Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 п.с по поводу левого чемпионства. Вот где где, а в 94 и 2002 годах оно как раз левое. <{POST_SNAPBACK}> Monsieur NN ну тут ты не прав ,в 2002 году Бразильцы абсолютно заслуженно стали чемпионами,на тот момент они показывали самый лучший футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 ant857 я спорить не собираюсь хотя это конечно же неправда. Тут дело другое, а именно "персональное дело". Правда уже не дело а скорее дило Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Ого, расклад в корне изменился. Теперь трое-на-двое. ant857 Поспорю я. На ЧМ-2002 у бразильцев по умолчанию было на два соперника меньше (спасибо судьям ): Испания и Италия. А значит, бесспорным такое чемпионство не может быть по определению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) Ого, расклад в корне изменился. Теперь трое-на-двое. ant857 Поспорю я. На ЧМ-2002 у бразильцев по умолчанию было на два соперника меньше (спасибо судьям ): Испания и Италия. А значит, бесспорным такое чемпионство не может быть по определению. <{POST_SNAPBACK}> Знаешь Дзиро я спорить не собираюсь,я раз уж на то пошло сам болельщик сб.Италии представь себе ,и на ЧМ-2002 на них очень надеялся и болел за них,я не спорю Испанию сплавили это да.А Италия как бы неприятно это не было,сама проиграла Корее.Да можно сказать,что в начале матча был пеналь левый,но его ведь Корея не забила,а в остальном Итальнцы,во всяком случае по-моему мнению сами виноваты,а в частности Пануччи-игрок он не плохой но в том матче он допустил можно сказать роковую ошибку в конце основного времени,и тут никакие судьи не виноваты. . А вот как раз по поводу ЧМ-2006 я полностью разделяю вашу точку зрения,и считаю что Италия абсолютно заслуженно выиграла. Monsieur NN так что из всего выше сказанного можно сделать вывод,что скорее всего я союзник,а не противник,т.к изначально все спорили о только что прошедшем чемпионате,а относительно Бразилии это мое мнение и никто меня не заставит его изменить. И вообще,что то мы увлеклись,эта тема вообще про SPYof_fа Изменено 13 февраля 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Puzo, не любить какого-то игрока, только потому что он играет в Интере или Ювентусе в корне неправильно. ИМХО, конечно. Ну и называть Матерацци героем это не для каждого, тоже. Хотя он заслужил это звание до злополучной 110 минуты матча. И заслужил игрой. Не говоря уж о том, что Марко в Интере и в сборной это "две большие разницы" (с). Это невозможно не заметить. Вот что делает Скуадра с людьми Даже после Интера человек не потерян, как показывает практика Пирло и Матерацци Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Вообще-то дама пришла, а благородные мужи в пристутствии дамы не спорят. Так что перерыв, пока не объявится SPYof_f. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 ant857 да ты собственно в противники и не был записан Осталось еще чуть чуть анализа (удаление Тотти например) и информация об указании блаттера и все станет ясно. Впрочем ты прав, тема не про это. Нээрэ брава! респект Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 ant857да ты собственно в противники и не был записан Осталось еще чуть чуть анализа (удаление Тотти например) и информация об указании блаттера и все станет ясно. Впрочем ты прав, тема не про это. <{POST_SNAPBACK}> Ну в общем я рад,что меня туда не записали ,все таки раз уж на то пошло болеем за одних и тех же.А по поводу Тотти,то я разумеется не согласен со SPYof_,он никакой не верблюд ,я вообще мог это все обойти стороной и не вмешиваться в ваши со SPYof_f разборки ,но я не мог не отреагировать на то,что Бразилия не заслуженно выиграла ЧМ,потому как еще раз подчеркиваю-по моему мнению,она была сильнейшей на том ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Наверное, не вернется уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) написала. передумала. стерла. <{POST_SNAPBACK}> Зря. В твоем сообщении вкратце и без эмоций была высказана суть наших с Monsieur NN претензий в адрес г-на SPYof_f'а И вообще Андрэ, скорее всего, прав. Изменено 13 февраля 2007 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Kaka!!! 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 SPYof_f да мы то как раз фанаты именно футбола,а не отдельного игрока,и нам нравиться Милан и следовательно многим Италия это нормально.Я вот например не спорю Зидан и Роналдо великие игроки,во всяком случае я так считаю,но заметь никто их не обзывает.Вот например ты фанат Роналдо,никто же тебя не осуждает за это,именно он привел тебя на этот сайт,никто же тебе ничего плохого в его адрес не сказал.А ты зайдя на сайт Итальянской команды,сразу же стал поливать Италию грязью,обзывать игроков,нехорошо это.. <{POST_SNAPBACK}> Я полностью с тобой согласен...терпимость должна иметь место быть( даже когда Тотти назвали ... я чуть не раздавил мышку от злости, но сдержался), но также должны быть элементарные правила приличия, уважения (куда входит и правила написания с большой буквы фамилий и стран... ) А, что касается конфликта Матерацци с Зиданом, то я сильно сомневаюсь в той версии, что Матерацци подошел к Зидану и стал оскорблять его семью... Или что прям подошел и не с того ни с сего стал обзывать SPYof_f подумай сам, ну как так может быть подошел и стал ни с того ни с сего нарываться... тем более за Матерацци я не наблюдал агрессии никогда... SPYof_f, я должен сказать тебе спасибо: благодаря тебе я понял как поднять рейтинг просмотров и ответов на сообщение... Просмотров у меня 76 а у тебя 1113 Ого вот, что делает скандальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPYof_f 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) Куда делись мои некоторые сообщения в написании, которых я вложил всю душу, что правда глаза порезала и удали да (потому что нечего было там опровергнуть)??? Вот так вот бывает !!! не надо спортить, когда не прав. Прав тут только я, как вы уже поняли. А кто меня спорацировал на все эту "грязь"??? С самого начала, как все хорошо, мило начиналось, но вот не хорошие люди все испортили!!! Авторитет испохабили!!! Изменено 13 февраля 2007 пользователем SPYof_f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Kaka!!! 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Ты не прав, все, что я могу сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPYof_f 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Я прав!!! Ну скажите, кто лучше Рлоналдо и Зидана у итальянцев??? за всю историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Я вкратце, чтобы было потом другим что добавить Мальдини. Нет. МАЛЬДИНИ! Барези, Дино Дзофф, Виалли Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Я бы вместо Виалли Роберто Баджо назвала Хотя сравнивать игроков - дело неблагодарное Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Kaka!!! 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Росси, Неста, БУФФОН!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Нээрэ да тут можно сотни и тысячи фамилий называть не ошибешься. От Мальдини до Джанкарло Марокки и.т.д Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Да, за Хвостика сорри, а остальных я специально вам оставила Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Я прав!!! Ну скажите, кто лучше Рлоналдо и Зидана у итальянцев??? за всю историю <{POST_SNAPBACK}> При всем моем уважении от того что Роналдо у нас, я скажу что Вы, сэр, ГЛОРИХАНТЕР!(Да Пеле(опять же при всем моем уважении к Роналдо)в 1000 раз лучше Роналдо и Зидана вместе взятых, вот кого любить надо). И если у вас хватает сил так хамить в ответ (на вашем бы я месте попросту поставил бы мне неуместных собеседников в игнор) то ИМХО Вам тут делать нечего. К списку Нээрэ добавлю Джанни Риверу и Джузеппе Меаццу(Который полноправно выиграл 2 ЧМ) А насчет удаленных постов, то Вы не первый у кого такое происходит, скажу по секрету, это первый серьёзный шаг к бану! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Kaka!!! 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Давайте расскажем Spy of, что есть другие игроки, помимо Зидана и Рональдо...есть еще и Рональдиньо и Буффон и Неста и Пирло с Шевченко и Массимо да и много о которых он не знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPYof_f 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) Рональдиньо и Буффон и Неста и Пирло с Шевченко и Массимо это все блеклые тени Рони и Зизу!!! да пеле король футбола но мне плевать он для меня просто бывший футболист!!! а на Футболе Рони и Зизу я вырос.. Изменено 13 февраля 2007 пользователем SPYof_f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 А Мальдини? раз уж на футболе Рони и Зизу выросли такие люди, то они и вправду довольно посредственные футболисты Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Monsieur NN , при чем здесь лобби Шевченко? Просто когда читаешь что один Роналдо стоит пятерых Шевченок от пятнадцатилетнего тинейджера, можно пропустить это мимо ушей. А когда слышишь от тебя что один Матераццы стоит пятерых Зеданчегов то это удивляет ибо далеко от объективности как до луны. Я понимаю что у каждого своя система ценностей и каждый может и должен ее иметь. Но в таком случае надо бы прибавлять "по моему мнению" и тогда это твое, а если без этого - это предложение высказаться другим, как я понимаю А Гроссо часом не стоит пятерых Р Карлосов например? Он же пеналь решающий забил а тот же Баджо в свое время не забил - так Гроссо стоит двадцати Бадж А если ему кто-то в рыло даст на поле, мы его в святые запишем! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Puzo ты кажется сути не понял. Суть в оскорблениях и нарушениях правил. (Тотти и Матерацци). С последующим циничным пролонгированием. Мне совершенно все равно кто это писал. Твоя же система ценностей мне вполне ясна. Непонятно только что ты пытаешься доказать, что можно в грязь путая буковки втаптывать носителей нашей культуры? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах