Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Глянул трейлер в качестве 48 кадров в секунду.. Очень необычная картинка, непривычно чересчур. Может даже пошел бы смотреть его в 4-й раз в таком качестве, но уж очень далеко находится ближайший кинотеатр, который показывает его в этом качестве Буду ждать DVD релиза. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Сань, где глянуть, какие кинотеатры показывают 48 кадров? И ссыль на трейлер. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Сань, где глянуть, какие кинотеатры показывают 48 кадров?И ссыль на трейлер. http://www.kinopoisk.ru/film/278522/video/t/72772/ - трейлерhttp://www.kinopoisk.ru/news/2024349/ - где смотреть Изменено 21 декабря 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Угу, пасиб. Сегодня себя весь день сдерживала, чтоб третий раз не пойти. Надо переждать наплыв на выходные и в понедельник рвануть на 48 кадров. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Угу, пасиб. Сегодня себя весь день сдерживала, чтоб третий раз не пойти. Надо переждать наплыв на выходные и в понедельник рвануть на 48 кадров. Меня пока холод сдерживает, лень лишний раз из дома выходить АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 http://www.kinopoisk.ru/news/2024349/ - где смотреть Хо-хо на Площади Ильича есть))) Пойду послезавтра) Посмотрю ка я, отчего вас так колбасит))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Хо-хо на Площади Ильича есть))) Пойду послезавтра)Посмотрю ка я, отчего вас так колбасит))) Вот так вот становятся наркоманами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Вот так вот становятся наркоманами )) Не))) Если бы это было что то подобное Звездным Войнам, то не пошел бы никогда))) А так, такой жанр мне нравится))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Книги сначало прочти! А то будешь потом тут как Лектер жаловаться Изменено 21 декабря 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Книги сначало прочти! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ненуачо) Идти на Хоббита, не открыв книгу - кощунство! Я уж молчу про тех, кто смотрел ВК и не читал Толкиена) В идеале надо Сильмариллион наизусть знать! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Нет, ну и прет же от вас надменностью... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Нет, ну от вас таки прет надменностью... А то, мы книги читали АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 ну и в баню вашего хоббита Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 ну и в баню вашего хоббита Ээээ, нет уж, мы падавана так легко не отпустим! Обещал - значит дуй на сеанс! А после будем тебя долго и мучительно расспрашивать) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 В идеале надо Сильмариллион наизусть знать! Я нашла источник твоего оптимизма! Это Радагаст!!! Сильмариллион без Радагаста вообще хрен осилишь. Помница я читала его с тетрадкой, куда выписывала кто где кому кем приходится и куда он отпочковался. А то, мы книги читали Мы читать умеем! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Я нашла источник твоего оптимизма! Это Радагаст!!! Сильмариллион без Радагаста вообще хрен осилишь. Помница я читала его с тетрадкой, куда выписывала кто где кому кем приходится и куда он отпочковался. Это потому что он ест много грибов© Мы читать умеем! Издеваемся над Хафизом Изменено 21 декабря 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 а я даже ВК не то, что не читала, но даже и не смотрела)) максимум - пол фильма в переводе гоблина)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Я вот тоже не читал, посмотрел Хоббита, норм муви. Не думаю, что без прочтения книг поход не имеет смысла :-) "Мы книги читали" - это здорово, мы тоже читали, тока другие ;-) Сказки про волшебников нравились в детстве SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 а у нас завтра премьера, но я начал смотреть экранку....плюнул и не стал досматривать))) пойду в воскресенье смотреть, чтоб продвинутые москвичи не возникали, я читал "Туда и Обратно"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 кстати, когда вот такие "мега" фильмы, как ВК, Гарри Поттер заканчиваются не у кого не возникает чувства, как будто расстался навсегда с лучшими друзьями, и грустно очень становиться на душе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ай, не трави душу. Я на финальных картинах много плакалЪ Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Для любителей всё расследовать по фильму. Великолепный наш сериал,который фоном прошёл,а может кто и смотрел. Игра всех просто потрясает,убивец не известен до последних секунд.Даже не пытайтесь вычислить,всё равно не получится ))))) Советую к просмотру.Завораживает с первых моментов. Театр обречённых. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ай, не трави душу. Я на финальных картинах много плакалЪ ничего, это полезно, я тоже люблю взрыднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Какие признания пошли Не, мне тоже грустно всегда, причем абсолютно каждый раз, когда я в очередной раз досматриваю/перечитываю последнюю часть))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах