Кирилл 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Привет всем!!! Хочу заранее поблагодарить за этот чудесный сайт!!! Наконец-то нашел в нете сайт про свою ЛЮБИМУЮ команду!!! Меня звут Кирилл(это понятно по незамысловатому нику) и я из Полтавы (Украина). За Милан я болею с сезона 1998/1999 года когда впервые увидел по ящику их игру (мне было 10 лет тогда и я не помню с кем играли), но я запомнил превосходную игру Бобана. Я тогда подумал (после наших Ворскл, Днепров, хотя Ворсклу я тож люблю-это команда моего родного города Полтава) вот - это КОМАНДА! Потом в Милане появился Шева и понеслось! У нас регулярно начали транслировать серию А и всё такое ( а с прошлого сезона перешли на Англию - гадство). После финала Милан-Юве. я совсем заболел этой командой и думаю что буду болеть за нее ВСЕГДА!!! МИЛАН - лучший, ОН всех порвёт, FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Кирилл ,одним словом-ВЛИВАЙСЯ! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Привет, Кирилл! Здорово, что ты полон оптимизма и веры в команду. Forza! Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Горячий эстонский привет братской Украине! Здорово, что тут появился человек из города, с которым в недалеком будущем связываю большие надежды! А если он вдобавок фан "Милана" и поклонник таланта Шевы, то тут просто мое почтение... Добро пожаловать, Кирилл! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Sheva iz Baku,Мэй,Gullit спасибо вам за тёплый приём!!! Горячий эстонский привет братской Украине! Очень приятно! Вам тоже привет из Украины!!! Здорово, что тут появился человек из города, с которым в недалеком будущем связываю большие надежды! Приезжай в наш чудесный город! Будем рады гостям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 привет земеля, приезжай как нибудь в Харьков, например на миланское дерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Привет дружище вливайся,всегда рад ярым болелам Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 привет земеля, приезжай как нибудь в Харьков, например на миланское дерби. Всем харьковчанам большой респект!!! Я воще это осенью планирую к вам переехать - буду вечным студентом, а по совместительству болельщиком!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 ПолкУ миланистов всё прибывает и прибывает. ИМО так и должно быть. ИМО они должны будто жители Индии плодиться! (а вот с жителями Индии лучше бы было наоборот, т к нах....они вобще нужны). Рад видеть. Проставляйся давай. Только не граппу (я за сутки обычно 0,75 водки выпиваю, но тем не менее, даже от 50 мл граппы меня будет выворачиывать наизнанку примерно недели две подряд). Всё это шутки, конечно...относительно проставления. Короче, присоединяйся к нашей тусовке! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 приветствую,добро пожаловать ще один наш хлопець Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Привет полтавчану от урожденного лубенчанина! Вливайся! Надеюсь, что тебе будет здесь интересно и комфортно. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 боюсь тут даже задавать свой риторический вопрос Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Кирилл, насколько я понимаю, предыдущий пост должен был содержать вопрос о твоем отношении к Сборной Италии. И, несмотря на боязнь некоторых обитателей форума, я его все же задаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 боюсь тут даже задавать свой риторический вопрос <{POST_SNAPBACK}> Мсье, будемте снисходительны Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Кирилл, насколько я понимаю, предыдущий пост должен был содержать вопрос о твоем отношении к Сборной Италии. И, несмотря на боязнь некоторых обитателей форума, я его все же задаю. О Италия моя любимая сборная!!! И когда она играет с Украиной мне стыдно, потому что не могу ни кому отдать предпочтения! А весь финал Италия-франция читал про себя Отче Наш!!! Но больше всего на чемпионате меня обрадовал гол Гроссо с подичи Пирло в полуфинеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 О Италия моя любимая сборная!!! И когда она играет с Украиной мне стыдно, потому что не могу ни кому отдать предпочтения! А весь финал Италия-франция читал про себя Отче Наш!!!Но больше всего на чемпионате меня обрадовал гол Гроссо с подичи Пирло в полуфинеле. <{POST_SNAPBACK}> Верующий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Ya lichno O4en lyublyu Ukrainskuyu sbornuyu ,Italiya i konechno je nashu Azerbaijanskuyu.. Kstati vsem udachi.... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 здарова, добро пожаловать!!! главное чтобы болелы прибывали, но не убывали!! хотят такого не может быть, настояший болела Милана никогда не бросит свой любимый клуб, в каком бы он состояниин не находился!!! FORZA MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Верующий? <{POST_SNAPBACK}> А ты нет? P.S. Кирилл, вэлком! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Димасио То, во что верю я, еще ни в одном трактате или доктрине описано не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Кирилл это хорошо (я про Италию). Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Monsieur NN Между прочим, заметь: почитал человек Отче Наш и Скуадра победила. Ну как, может, тоже в христианство подадимся? Арамис вот в "Двадцати годах спустя" весьма неплохо жил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Дзиро, ты меня прям заинтриговал. А ты попытайся расстолковать, хотя бы в двух словах. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) Дзиро чтобы Скуадра победила готов не только Отче наш читать.... Изменено 5 февраля 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Monsieur NN Неужто через себя "перешагнешь"? Димасио Ну, если в двух словах, то я верю в то, что вся Вселенная едина и состоит из... скажем так, энергии. Энергия эта есть во всем, что существует, будь то человек, или, к примеру, кирпич; и она "заставляет планету крутиться". Подробней все это я уже расписывал в своей персональной теме и в персональной теме Lurid. Так что давай побережем нервы Кирилла , и я не буду озвучивать это еще и тут. P.S. А по поводу трактатов я все же преувеличил, поскольку разделяю кое-что из дзен-буддизма, христианства, и, даже атеизма. Но ближе всего мне древнее учение тантра. Вот оно, хоть и неточно, но дает мои представления о жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах