Перейти к публикации
Molekula

Привет всем

Рекомендованные сообщения

Привет всем я здесь не новенький но хочу со всеми познакомится потому что мы все болеем за один клуб Милан я начал болет за меня с 1998 года. Я с этим клубом пережил как и все вы победы и поражения. Больше из Миланистов мне нравится Пиппо Инзаги. Обожаю футбол и играть

смотреть люблю в спорт клубах смотреть особенно футбол с пивом итд :D Надеюсь будем болеть все дружно и вместе :))

Милан-Чемпион

Поделиться сообщением

Здорово! Добро пожаловать.

Посмотрел твой профиль, ты в Лондоне живешь? На матчи Арса на стадион ходишь? Если да - расскажи какая там атмосфера, фотки если можно и как ты оказался в Англии :)

Поделиться сообщением

Welcome to the MILAN House ;) Привет Шеве передавай,когда увидишь в Лондоне ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

В Лондоне попал из-за того что у меня там родня потихоньку собирается. Я сам с Ташкента на стадионы смотреть футбол не ходил кошелек не позволяет ну я хочу в через месяц поехать в Шотландию на матч Милан-Сельтик надеюсь :) фотки пришлю попозжяк

Милан-Чемпион

Поделиться сообщением

ну я хочу в через месяц поехать в Шотландию на матч Милан-Сельтик надеюсь :) фотки пришлю попозжяк

О! :)

Круто,действительно.

Обязательно фотки выкладывай при первой же возможности,ведь фотки со стороны болельщика гораздо ин...сней нкжели они сделаны профессионалом ;) .

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Народ заходите кто хотите пообшаемся

Не надо писать по три раза одно и тоже и создавать отдельные темы для саморекламы. Пиши всё здесь в своей персональной теме.

Изменено пользователем alex

Милан-Чемпион

Поделиться сообщением

Alex, Torchini, ребят, давайте удалять такие сообщения. Реклама у нас запрещена и чат свой есть ;)

Ну и привет. А ты где в Лондоне живешь?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

И встретились два лондонца ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...