Damon 148 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 О пропаганде фан клуба =) вчера, на турнире Космик-боулинга выступила команда AcMilanFan.ru (бурные апплодисменты) При объявлении команд, ведущий нас сначала постебал по-дружески, ну "команда-новичок, перепутав боулинг со спорт-баром, вломилась с криками "Ми-Лан, Ми-Лан", но потом, совершенно растренированными нами, всплесками, были показаны 3 страйка подряд, и сбитие удаленных сплитов, а если и не сбитие, то филигранные "голы" было весело, попиарили фанклуб, а это главное, на подобных турнирах Олимпийский принцип наверно еще более актуален "главное не победа, а участие и fun". в итоге - 10 место, но как отметила душа команды-Juliet, "как Милан, так и мы" =) на следующий турнир ждем новых участников, поддержку с барабанами и того, кто перекрасит кегли в черно-синий =) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 люди! а не планируется ли какихнить мероприятий на начало апреля? число этак на 7,8? возможно в эти числа буду в ваших краях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) люди! а не планируется ли какихнить мероприятий на начало апреля? число этак на 7,8? <{POST_SNAPBACK}> я за любой кипиш, кроме голодовки! Изменено 8 февраля 2007 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Хм, есть шанис что и я в этих числах буду... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 я седня случайно узнал что 7 апреля у клюби Апельсин будет выступать Марк Алмонд. такое событиея не могу пропустить поэтому вероятность моего появления весьма высока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 я седня случайно узнал что 7 апреля у клюби Апельсин будет выступать Марк Алмонд. такое событиея не могу пропустить поэтому вероятность моего появления весьма высока <{POST_SNAPBACK}> ты с Лексом пообщайся,он тебе может вход халявный на концерт организовать,чтобы с билетом не париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 ты с Лексом пообщайся,он тебе может вход халявный на концерт организовать,чтобы с билетом не париться <{POST_SNAPBACK}> Василич, у Сани что,связи в правительстве? на такое событие билеты на шару взять это ж почти как на луну слетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 2Damon А можно узнать состав нашей команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 ты что вчера телефон не брал лучше скажи? =) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Мне никто не звонил Я к выходным постораюсь переписать тебе Минск. Изменено 8 февраля 2007 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 хмм... этим занимался Шуми, кот-й утверждал, что не может до тя дозвониться целый день. ПС какая оффтопная тема. аж стыдно Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 хмм...этим занимался Шуми, кот-й утверждал, что не может до тя дозвониться целый день. <{POST_SNAPBACK}> Да лучше скажите, что проигнорили меня и всё Я всеравно бы не смог,так что ничего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 ту Борман Да открыто могу сказать "Я звонил" но вежливый женский голос говорил что ты недоступен. Может у меня твой телефон старый Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 ту БорманДа открыто могу сказать "Я звонил" <{POST_SNAPBACK}> Шучу я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Состав: Шума, я, Деймон и приглашенная звезда Мы жгли! Шум, где мои пирожки??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 дык, это дома пирожки лежат, уже подсохли немного ПИРОЖКИ Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 У тебя неаппетитные пирожки Вот оно СЧАСТЬЕ! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 пооффтоплю и я чуток боулинг великолепная игра. играл всего один раз в жизни, с дружбаном,после хорошего разгорячения напитками.все бы ничего, тока мы минут сорок не могли понять как идет счет и почему на нашей дорожке все время слышен какой-то писк. потом подошел админ и сказал что как-бы невзначай уже сорок минут нагло заступаем за линию и счет ни хрена не ведется вот такой был мой первый опыт.в боулинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 У тебя неаппетитные пирожки Вот оно СЧАСТЬЕ! <{POST_SNAPBACK}> Правильно, неаппетитные я же говорю-подсохли А твои в самый раз, сама пекла или кто помогал? Следующий турнир по боулингу состоится приблизительно 1марта или 7марта идет уточнение. Мы должны выступить на этом турнире полностью командой фан клуба, обязательно быть в футболках Милана. Как никак пиаром займемся! Должны выступить не хуже чем в первый раз А пока надо тренироваться Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Нада Деймона аставить в Мск. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 да, это одна из приоритетных задач на месяц! но тренировки никто не отменял!!! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 я тренируюсь! *косицца на литр мартини и три литра красного вина* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Shumi. Если подобные турниры по боулингу проводятся каждую среду, то может нам завтра выступить?:-) пока Дима не уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Завтра нимагу. К тому же, Мишк, ты представь сколько придется ехать до этого Кукуева по такой погоде Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) ну ладно, ехать тут не так и далеко а турнир завтра не будет проводиться типа туса в честь дня св.Валентина так что предлагаю готовиться к следующей недели Вперёд Миланисты!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 февраля 2007 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах