Перейти к публикации
Самсон

Любите ли вы Рональдо больше меня?

Рекомендованные сообщения

Желаю Рони скорейшего восстановления и увидеть одного из лучших голеодоров мира в деле.

Поделиться сообщением

Bond когда Роналдо родился необходимы были деньги на свидетельство о рождении ребёнкка,но у родителей в тот момент их не было, 22 сентября деньги нашли и Роналдо зарегистрировали в тот день..

Я представляю через сколько лет нашли свидетельство родители Мартинса :))))))))

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Роналдо с днём Варенья!Мы надеемся, что Ты будешь штамповать голы всегда за Милан! :D

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

С Днюхой Феномен!Выздоравливай быстрее!!

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Хочу поздравить Луиса с его Днем Рождения!Пожелать скореейщего выздоровления,упорства и вечной молодости!Грацие Феномено!

Поделиться сообщением

* если в игре с Лацио Рональдо опять не будет в завяке, то я напишу это сообщение *

не - ну где там уже этот Роналдо...

в очередной раз убеждаюсь - что не зря был весь этот негатив по поводу его покупки....

таланта то его никто не отрицал - а вот со всем остальным...(((

мы, правда, так до конца и не узнаем всей правды по поводу его травмы и последующего лечения, в том числе и у интеровского профессора...

НО. как же черт не хватает команде классного напа...

соклько же было надежд именно на связку Рон- Джила...

рррррррр.

выздоравливай , вай...!

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Роналдо возвращается!!

В рядах "россо-нери" состоялась рокировка в лазарете команды.

В ближайшее время команде сможет помочь великий Роналдо, который наконец-то излечился от "скандальной" травмы. Врачи "Милана" прогнозировали возвращение худеющего "Зубастика" еще на старте чемпионата, но их вердикт оказался неверным. Футболист даже успел выразить свое недовольство на сей счет.

На этот раз все идет по плану: бразилец успешно прошел все восстановительные процедуры, и готов вернуться на поле в ближайшее время.

Свято место пусто не бывает - вакансию в лазарете команды заполнил грузинский стоппер Кахабер Каладзе. У 29-летнего защитника серьезные проблемы с пахом, прогнозируется, что Каха вернется на поле не раньше, чем через месяц.

www.football.ua

Изменено пользователем Kutsa

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Ну держитесь противники!Роналдо возвращается!Ну и Джила скоро начнёт забивать!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Лилит значит когда всё хорошо,то можно петь про него песни,а как месяц не играет при чём из-за травмы то опять нужно критиковать,он же не специально получил травму..Пиши если хочешь,только не понятно,что ты этим добьёшься...Искать причину неудач Милана надо не в травме одного игрока пусть жаже такого как Роналдо...В прошлом сезоне Милан выйграл Лигу Чемпионов без Роналдо...А команды типа Катании,Палермо Милан должен обыгрывать и без Роналдо..Скоро выздоровет, наберёт форму за месяц отличную и начнёт творить чудеса

Надеюсь очень скоро,хотя всё-таки думается,что всё же 21 октября рисковать пока не будут

Поделиться сообщением

Бразильский форвард "Милана" Роналдо может вновь появиться на поле в ближайшее время.

Напомним, игрок был травмирован в конце июля, а сроки его восстановления все время переносились. Вице-президент клуба Адриано Галлиани подтвердил информацию о возвращении. "Это не мое дело - давать комментарии по травмированным игрокам, но могу сказать, что Роналдо находится в неплохой форме. На прошлой неделе он закончил реабилитационную программу, так что, думаю, можно ожидать его на поле уже скоро", - приводит слова Галлиани Channel4.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну Все. Черная полоса Милана закончилась. Наконец-то. Роналдо есть Роналдо. Будет сетку рвать

Поделиться сообщением

Все-таки не хочу радоваться раньше времени. Надо подождать когда появится эта инфа на оффициалке. А то уже столько раз нас в этом году обманывали.

Изменено пользователем peter2809

Поделиться сообщением

Судя по всему Роналдо не выйдет раньше ноября. а какая там у него травма может быть? вроде он не ломал ногу чтобы полгода залечивать его. Если это старая травма, то уж очень больно напоминает эта все травму Редондо и ВанБастена. :(

Но все же надеюсь, что он заиграет.

Изменено пользователем SOFF

Поделиться сообщением

да,кстати....

можно считать, что я написала ТО сообщение №382 ...

ну предположим он выйдет таки в ноябре . сколько времени понадобиться чтоб набрать форму ???

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

ну вообще-то он профи, и время для набора формы должно понадобится минимум. но все же наверное месяц его будут выпускать только на замену.

вышел за 15 мин до окончания и забил, еще раз вышел, еще раз забил и т.п. (моя мечта) ;)

Поделиться сообщением

Время для набора формы ему не нужно,так как он уже бегает,тренируется,за эти 2 недели сможет набрать форму..И ещё неизвестно,возможно он сможет выйти в октябре..сыграет 2-3 матча водёт в ритм игры..и никакой там месяц его на замену не будут выпускать..на 15 минут..когда восстановится будет играть целые матчи сразу,ну может быть с заменой на 70-80 минуты для Инзаги с Джилой...Ну это по-любому было бы и без травмы...если Анчи будет играть в одного напа..Хотя возможно,когда Роналдо будет играть возможно вместе с Джилой в атаке ,в двоём...А вот когда будет играть Пато,тогда действительно будет битва за место в основе..Вопрос зачем нам нужен 5 нап? Абсолютно не нужен...Матч с Лацио подтвердил,что проблема не в нападающих,тем более не в их количестве, их достаточно,возможно проблема в том,что Джила не забивает,да и Инзаги тоже,это другое дело...Скоро выйдет Роналдо надеюсь 21 октября,кстати об этом написала и Газзета и Галлиани об этом говорил,что у Роналдо есть хорошие шансы выйти на поле в октябре... :)

Поделиться сообщением

РОН немагу дождатся этого дня когда он выйдет на поле, ставлю 50$ что он нас не разачирует в этом сезоне, патамучто он играет в такой команде как Милан, а Милан это не Реал, в Милане он чюствует себя намного канфортней чем когда либо, патамучто в Милане умеют обращятся с таким типом игроков как Роналдо, ему только остаётся оплатить тем же что дал и даёт ему этот понастаящему великий клуб Милан и я уверен что мы ещё не мало увидем фиерических матчей с Роналдо за Милан.

Forza RONALDO!!! FORZA MILAN!!!!!

Поделиться сообщением

РОНАЛДО ВОССТАНОВИЛСЯ И ПОСТАВИЛ СЕБЕ ОДНУ ЦЕЛЬ

Хорошую новость сообщает ”La Gazzetta” - Роналдо восстановился от травмы и в матче ближайшего тура Серии А выйдет на поле.

По крайней мере со слов друзей Ронни игрок поставил себе цель – за время перерыва в Серии А набрать форму, чтобы сыграть против Эмполи с первых минут.

Кроме Роналдо лазарет Россонери покинули также Мальдини, Сержиньо и Каладзе.

Ну что похоже Роналдо скоро выйде на поле,самое главное,что от травмы восстановился

Поделиться сообщением

Во вторник игрок пройдет предварительный медосмотр, и если он не проявит очередных проблем Роналдо, то бразилец сможет принять участие в товарищеском матче своей команды в четверг. Уже после этого можно будет судить о том, сыграет ли Роналдо на выходных против "Эмполи".

football.ua

Поделиться сообщением

ОН УХОДИЛ,НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ

HALA RONALDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не могу смотреть футбол когда его нет. Я фанат значит его.

Поделиться сообщением

Рональдо обещает болельщикам Милана, что скоро вернется: «Мы почти у цели. В последние дни мне довелось услышать несколько неверных новостей, но мы спокойны и работаем по нашей программе. Мы уже раз ошиблись и не хотим ошибиться еще раз.

Мы хотим действовать осмотрительно и спокойно, чтобы быть уверенными в возвращении».

источник: http://www.tuttomercatoweb.it/index.php?action=read&id=77635

Читая между строк: с Эмполи меня особо не ждите?

Поделиться сообщением

Если я не прав, извините, но я читал, что восстановление Рональдо шло с применением аппаратов, запрещенных в Италии?

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...