Перейти к публикации
Bormanotti

Съезд фанклуба 2007

Рекомендованные сообщения

О пропаганде фан клуба =)

вчера, на турнире Космик-боулинга выступила команда AcMilanFan.ru (бурные апплодисменты)

При объявлении команд, ведущий нас сначала постебал по-дружески, ну "команда-новичок, перепутав боулинг со спорт-баром, вломилась с криками "Ми-Лан, Ми-Лан", но потом, совершенно растренированными нами, всплесками, были показаны 3 страйка подряд, и сбитие удаленных сплитов, а если и не сбитие, то филигранные "голы"

было весело, попиарили фанклуб, а это главное, на подобных турнирах Олимпийский принцип наверно еще более актуален "главное не победа, а участие и fun". в итоге - 10 место, но как отметила душа команды-Juliet, "как Милан, так и мы" =)

на следующий турнир ждем новых участников, поддержку с барабанами и того, кто перекрасит кегли в черно-синий =)

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

люди! а не планируется ли какихнить мероприятий на начало апреля? число этак на 7,8? возможно в эти числа буду в ваших краях :)

Поделиться сообщением

люди! а не планируется ли какихнить мероприятий на начало апреля? число этак на 7,8?

я за любой кипиш, кроме голодовки! :rolleyes:

Изменено пользователем Juliet

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хм, есть шанис что и я в этих числах буду...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

я седня случайно узнал что 7 апреля у клюби Апельсин будет выступать Марк Алмонд. такое событиея не могу пропустить :) поэтому вероятность моего появления весьма высока B)

Поделиться сообщением

я седня случайно узнал что 7 апреля у клюби Апельсин будет выступать Марк Алмонд. такое событиея не могу пропустить :) поэтому вероятность моего появления весьма высока B)

ты с Лексом пообщайся,он тебе может вход халявный на концерт организовать,чтобы с билетом не париться ;)

Поделиться сообщением

ты с Лексом пообщайся,он тебе может вход халявный на концерт организовать,чтобы с билетом не париться ;)

Василич, у Сани что,связи в правительстве? :) на такое событие билеты на шару взять это ж почти как на луну слетать :)

Поделиться сообщением

ты что вчера телефон не брал лучше скажи? =)

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Мне никто не звонил :)

Я к выходным постораюсь переписать тебе Минск.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

хмм...

этим занимался Шуми, кот-й утверждал, что не может до тя дозвониться целый день.

ПС какая оффтопная тема. аж стыдно :blush:

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

хмм...

этим занимался Шуми, кот-й утверждал, что не может до тя дозвониться целый день.

Да лучше скажите, что проигнорили меня и всё :)

Я всеравно бы не смог,так что ничего страшного.

Поделиться сообщением

ту Борман

Да открыто могу сказать "Я звонил"

но вежливый женский голос говорил что ты недоступен. Может у меня твой телефон старый :)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Состав: Шума, я, Деймон и приглашенная звезда ;)

Мы жгли! B)

Шум, где мои пирожки??? :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У тебя неаппетитные пирожки <_<

Вот оно СЧАСТЬЕ!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

пооффтоплю и я чуток :rolleyes: боулинг великолепная игра. играл всего один раз в жизни, с дружбаном,после хорошего разгорячения напитками.все бы ничего, тока мы минут сорок не могли понять как идет счет и почему на нашей дорожке все время слышен какой-то писк. потом подошел админ и сказал что как-бы невзначай уже сорок минут нагло заступаем за линию и счет ни хрена не ведется B) вот такой был мой первый опыт.в боулинге :)

Поделиться сообщением

У тебя неаппетитные пирожки <_<

Вот оно СЧАСТЬЕ!

Правильно, неаппетитные

я же говорю-подсохли :P

А твои в самый раз, сама пекла или кто помогал?

Следующий турнир по боулингу состоится приблизительно 1марта или 7марта :D идет уточнение.

Мы должны выступить на этом турнире полностью командой фан клуба, обязательно быть в футболках Милана. Как никак пиаром займемся!

Должны выступить не хуже чем в первый раз :lol:

А пока надо тренироваться :excl:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Нада Деймона аставить в Мск. <_<

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да, это одна из приоритетных задач на месяц!

но тренировки никто не отменял!!!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

я тренируюсь! :rolleyes: *косицца на литр мартини и три литра красного вина*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Shumi.

Если подобные турниры по боулингу проводятся каждую среду, то может нам завтра выступить?:-) пока Дима не уехал.

Поделиться сообщением

Завтра нимагу.

К тому же, Мишк, ты представь сколько придется ехать до этого Кукуева по такой погоде :O

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну ладно, ехать тут не так и далеко :P а турнир завтра не будет проводиться

типа туса в честь дня св.Валентина :wub:

так что предлагаю готовиться к следующей недели

Вперёд Миланисты!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...