MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Да чего объяснять? Просто заколю кабанчика согласно старой традиции под Новый год и всё)))) Мировая!!!!!!!!!! зАкусь будет)))) Приходи, угощу)))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Давайте в следующую субботу вечерком? Правда я не знаю, когда Милан играет с Эмполи(в суб или воскр). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Давайте в следующую субботу вечерком?Правда я не знаю, когда Милан играет с Эмполи(в суб или воскр). 21-ого он играет, в воскресенье. (15:00) Можно и в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Я за субботу в таком случае... Может часиков в 7-8, а? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 ух ё... ну хотя бы не в 8 %( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Лучше пораньше, часов в 5-6. У нас игра в 10-00 в воскр c Реалистами, так что надо выспаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ну что, не решили ещё? Какое время, и главное - ГДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Хммм, как-то люди не горят желанием явно... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Встречу нужно провести. Лекс, ты присутствовать обязан. Я хочу обсудить вопрос с баннерами, кто что везет. Я за субботу. Давайте в 17-00 на старом месте. В Корчме на Пятницкой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Встречу нужно провести. Лекс, ты присутствовать обязан. Я хочу обсудить вопрос с баннерами, кто что везет. Я за субботу. Давайте в 17-00 на старом месте. В Корчме на Пятницкой. <{POST_SNAPBACK}> Юльчик, ты молодец))) Знаешь ведь что я в выходные всегда выпадаю из-за работы... Говоришь, что я обязан присутствовать и тут же назначаешь субботу день)) Я не уверен, что смогу..Точно смогу сказать завтра в 17-00 примерно Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Я тож на 100% не уверен< как оказалось, что приду еси мы таки соберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 17-00???? Эммм, а может 19? Сорри, что капризничаю... А старое место это корчма разве на Пятницкой (хотя смотря что понимать под старым)... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 я не могу ничего обещать - график загруженности на уикенд будет только завтра. однако могу уже щас предположить, что будет у меня 2 съемки. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Лекс, извини, я не знаю твой рабочий график. Ну что тогда, пятница? если завтра, то я буду поздно, у меня тоже работа, завтра квартальный сдаем. Понедельник у меня занят Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Лекс, извини, я не знаю твой рабочий график.Ну что тогда, пятница? если завтра, то я буду поздно, у меня тоже работа, завтра квартальный сдаем. Понедельник у меня занят <{POST_SNAPBACK}> предлагаю завтра окончательно договориться... Всё-таки суббота-вечер пока самый реальный вариант для большинства Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Саш, с баннерами вопрос нужно будет решить обязательно. Эдик сказал, что не возьмет их в самолет, поэтому повезем поездом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Саш, с баннерами вопрос нужно будет решить обязательно.Эдик сказал, что не возьмет их в самолет, поэтому повезем поездом. <{POST_SNAPBACK}> не вопрос, возьмём с собой.....Я обязательно возьму свою гигантскую растяжку, она места мизер занимает, ну и надо брать баннер Milan Club Russia 100%.... и я думаю, один какой-то из больших...Паоло либо Кубки...Сектор гостевой там наверняка опять урежут наопполам, и мы сильно не сможем размахнуться Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Т.к. я поеду напрямую, а не через Харьков, то тоже могу что-то довезти, если у вас рук не хватит. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Ребят вы в Донецк собрались чтоли? блин.. знал бы раньше поехал бы с вами.. ((( А кто едет?? И во сколько в итоге и когда решили фанклубом встречаться?? Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Ребят вы в Донецк собрались чтоли? блин.. знал бы раньше поехал бы с вами.. (((А кто едет?? И во сколько в итоге и когда решили фанклубом встречаться?? <{POST_SNAPBACK}> Ну, Ром, ты старнные вещи говоришь... Неужели ты всё то время, что известны результаты жеребьёвки, думал, что никто не поедет????? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Ладно, я НГ все равно в Милане проведу ну так что там решили? Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Ладно, я НГ все равно в Милане проведу ну так что там решили? <{POST_SNAPBACK}> пока ничего Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Товарищи. Виталик (MILANFOREVA) предложил вполне вдравую мысль. Собраться завтра в районе Малой Спортивной арены "Динамо"....А то кабаки уже надоели....В 19-30 у него игра, поприсутствуем на игре нашего товарища, а после (или до) посидим в баре, который есть возле стадиона, и обсудим наши проблемы. В общем, жду ваших предложений. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Чёто не пойму, завтра не будем собираться? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Чёто не пойму, завтра не будем собираться? Энтузиазма не замечено или все заняты... Не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах