Перейти к публикации
Самсон

Любите ли вы Рональдо больше меня?

Рекомендованные сообщения

Насчёт скорости Индзаги я сравниваю его в молодые годы и скорость Роналдо в молодые годы..Так что тебе не надо ля-ля..Голов видел не мало..Но и Мюллер забил ведь не мало, а скорости в принципе большой не обладал...Может вы скорости Роналдо не видеи в молодые годы ?

Ну вообще за игрой Луиза Назарио я наблюдай очень давно,еше с чемпа 98 года,так что я видел как он рос!И вообще ты сейчас сравниваешь мужское достоинство с пальцем!Пиппо-Мюллер-Роналдо,это 3 разные школы!Их вообще никак нельзя сравнивать!(Извини если резко сказал,просто так оно и есть)

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

А, РОН, так ты среднюю температуру по больнице меряешь? Молодец. Роналдо великий, Зидан великий... Так вот, Пеле великий, Гарринча великий, один купается в роскоши и славе, а другой умер в нищете в трущобах. Это софистика.

Продолжаю не видеть связи между ЧМ и предполагемым преображением Роналдо. Ну вот нет ее.

И насчет некоей старости Роналдо. 28-31, это общепринятые рамки золотого возраста для футболиста. В которых они показывают лучший футбол. Во всяком случае могли бы показывать.

А слова Кака... Кака для поддержания образа, им же и созданного, несомненно нужно говорить комплименты. Я вообще не помню, чтобы Кака о ком-то негативно отзывался. Напомнишь? Так что искренен ли он - это его дела.

Ежели верить каждому интервью... Так это с ума сойти можно будет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Гарринча и Пеле, это два человека, у которых разные философии в жизни.. были Гарринча сам виноват, он спился и т.д. не хотел и не любил он работать- он индеец...Если ты и здесь не согласен..Прочитай книгу про Гарринчу и Пеле..Насчёт золотого возраста..Я ещё раз повторяю..Многие говорят, что Роналдо не выйдет на свой уровень из-за возраста привёл пример другого великого- Зидана..Которму было 34...Насчёт Кака..Правильно он плохого не будет говорить..Но он видит Роналдо каждый день играет с ним за одну команду, он профессионал и просто так языком трепать не будет как и Мальдини, как и Каннаваро и все остальные..Насчёт школ разных...Какая разница какая школа если тебе не дано от природы задатков..физ.данных..(опять же спор начался из-за скорости)..Тапк вот как не тренирую Джилу он не будет бегать так как молодой Роналдо...

Поделиться сообщением

Роналдо уже не сможет заиграть как в 20 лет..Это естественно..Но если он наберёт хорошую форму сейчас, то он будет одним из лучших уверен.

Поделиться сообщением

РОН,

А у Роналдо с Зиданом философии жизненные идентичны до волосков в подмышке?

Чем дальше в лес - тем больше удивляюсь. По мне так эти двое земля и небо. Но ты же утверждаешь "Роналдо - великий, Зидан - великий, значит..."

Гарринча, как и Пеле прежде всего были гениальными футболистами, просто одному повезло в жизни куда меньше.

В общем эту тему лучше закрыть, ибо мерять среднюю температуру по больнице бессмысленно.

Затем, я бы в душу Кака не лез. И не утверждал чего он там видит, а чего нет. Найди лучше человека вроде Роя Кина, человека что рубит правду матку, и возьми его слова.

з.ы. А ты тренируешь Джилу? Ребята, вот он - бейте.

(тихо напевает под нос) "Шиза, ты посетила меня..." (с)

Поделиться сообщением

Dragon ну чо вот надо не в тему писать, типа тренируешь Джилу..И так ясно..насчёт скорости..А ты тренируешь Роналдо? Не знаю чо там рубит Кин..А ты чо его хорошо знаешь? Я сужу только по футбольным аспектам..Зидан и Роналдо два гения..И поэтому можно их сравнивать..Насчёт богатства Пеле и Гарринчи-нищеты, я тебе сказал причину..Она совсем к футболу не относится..Начали говорить про скорость Пиппо и Роналдо в молодые годы..Зачем вот переводить в комедию, этот разговор..Я знаю одно, что многие тут Роналдо уже продали и в Фенербахче и во Фламенго.. и т.д. и попрощались, с ним..ну посмотрим в конце сезона..Хоронили его много раз как футболиста..Милан бы не стал держать его в команде и выпускать в основе не готового на 50% как сказал Анчелотти, еслиб он был уже отыгранным материалом

Изменено пользователем РОН

Поделиться сообщением

РОН

Ты в своем желании защитить кумира используешь только эмоции. Логика же невнятная и весьма сомнительная. Так что в вашем с Dragon'oм споре счет 10:0 в его пользу. :)

Да и кстати, с каких пор Роналдо обладает хорошим скоростным дриблингом? Мне как-то помнилось, что он в основном уходит от защитников за счет коротких рывков в несколько шагов, финтов и резкой смены направления движения.

Поделиться сообщением

Дзиро,

ну так все что ты перечислил, скоростной дриблинг и есть ;) Кстати, скоростной именно дриблинг вкупе с резкими финтами и сменой направлений движения и привел Рона к тому что колени и него практически стеклянные. Стиль такой подразумевает повышенный износ.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Дзиро А где ты видел, что я его защищаю.Мы обсуждали сначало Пиппо и Роналдо, затем начался разговор о возвращении хорошой формы..Про какую логику ты говоришь? Я привёл в пример Зидана, потому что и в него мало кто верил до Кубка Мира...Ну если Роналдо не обладает хорошим скоростным дриблингом, тогда извини, логики и правды в твоих словах абсолютно нет..немного таких найдётся в Мире людей, которые в этом смогут сравниться с Роналдо за всю историю футбола.

Поделиться сообщением

Puzo

У Роналдо ИМХО скорее уход на коротком рывке. Уход, за которым следует либо удар, либо пас - он редко "таскает" мяч на себе. Количество касаний мяча за один отдельно взятый игровой момент у него практически всегда невелико.

Поделиться сообщением

Дзиро Ну вот опять 25..Я не говорю про последние года 2-3, когда он не был в хорошой форме, по причине травм, которые ему мешали втечении всего сезоа набрать её..А в молодые годы..Хотя и сейчас, как ты говоришь, кол-во тасканий мяча не велико и есть класс игрока, с минимальным кол-ом касаний, на рывке он обводит игрока, и забивает гол..или как ты говоришь отдаёт пас..

Поделиться сообщением

Дзиро,

ну когда ты играешь на позиции форварда в близости от штрафной площадки, то с мячом подолгу бегать некуда. Но у Рона эпизодов, когда он убегал со своей половины и обыграв на скорости пол-обороны и вратаря, закатывал мячи - больше чем у Шевы и Дрогбы с Раулем вместе взятых.

Кста, уход на рывке возможен только при отменной стартовой скорости. Я помню, оглашали результаты тестов в миланелло, так вот даже сейчас в дистанции на 30 метров победил Рон. То есть стартовый рывок у него остался и сейчас, а для форварда ИМХО это намного более важно чем совершать 100-метровые забеги.

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

1. Кто Роньку ругает за последние годы, пусть себе честно ответит на вопрос: а точно ли Милан попал без него в КЧ?

2. Я долго думала, что Кака сконструировал себе имидж. Теперь думаю совершенно иначе: он такой и есть.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Puzo

Согласен. Просто во мне наверняка заговорил полупрофессиональный голосок защитника :) - я привык разделять атакующих (не нападающих, в смысле, форвардов, а именно атакующих) игроков противника по манере игры. А уж манера игры включает предпочтительную тактику, зону действий, особенности характера и т.д. Но это уже офф-топ пошел... :)

Поделиться сообщением

Дзиро,

вот защитникам-то с ним тяжелее всего :) Я как бы не являюсь его персональным поклонником, но на своем веку я лучше напов не видел. Хотя застал и ванБастена и Блохина и Клинсмана и многих других. Меня как и всех сильно раздражало то что Рон релаксирова пол-года и все эти слухи о неправильном лечении и интервью бразильских докторов. Но вот он вылечился вроде и первый раз в этом сезоне я получил удовольствие от действий Милана в атаке. ИМХО, даже если Рона не кормить пару дней и избить палками перед выходом на поле - он все равно лучше Джилардино на пике формы :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

РОН, отчего ж не в тему. Мы тут всем форумом уже два года ищем того, кто нам Джилу гробит. А тут ты вылазишь и говоришь, что его тренируешь.

ГТапк вот как не тренирую Джилу он не будет бегать так как молодой Роналдо...

(орфография и пунктуация сохранена)

Далее. Спрашиваешь про Кина? Это пример. Пример человека у которого лучше всего спрашивать мнение о ком-то. Таокй человек ответит как думает. Возможно, сморозит глупость или нахамит, но зато скажет честно.

Кака никого ругать не будет. Образ. Так что пусть хоть оду хвалебную пишет.

Далее. Господи как же тебе объяснить, что нельзя с помощью инструкции к микроволновке приготовить еду в духовке? Попробуем поиграть в ассоциации. Если один человек ставит на рулетке на 8 красное и выигрывает, то это не значит, что другой, поставив на то же число, не останется без штанов. Ты пытаешься на индивидуальном примере вывести формулу карьеры гения? Вот здесь стандартный гений получает травму, а вот здесь он возрождается? И поэтому если Зидан где-то хорошо сыграл, то хорошо сыграет и Роналдо. Да дурь все это. А точнее, правильно ты сказал, комедия.

Смешно, право слово.

з.ы. А вот ссылаться на слова Анчи, это ваапще последнее дело. Еще хуже чем на слова Кака. Ибо Анчи толерантен ко всему подряд.

"- Это хороший игрок?

- Да это хороший игрок, просто замечательный, побольше бы таких игроков, так и вижу его в Милане!!!

- Так вы его купите?

- Кто вам это сказал?..."

Поделиться сообщением

Я привёл пример по Джиле, чо тут умничать..Быстро печатал..Короче, мы увидим в конце сезона..и вспомним эти комменты

Поделиться сообщением

Особенно советую долго вспоминать, что не стоит с инструкцией для мирковолновки лезть к газовой печке. ;)

з.ы. Бывают же люди с полным отсутствием чувства юмора и 100% сопротивляемостью к иронии.

Поделиться сообщением

Кака никого ругать не будет. Образ. Так что пусть хоть оду хвалебную пишет.

Кака может хвалить, а может растекаться общими фразами. Когда растекается, значит - не хвалит или ругает. Вот Роне он дифирамбы поет, а про Рональдиньо растекается. А после ЧМ2006 даже что-то буркнул.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Пью,

тут не соглашусь. По мне самые неудобные - это игроки касания вроде Инзаги, или Трезеге. У таких, как Роналдо есть хоть какие-то правила, особенности поведения. А такие как Суперпиппо... Никогда не знаешь, откуда выскочат. Как занозы. Их действия иррациональны. И жуткий почерк: ловить момент твоей расслабленности. Потеряешь концентрацию на секунду, просто потеряешь его из виду и готовься доставать мяч из сетки.

Поделиться сообщением

Дзиро,

Про неудобных нападающих. +1.

Поделиться сообщением

Анчи вчера говорил, что Зубастик сегодня удивит – с этим он не угадал, а вот с заменой да. В игре с Аталантой Зубастик должен сидеть на лавочке, так как не оправдал высокое доверие руководства, :) а Джилка должен играть с первых минут.

Поделиться сообщением

Анчи вчера говорил, что Зубастик сегодня удивит – с этим он не угадал, а вот с заменой да. В игре с Аталантой Зубастик должен сидеть на лавочке, так как не оправдал высокое доверие руководства,  :)  а Джилка должен играть с первых минут.

А давай подождем оценки от Gazzetta. Если у Роналдо будет самая плохая, тогда согласен, пусть сядет на скамейку. Но я уверен у Пато будет хуже. Значит следующий матч играют Ро-Джи!

Мне кажется все почестному, пусть решают непредвзятые эксперты))))) :lol:

Поделиться сообщением

Дзиро, оба типа напов нужны в команде. С чего спрашивается деф потерять концентрацию может? не на ровном же месте. Когда роналдообразный тип ломится на скорости к штрафной, уже обыграв своего опекуна, тут дефы и дергаются. И пиппообразные выскакивают и забивают. Как легко накрыть наконечника без поддержки - ты должен был заметить в первой половине сезона.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Как можно требовать хорошей игры от человека с такой прической? :blink: Он бы еще в синий цвет покрасился, как коксинель Вангер, блин, Лав <_< Дайте хоть ему привыкнуть к себе :(

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...