Перейти к публикации
Кирилл

Привет Всем!!!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!! Хочу заранее поблагодарить за этот чудесный сайт!!!

Наконец-то нашел в нете сайт про свою ЛЮБИМУЮ команду!!!

Меня звут Кирилл(это понятно по незамысловатому нику) и я из Полтавы (Украина).

За Милан я болею с сезона 1998/1999 года когда впервые увидел по ящику их игру (мне было 10 лет тогда и я не помню с кем играли), но я запомнил превосходную игру Бобана. Я тогда подумал (после наших Ворскл, Днепров, хотя Ворсклу я тож люблю-это команда моего родного города Полтава) вот - это КОМАНДА! Потом в Милане появился Шева и понеслось! У нас регулярно начали транслировать серию А и всё такое ( а с прошлого сезона перешли на Англию - гадство). После финала Милан-Юве. я совсем заболел этой командой и думаю что буду болеть за нее ВСЕГДА!!!

МИЛАН - лучший, ОН всех порвёт, FORZA MILAN!!!

Поделиться сообщением

Привет, Кирилл! Здорово, что ты полон оптимизма и веры в команду. :) Forza!

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

Горячий эстонский привет братской Украине! :)

Здорово, что тут появился человек из города, с которым в недалеком будущем связываю большие надежды! А если он вдобавок фан "Милана" и поклонник таланта Шевы, то тут просто мое почтение... :D

Добро пожаловать, Кирилл!

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku,Мэй,Gullit спасибо вам за тёплый приём!!!

Горячий эстонский привет братской Украине!

Очень приятно! Вам тоже привет из Украины!!!

Здорово, что тут появился человек из города, с которым в недалеком будущем связываю большие надежды!

Приезжай в наш чудесный город! Будем рады гостям!

Поделиться сообщением

привет земеля, приезжай как нибудь в Харьков, например на миланское дерби.

Поделиться сообщением

привет земеля, приезжай как нибудь в Харьков, например на миланское дерби.

Всем харьковчанам большой респект!!! Я воще это осенью планирую к вам переехать - буду вечным студентом, а по совместительству болельщиком!!! :D

Поделиться сообщением

ПолкУ миланистов всё прибывает и прибывает. ИМО так и должно быть. ИМО они должны будто жители Индии плодиться! (а вот с жителями Индии лучше бы было наоборот, т к нах....они вобще нужны). Рад видеть. Проставляйся давай. Только не граппу (я за сутки обычно 0,75 водки выпиваю, но тем не менее, даже от 50 мл граппы меня будет выворачиывать наизнанку примерно недели две подряд). Всё это шутки, конечно...относительно проставления. Короче, присоединяйся к нашей тусовке!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

приветствую,добро пожаловать :) ще один наш хлопець ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Привет полтавчану от урожденного лубенчанина!

Вливайся!

Надеюсь, что тебе будет здесь интересно и комфортно.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

боюсь тут даже задавать свой риторический вопрос ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Кирилл, насколько я понимаю, предыдущий пост должен был содержать вопрос о твоем отношении к Сборной Италии. :) И, несмотря на боязнь некоторых обитателей форума, я его все же задаю. ;)

Поделиться сообщением

боюсь тут даже задавать свой риторический вопрос ;)

:lol::lol::lol:

Мсье, будемте снисходительны :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Кирилл, насколько я понимаю, предыдущий пост должен был содержать вопрос о твоем отношении к Сборной Италии.  И, несмотря на боязнь некоторых обитателей форума, я его все же задаю.

О Италия моя любимая сборная!!! И когда она играет с Украиной мне стыдно, потому что не могу ни кому отдать предпочтения! А весь финал Италия-франция читал про себя Отче Наш!!!

Но больше всего на чемпионате меня обрадовал гол Гроссо с подичи Пирло в полуфинеле.

Поделиться сообщением

О Италия моя любимая сборная!!! И когда она играет с Украиной мне стыдно, потому что не могу ни кому отдать предпочтения! А весь финал Италия-франция читал про себя Отче Наш!!!

Но больше всего на чемпионате меня обрадовал гол Гроссо с подичи Пирло в полуфинеле.

Верующий?

Поделиться сообщением

здарова, добро пожаловать!!! главное чтобы болелы прибывали, но не убывали!! хотят такого не может быть, настояший болела Милана никогда не бросит свой любимый клуб, в каком бы он состояниин не находился!!! FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Верующий?

А ты нет?

P.S. Кирилл, вэлком!

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Кирилл

это хорошо (я про Италию).

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Monsieur NN

Между прочим, заметь: почитал человек Отче Наш и Скуадра победила. :) Ну как, может, тоже в христианство подадимся? ;) Арамис вот в "Двадцати годах спустя" весьма неплохо жил... :)

Поделиться сообщением

Дзиро, ты меня прям заинтриговал. :) А ты попытайся расстолковать, хотя бы в двух словах.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Дзиро

чтобы Скуадра победила готов не только Отче наш читать....

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Monsieur NN

Неужто через себя "перешагнешь"?

Димасио

Ну, если в двух словах, то я верю в то, что вся Вселенная едина и состоит из... скажем так, энергии. Энергия эта есть во всем, что существует, будь то человек, или, к примеру, кирпич; и она "заставляет планету крутиться". Подробней все это я уже расписывал в своей персональной теме и в персональной теме Lurid. Так что давай побережем нервы Кирилла ;) , и я не буду озвучивать это еще и тут. :)

P.S. А по поводу трактатов я все же преувеличил, поскольку разделяю кое-что из дзен-буддизма, христианства, и, даже атеизма. Но ближе всего мне древнее учение тантра. Вот оно, хоть и неточно, но дает мои представления о жизни. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...