. Вполне возможно что на поле выйдет Зеедорф, но Я бы предпочёл Макса ! В атаке Анчи скорее всего выставит пару Рони-Оли. Во втором тайме вместо Оли может выйти Пиппо. Было бы интересно увидеть дуэт Пиппо-Рональдо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Блин Я тут такого бреда начитался что просто в шоке !Пара центральных защитников Оддо-Бонера - упал под стол ! Или ещё Кафу в полузащите вместо Рино - бред ! <{POST_SNAPBACK}> trassonero почему сразу бред??? Да Оддо не центральный защитник,но человек написал какой он хочет увидеть состав,у него что не может быть своего мнения??? И потом даже если ты не согласен,то не стоит так бурно реагировать. А в нападении я бы хотел увидеть Роналдо и Джилу,ну или Оли.В матче с Сиеной Оли хоть и не блеснул,но забил играя в паре с Роналдо,кто знает может именно с ним у него и пойдет игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) trassonero почему сразу бред??? Да Оддо не центральный защитник,но человек написал какой он хочет увидеть состав,у него что не может быть своего мнения??? И потом даже если ты не согласен,то не стоит так бурно реагировать. А в нападении я бы хотел увидеть Роналдо и Джилу,ну или Оли.В матче с Сиеной Оли хоть и не блеснул,но забил играя в паре с Роналдо,кто знает может именно с ним у него и пойдет игра. <{POST_SNAPBACK}> Но Ты всё таки согласись что ставить Оддо в центр защиты, имея при этом Шимича, Гримми и в конце то концов Костакурту, - не очень мудро ! К тому же если Оддо будет играть в центре кому Мы оставим правый фланг - Кафу чтоли ? Да Кафу уже не годится! Я тоже люблю эксперименты, и поверь Я бы тоже хотел чтобы Рони и Джила играли вместе в атаке, но мне кажется что это не актуально, и не выгодно ! Для меня важнее победа Милана, а не просто сам факт что Джила и Рони выйдут в основе и Мы все дружно скажем: "Ура ! У нас супер связка в атаке ! Как здорово !" .. дело в том что надо выигрывать. А если Мы действительно хотим выигрывать, то не надо выпускать Джилу. При всей моей симпатии к этому талантливому напу, но Милан - не его место ! Для того чтобы нормально сыграть против Сампы нам нужем хороший дуэт. На данный момент у нас только один такой дуэт: Рони-Оли ! Изменено 25 февраля 2007 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Ориентировочные составы на игру: Milan (4-3-1-2): 1 Dida, 44 Oddo, 25 Bonera, 17 Simic, 18 Jankulovski; 8 Gattuso, 21 Pirlo, 10 Seedorf; 22 Kakà, 7 Oliveira, 99 Ronaldo (16 Kalac, 2 Cafu, 5 Costacurta, 23 Ambrosini, 20 Gourcuff, 9 Inzaghi, 11 Gilardino). Sampdoria (4-4-2): 1 Castellazzi, 77 Zenoni, 19 Falcone, 5 Accardi, 46 Pieri, 7 Maggio, 4 Volpi, 17 Palombo, 3 Ziegler, 20 Bonazzoli, 27 Quagliarella. (99 Berti, 33 Bastrini, 14 Sala, 18 Parola, 8 Olivera, 9 Bazzani, 25 Ferrari). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) trassonero Джила сейчас наш основной форвард и если он в порядке,то мне бы хотелось,чтобы играл именно он,и именно это на мой взгляд самая сильная связка нападающих.Я вообще не понимаю чем тебе так насолил Джила,парень старается,борется,в конце концов голы забивает-что тебе еще нужно ? Но Ты всё таки согласись что ставить Оддо в центр защиты, имея при этом Шимича, Гримми и в конце то концов Костакурту, - не очень мудро ! А что Оддо нужно ставить в центр я и не говорил,я сам прекрасно понимаю,что будут играть Бонера и Шимич.Но в то же время заметь ты сам предлагаешь маловероятные варианты-например тот же Грими,уж он то левый защитник,да еще и никогда не выходивший в основе точно не появится. Изменено 25 февраля 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 trassonero Джила сейчас наш основной форвард и если он в порядке,то мне бы хотелось,чтобы играл именно он,и именно это на мой взгляд самая сильная связка нападающих.Я вообще не понимаю чем тебе так насолил Джила,парень старается,борется,в конце концов голы забивает-что тебе еще нужно ? Да Я никогда не говорил что Джила плох. Я считаю Джилу лучшим Итальянским форвардом. Дело совсем в другом. На данный момент у нас в атаке связка Кака-Рональдо которая великолепно работает и должна работать б том же духе и дальше. Так вот Джилардино просто не вписывается в игру в нападении. То что Он классный игрок - никто и не спорит. Но Милан - не его клуб ! Не находит он себя в Милане. Он забивает - да ! Но забивает мало. Для такого игрока классом как Джила надо как минимум 22 гола в сезоне забивать, а Он далёк от них. Не потому что не может, а потому что в Милане у него нет подходящей обстановки чботы забивать так много как в Парме. Против Сампы Мы вполне обойдёмся без Джилы. Пусть Он лучше в ЛЧ забивает. СтаранЬе старанием - но этого мало. Нап должен забивать как минимум через матч ! А вот насчёт Гримми. Он совсем ещё молодой. Я видел его игру в чемпионате Аргентины. Он великолепен. Ему надо дать время ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Трасс, не все так как ты говоришь... Я согласен с многими, кто говорит, что Джила не способен играть в Милане. он получает такие же передачи как и в Парме, играют так же на него как и в Парме, только вот он не забивает, а это уже не так как в Парме.... Вот и приходится на него бочку катить, потому что для Милана разница в 3-4 позиции в итоговой турнирной таблицы просто недопустимо, не так как в Парме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 извините, что я тут со своим офф-топом, но если кто-то еще не зарегистрирован в чате, но собирается сегодня вечером во время матча там присутствовать - заявки на регистрацию присылайте по возможности до матча, ок? а то у меня работа. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Трасс, давай посмотрим на Чемпионат Бразилии..... Сразу тебе захочется половину игроков бразильской Серии А в Милан перевести... Сколько раз можно повторяться - уровень Чемпионатов не тот, Италия гораздо сложнее чем Аргентина...... и потом, центральный защитник - это не для него, он не Каннаваро, чтобы с такими физическими данными прекрасно играть в центре обороны.... И еще большой вопрос, сможет ли он играть слева.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Так, футбол сегодня в 22.30 Собираемся как обычно в Метле, всем быть!!!!! ВСЕХ ЖДЕМ! 25 февраля, в 22.30 в спорт баре срк "СПОРТЛЭНД" по адресу ул. новый арбат,21 стр.1 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Да Я никогда не говорил что Джила плох. Я считаю Джилу лучшим Итальянским форвардом. Дело совсем в другом. На данный момент у нас в атаке связка Кака-Рональдо которая великолепно работает и должна работать б том же духе и дальше. Так вот Джилардино просто не вписывается в игру в нападении. <{POST_SNAPBACK}> Трасс скажи пожалуйста с чего ты взял,что Джила не вписывается,когда играют Кака и Роналдо,они вместе на поле и одной игры не провели,а поводу 22 мячей за сезон,если ты знаешь,то цыплят по осени считают,поэтому поживем увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Наши в Израиле опять не показывают 3 матча тура из Испании и болт на 8 из Италии. Зла не хватат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Трасс скажи пожалуйста с чего ты взял,что Джила не вписывается,когда играют Кака и Роналдо,они вместе на поле и одной игры не провели,а поводу 22 мячей за сезон,если ты знаешь,то цыплят по осени считают,поэтому поживем увидим. Согласен, прежде чем говорить - надо знать ЧТО говорить.... Трасс, ну ведь и вправду, ни одного матча еще несыграли, а у тебя уже уверенность в том, что н сложится.... Ну все таки как бы не критиковали Джилардино, но он же не Хосе Мари и не Хави Морено, правда?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 А я, блин, матч не смогу посмотреть. Просто негде ! В любом случае, надеюсь на победу. И не просто на победу, а на уверенную победу ! P.S. Да Джила - не Хосе Мари и не Хави Морено ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Важнейший матч - с точки зрения тактической борьбы в Серии А и психологии команды. Нужны 3 очка (пусть даже не с выдающейся игрой). Сейчас главное победа. Надеемся на неё............. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Ofitsialinii sostav Milana: Milan (4-3-1-2): Dida; Oddo, Bonera, Simic, Jankulovski; Gattuso, Ambrosini, Seedorf; Kakà; Ronaldo, Ricardo Oliveira. Podbor optimalinogo sostava u An4eloti prodoljaetsea..i esli 4estna menea takoi sostav nemnogo privlekaet s toi to4ke zrenia 4to komanda ne grand... Sostav postavlen s bolishim actsentom na oboronu..a eta zna4it malo golov v nashi vorota i bolishe prostranstva dlea Kaka i Ronika... Oli??? - zalepka vakantnogo mesta napa na etot mat4.. Dida welcome back v nashi vorota.. I tak!! U nas novii sostav komandi ... posmotrim kakia igra budet... Veriu v pobedu!!!! 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Че там, Оддо удален? Зашибись! Вот теперь и посмотрим на наш Милан - что он стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Xорошо, что Эмполи проиграла, есть шанс поднематся . А кто этот арбитор, откуда пришол, зачем Oddo удалил, где Пирло, че вообще твотиться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Да, хороший подарочек за 8.5 миллионов Милан себе купил.... На 10-й минуте красная карточка. С ума можно сойти.... И так в защите некому играть, так еще этот ...... подводит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 народ где текст.on-line посмотреть можно?Говорили на Goal.com,а там-болт! <{POST_SNAPBACK}> www.eurosport.ru/football/serie-a/2006-2007/livefullpage_mtc158329.shtml Да, хороший подарочек за 8.5 миллионов Милан себе купил.... На 10-й минуте красная карточка. С ума можно сойти.... И так в защите некому играть, так еще этот ...... подводит.... <{POST_SNAPBACK}> Специально сделал, чтобы Лацио нам обошла . П.С. хотя радоваться нечему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах