деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Виталь,да понятно что не экшн я к тому,что например вчера смотрел "Небо над Берлином", тоже вроде не экшн,но зацепило. я не киноман и не кинокритик,поэтому и оперирую таким понятием "зацепило", а так бы смог описать все в деталях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Ну и что там супер?Простой сюжетик, фигня с тем что они несколько дней встретится не могли.. Хотя респект за саундтреки А так вообще женский фильм <{POST_SNAPBACK}> Сюжетик очень простой, согласен. Саундтреки респект. Москва слезам не верит тоже простой сюжетик, а сколько лет он смотрится с огромным удовольствием. Мне в Питире понравилась доброта самого фильма, таких фильмов должно быть больше! Нельзя снимать и смотреть только "Охоту на пиранью" Во всём должен быть баланс и гормония 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Вот тут обсуждается противостояние церковных институтов и "Кода да Винчи", а я только что рекламу увидел, что 06.06.06 г. начинается прокат фильма Омен 666. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) Московский магазин запретил продажу «Кода да Винчи» Дожили.... можно еще всехкто читал объявить еритиками и и через инквизицию их Изменено 1 июня 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 попалось мне давеча на глаза несколько лент: 1. Счастливое число Слевина: фильм вообщем неплохой, но онять же по сравнению с Картами и деньгами со стволами (жанр схожий) явно им уступает в динамичности. 2. Тот самый человек с Сэмюэлем Л. Джексоном:непонятно зачем и для кого такие фильмы снимают - уснул на получасе.сдается мне это была комедия(с). 3 Ультрафиолет: Милла прекрасна в любом фильме, этот не исключение. сюжетец не блещет новизной, да что там новизной, можно сказать убогий сюжетец, но по картинке - очень неплохо. поклонникам манга можно глянуть как комиксы воплощают в кино. не Город Грехов конечно, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Говорят, что сегодня какой-то новый ужастик гонять в кинотеатрах стали. Название не помню, только очень активно так говорили, что выйдет он сегодня-шестого числа, шестого месяца, 2006-го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 2 MAXDCLUB ты наверно про Омен? Мне очень понаравился фильм"Сволочи".Кто не смотрел желаю его посмотреть.А также понравился фильм "9 рота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Так это ж Омен новый. Интересно, продюсеры рогатому отстегивали автоврских за то, что брэнд 666 юзанули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 "Код" многим не понравился, потому-что его не все поняли. Я тут где-то в интэрнете видал книгу "Код да винчи для ЧАЙНИКОВ"... Не знаю про что там, но наверно там всё объяснено для полных тормозов, которые и вовсе непоняли книгу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 (изменено) Омен перевел три шестерки в доллары В США в первый день проката "ОМЕН" собрал... только не смейтесь!!! $12,633,666!!! :-) PS посмотрел я его вчера. ни ужаса, ни смысла. а многочисленные ляпы и ошибки (причем, как сценаристов, так и монтажеров - не очень приятно видеть торчащие микрофоны=) ) - ну увольте. не советую. единственная радость - это Юля Стайлс. девушка наконец-то получила полноценную роль. да и фильм весь снят почти в Праге. смешно было видеть Народни Дивадло и подпись Rome, Italy =) короче, дату, которая бывает раз в тысячу лет 6/6/6 испохабили Изменено 7 июня 2006 пользователем Damon A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) Один мой приятель категорически не советовал смотреть "Ультрафиолет". Свое мнение о фильме он сформулировал так: "мне жаль электроэнергии, потраченной на закачку и просмотр этого фильма." Дальше-нецензурные эпитеты, метафоры и сенекдохи. "Ну мало ли" - , подумал я. - "Зачем портить себе настроение?" Посмотрю ка я лучше новый фильм с Касселем. Шайтан называется. Тем более, что про него еще никто не успел ничего плохого сказать. Так вот, к чему это я. Лучше б я Ультрафиолет посмотрел. Коротко о фильме. Начинается все в каком-то клубе, где тусят негры и арабы, из чего незамедлительно делаем вывод, что действие происходит во Франции. Главные герои - типичные представители современной французской молодежи: абориген и два представителя дружественных рас - негроидной и монголоидной. Плюс арабская девушка и местная. Герои мужского пола не склонны к рефлексии и очень любят агрессивный французский рэп. И это правильно - французский рэп стоит любить. После того как аборигену разбили в клубе бутылкой голову добрые люди, вся компания отправляется в гости к белой девушке. По ее словам, у нее где-то есть дом. По приезду в сельскую местность они встречают стремного сторожа -козлопаса, обладающего недюжинной физической силой, в котором пытливый зритель может узнать Венсана Касселя. Дальше следует экскурсия по стремному дому и селу. Судя по уродливым жителям, в селе процветает инцест. Настроение у жителей злое, но веселое. Сразу видно, скоро городских начнут обижать. Так и случилось. На этом интрига , к сожалению, исчерпывется. Вопрос остается в том, сколько героев умрет и какой смертью. Но тут режиссер нас удивляет нестандартным ходом - не умер никто. Да и не страшно было. И неинтересно. И только клип, который глядели главные герои, был неимоверно крут и забавен. Изменено 13 июня 2006 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Ну кто-нибудь видел этот Омен? Чё за фильмак-то? Страшный вроде говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кьяра 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 "Код" многим не понравился, потому-что его не все поняли. Я тут где-то в интэрнете видал книгу "Код да винчи для ЧАЙНИКОВ"... Не знаю про что там, но наверно там всё объяснено для полных тормозов, которые и вовсе непоняли книгу... <{POST_SNAPBACK}> Видимо, мне прийдется почитать этот самый "Код для чайников", потому что я так и не поняла чего все так носились с этим священным граалем.Ну предположим обнаружилась гробница Марии Магдалины, сделали анализ ДНК и выяснилось что Софи Невё ее потомок.Ну и что дальше, что это доказывает? Только то, что у Магдалины когда-то от кого-то был ребенок, ну и на здоровье, а доказательства причастности Иисуса к этому самому ребенку где? Плащаница с кровью господней существует, ее никто не прячет, не закапывает, она давным-давно в руках церкви, вот его ДНК и нужно сравнивать с ДНК предполагаемых наследников. Вообще сюжет до того притянут за уши, что не выдерживает никакой критики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Хех, ну и денек! Вечером - два таких футбольных супертриллера, а ночью - любимый фильм - Colour of the Night по ТВ... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 на выходных восполнял пробелы в киноматографическом образовании. итак по порядку: 1) Дневной Дозор - такое впечатление что попытались туда всунуть все спецэффекты мира, и не важно к месту или как кобыле 5 нога; 2) Казанова - фильм начался только с появлением в кадре Айронса. а в остальном неплохо; 3) Миссия Серенити - неплохой фантастический боевичок,где вроде интрига худо бедно держится до концовки. один раз можно посмотреть; 4) Цена измены - вроде фильм неплохой, сюжет закручен довольно лихо,но все же остался осадок что игра актеров могла бы быть и получше, особенно у госпожи Анистон ...ту би континьюд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Женя, а когда же ты футбол смотрел как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Женя, а когда же ты футбол смотрел <{POST_SNAPBACK}> эх Витек, не футболом единым как говорится, есть еще и другие радости тем более что большая половина матчей представляет из себя зрелище не лучше Дневного Дозора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) эх Витек, не футболом единым как говорится, есть еще и другие радости тем более что большая половина матчей представляет из себя зрелище не лучше Дневного Дозора <{POST_SNAPBACK}> Ну да. Как грится "Интеллигентный человек - это тот, который видел "Ночной Дозор" только от Рембрандта". К футболу этот тезис также можно притянуть при желании... Изменено 20 июня 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Посмотрел фильмец «Вторая половина тайма» мелодрамная-комедия. О футболе ничего, немного о болельщиках. Легкое мыльце, если есть настроение и время можно потратить полтора часа. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 как говорится кто о чем, а больной о здоровье я продолжаю совершенствоваться. хиты этой недели: 1) Странейшее кино 3 - приблизительное время просмотра - 15 мин,на большее не хватило 2) Не пойман не вор - так себе, один раз посмотреть можно. если кто не видел краткое содержание. чуваки грабят банк, одевают всех заложников в одинаковую одежду, потом все выходят и не поймешь кто преступник а кто жертва, причем не взяв ни копейки. это для затравки тем кто захочет посмотреть 3) Дневники Гейши - вот что понравилось таки да, может оттого что интересна сама тема + место действия,но в любом случае фильм вызвал только положительные эмоции + супер-сцена когда главная героиня танцевала! 4) Любовь по правилам и без - легкая романтическая комедия с парой забавных эпизодов. но как по мне Николсон хорош немного в других ролях - не убедительно на мой вкус он сыграл старого ловеласа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 А мне из последнего (причем абсолютно неожиданно) понравился Посейдон. Хоть я и не люблю такие фильмы, но тут меня почему-то "зацепило", и я с удовольствием досмотрела до конца, хотя все и так было ясно, кто выживет, а кто нет... Омен - ну старый фильм мне нравился больше. Либо я просто была мелкая и поэтому мне было страшно при просмотре. В новом Омене понравилась местами операторская работа и сны героев. А так - ну не страшно... Хотя меня вообще друзья отказываются с собой на ужастики брать - потому как все сидят боятся, а я ржу, потому что мне не страшно, а смешно на всех этих типа страшных чудовищ смотреть. Особенно смешно мне было на фильме Сайлент Хилл. Оторвалась так оторвалась... ОЛЯ, я все же посмотрела фильм Питер ФМ. Мило, очень мило. Все такие красивые и шоколадные. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 О, Питер FM смотрели... Лёгкое, красивое, доброе кино. + неплохо снят сам наш город. А по поводу нового Омена - у меня примерно такие же ощущения, как и у Мары... Напряжение есть, но по сравнению с оригиналом, когда в силу возраста всё воспринималось острее - не так цепляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 А я тут посмотрел Модильяни. Хоть фильм много и ругают, мне он очень понравился. Блестящяя игра Гарсии и отличные съемки... Ну может разве что диалоги храмают. Но, в любом случае, красиво. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 подзабыл еще парочку фильмов, один из которых стоит посмотреть каждому: 1) Жесть - конечно речь не о нем задумка интересная,вроде триллер,а вроде и нет. короче муть. 2) Столкновение - фильм отличный и на мой взгляд совсем не про рассизм,хотя он и является основной темой. фильм на мой взгляд о добре и зле, о том что кажется хорошим и добрым может стать в один миг плохим и злым, и наоборот. фильм о людях, о судьбах. о жизни вообщем если кто еще не видел советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Да, Столкновение мне тоже понравилось. Первоначально взял посмотреть этот фильм ТОЛЬКО из-за Сандры Баллок, т.к. являюсь её поклонником, НО фильм оказался действительно стоящим и без её помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах