Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Блин, этот гитарист в Максе меня каждый раз до слез умиления доводит. Это так круто, что пипец. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Отдайте операторскую Восьмеркееее Но возьмет Выживший. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Номинация без интриги) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Номинация без интриги) это точно. Без вариантов. Но картинка просто завораживающая, согласись 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 это точно. Без вариантов. Но картинка просто завораживающая, согласись Третий Оскар Любецки за 3 года!) В каком-то роде он вывел операторскую работу на новый уровень просто, потрясающе снимает! По монтажу тоже все понятно) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Самая трудно пониманимая мною номинация: монтаж. Но я рада ЧЕТВЕРТОМУ Оскару Макса ❤️ 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Ого, неожиданно) Вот это приятный сюрприз) Я был уверен, что Выживший возьмет) Юль, твой фаворит-то кто среди фильмов?) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Заразы, резво дают второстепенные Оскары Максу, скорее всего означает, что главные не отхватит Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Заразы, резво дают второстепенные Оскары Максу, скорее всего означает, что главные не отхватит Ну лучший фильм, конечно, не дадут, но давать Иньярриту два года подряд за лучшую режиссуру при таком-то конкуренте.. Надеюсь на лучшее, короче) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Юль, твой фаворит-то кто среди фильмов?) Я болею за Лео, Шарлотту, Макса (в крайнем случае Комнату) и чтобы Спотлайт и Мост провалились 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Я болею за Лео, Шарлотту, Макса (в крайнем случае Комнату) и чтобы Спотлайт и Мост провалились А Спотлайт чем не угодил?) Не смотрел 45 лет, но мне кажется, среди женщин в этом году тоже номинация без интриги, Бри возьмет статуэтку 99,9% Ну-ка, еще одна должна Максу отойти) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Пятый Оскар Максу!!!! Где Коля? Пусть прощения за Макса просит))) "обычный боевик" (с) 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Пятый Оскар Максу!!!! И, возможно, последний А, не, ещё монтаж звука остался) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Спотлайт? Не знаю, не понравился. Наверное потому что у меня нет слабости к рыжим женщинам, хаха)) ШЕСТОЙ Оскар Максу!!!! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Спотлайт? Не знаю, не понравился. Наверное потому что у меня нет слабости к рыжим женщинам, хаха)) Так, шестая Макса!) В идеале еще седьмую Миллеру и заканчиваем!) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Так, шестая Макса!) В идеале еще седьмую Миллеру и заканчиваем!) дада, идем отмечать)) Из машины влез в вакханалию Оскаров Макса 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Неожиданно, я все-таки думал, что ЗВ хоть одну отхватит, в этой категории явными фаворитами были( АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Неожиданно, я все-таки думал, что ЗВ хоть одну отхватит, в этой категории явными фаворитами были( Тело Викандер в фильме все-таки нереально круто. А ты за кого болеешь, кроме Лео? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Тут Головоломка возьмет, конечно. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 А ты за кого болеешь, кроме Лео? Миллер, Харди, и Выживший/Макс Ну и за МакАдамс был, но там шансы были минимальны) Тут Головоломка возьмет, конечно. Ага. Мало того, что конкурентов вообще нет, так и мульт удался сам по себе) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 У Харди тоже шансы малы Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 У Харди тоже шансы малы Да их практически нет) Если случится невероятное и Оскар уйдет не к Слаю, то там Бейл уже наготове)Ну и у Харди все-таки были роли и посильнее, чем в Выжившем) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 А 45 лет - там финальная сцена такая пронзительная и безысходная, что я расплакалась. Хочу чтоб Шарлотта взяла. Но не дадут Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 А 45 лет - там финальная сцена такая пронзительная и безысходная, что я расплакалась. Хочу чтоб Шарлотта взяла. Но не дадут Увы, не смотрел. Что за жесть на голове у этого типа???)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Я не видела фильм со Сталлоне черт, пропустила Что за жесть на голове у этого типа???)))) С завтрашнего дня на всех экранах, пардон, всех головах негров в серии А Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах