Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Ага, смотрю мнения пока в целом совпадают с моим :)

Кирилл, уточни вопрос, пожалуйста :) . Понравилась ли мне "супер" Фриске или упомянутая сцена с Маздой и гостиницей? :D Нет, ну с точки зрения экшна сцена действительно впечатляет, но почему-то моя реакция была именно такой, как я описал. С этим уже ничего не поделаешь :)

А вообще, мне понравилась сцена с Тамерланом (вся - от начала, где он водит пальцем по нарисованному лабиринту, и до конца).

Поделиться сообщением

А мне нравятся все части Гарри Поттера и Властелина Колец. Не зря я из вас самый младший :rolleyes:

Поделиться сообщением

я вот Дневной Дозор позырил вчера... эффекты конечно же по русским меркам хороши :). В отличии от первой части как-то я его проглотил ... первая нуднее показалась.

Кста у нас на Украине по 1+1 на рождество крутят Властелина Колец по серии в день.

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

я вот Дневной Дозор позырил вчера... эффекты конечно же по русским меркам хороши :). В отличии от первой части как-то я его проглотил ... первая нуднее показалась.

Вот видишь как, а у меня с точностью до наоборот. Первая часть впечатлила, а от второй, как правильно сказал Кирилл, все уже ждали большего, а получился практически клон ночного (по режиссуре, по спецэффектам и т.д.)

Я, кстати, тоже вчера смотрел. В "Познани" (ты ведь тоже наверняка там?). Жаль, что не пересеклись. Но мы были на сеансе в 11-00.

Поделиться сообщением

Citizen

не я был в Комсомольском, вечером , вышел после фильма а уже темно... и выход из кинотеатра в темный дворик... ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!! :)

зы а с первым наверное так вышло потому что я его не в к/з смотрел а дома на ДВД.

Поделиться сообщением

А я за вчерашний день (вместо подготовки к экзаменам) смотрела фильмы «Кумар и Гарольд уходят в отрыв», «Капкан времени» и «Третий сын дьявола» (что оказалось намного интересней, чем просодия немецкого! ;) ). ИМХО Ничего выдающегося эти фильмы из себя не представляют. :unsure: 1- что-то типа молодежной комедии про индуса и азиата, 2-этот фильм показался мне достаточно серьезным, смотреть можно, 3- какая-то сказка, понравился мне больше других двух. :)

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Вот и досмотрел я сериал года до конца, а все благодаря линку нашего любимого Торчка :) Ах, как хорош на сайт - полезен к тому же. Я думаю, из израильтян я посмотрел одним из первых. Что сказать по итогам? В данном случае я нахожусь точно посередине циклона (не люблю, кстати, болтаться в серединке, но что уж тут поделаешь :huh: ). С одной стороны, я полностью согласен с критиками, что это - Булгаков для бедных. И режиссеру нечего гордиться тем, что он максимально сохранил текст. Все же кино - иной жанр. Текст может и почитать. Здесь надо максимально деликатно сохранить текст для иных задач - вот как когда-то у нас на сайте сделал Ау :lol:

Особенно удручает видеоряд - скучный, абсолютно не приближающийся к роману. Все эффекты абсолютно усторевшие? даже не вчерашний, а позавчерашний день кинемотографии. С другой стороны, посмотреть было приятно и даже с актерами смирился. Ну по-большому злили только Пилат и кот (озвучили кота ацстойно). Даже с Воландом и Коровьевым смирился. Также радостно, что те товарисчи, которые не удосужились почитать роман, все же под влиянием фильма сделают это. А это значит, что просвететельская задача фильма выполнена :lol:

Поделиться сообщением

Почитав ваши критичные отзывы :P ,всё равно решусь сходить на фильм.Уж больно ин...сно.

Хочется,как говорится,сравнить самому ;) с Ночником.

А у нас тока Премьера 9 числа,всё никак у людей :huh:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я бы тоже ДД посмотрел, да тока, удивитесь, не нахожу? :blink: Бред какой-то: обычно фильмы в сети висят задолго до показа, ну в крайнем случае через день после премьеры. А тут :unsure: Во законопослушными стали россияне :lol: Правда я кучу линков нашел и даже скачал несколько ДД, но на поверку они все оказались НД :angry: Никто не знает, где прячется реальный линк?

Поделиться сообщением

Здесь надо максимально деликатно сохранить текст для иных задач - вот как когда-то у нас на сайте сделал Ау :lol:

Да, Ау в этом плане действительно молодчина ;)

Вот с ДД тож запарка получилась, пошёл я значится посмотреть в день перед отъездом, то биш в среду 4 января, в уже ставший родным, кинотеатр "Витязь". Казалось бы что и ажиотаж должен был спасть, всё же как-никак не первый день показуют, а четвёртый уже. А хрен мне в ухо, билетов не было аж на два сеанса вперёд, а ночью уже было лениво идти :(

Ещё вот сходил на Конга. Как по мне, дык все фильмы такого типа - хрень собачья, исключением и этот фильм про гориллу назвать не могу. Разве что снимаю шляпу перед человеком, отвечающим за спецэффекты. В этом плане ИмхО было на что посмотреть. Особенно запомнились три сцены: с бегом динозавриков по узкому ущелью, битва обеЗЗяны с тремя Тиранозаврами и сцена с огромными букашками, которые кишили тоже в каком-то ущелье и пожирали людишек.

И ... блин, прям стыдно :) Но не стыда ради, а здоровья для сходил на свою голову на "Хроники Нарнии". Чем-та напомнил "33 несчастья", и этим всё сказано...

Поделиться сообщением

А я смотрю чуть ли не всё подряд.Ну конечно без драмм и т.п.Боевики, ужасы, фантастика и научная фантастика, приключения это да!

Поделиться сообщением

А я вот оже недавно посмотрел Дневной Дозор. И мне намного больше чем первая часть понравился второй фильм. Может потому что первую я смотрел в городе Коврове в убогом кинотеатре, причем нервничал, потому мы самовольно оставили воинскую часть :) чтоб посмотреть..это на сборах было...

А Дневной поживее..и даже немного продуманнее..но на самом деле...интересно один раз посмотреть...не больше.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Посмотрела сегодня Кинг Конга.

Лично мне показалось, что фильм немного затянут. Сказать, что он "ах, какой интересный" не могу, но съемки и спецэффекты на высоте! Думаю, что стоит посмотреть этот фильм из-за самого Кинг Конга (того как изобразили его эмоции, движения и т.д.) и пары тройки интересных сцен, но признаюсь честно не ожидала я, что он в конце погибнет... :(

Поделиться сообщением

Не ожидала...это же уже 3й или 4й Кинг Конг..я когда ходил на фильм старый с мамой, когда был маленьким, плакал целый день..жалко его было.

поэтому когда смотрел новый ушел за 20 минут до конца...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Привереда.

А мне понравился. Реально суперский такой action. Ну посмотреть расслабиться...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А я не смотрел новый Кинг конг, что то не тянет меня смотреть этот фильм. Я лучше его скачаю и посмотрю. А позавчера ходил на Дневной дозор. фильм нормальный но не супер как некоторые говорят. Хорошая промоакция + спецэффекты для нашей страны просто суперские + Хабенский, Куценко, Меньшов=лучший фильм года

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

а я жду в марте Ледниковый период2 вот на него стоит пойти

Изменено пользователем Денис

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

Я бы тоже ДД посмотрел, да тока, удивитесь, не нахожу? :blink: Бред какой-то: обычно фильмы в сети висят задолго до показа, ну в крайнем случае через день после премьеры. А тут :unsure: Во законопослушными стали россияне :lol: Правда я кучу линков нашел и даже скачал несколько ДД, но на поверку они все оказались НД :angry: Никто не знает, где прячется реальный линк?

хочешь я тебе в личку кину ссылку откуда можно скачать?

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

конечно, кидай, а почему в личку, почему шопотом? :unsure: Чего мы боимся? :blink:

Поделиться сообщением

Ну лучше пиратские ссылки таки в личку. (и мне тоже скинь плиз) :)

А вот Кин Конга на компе смотреть категорически не советую. Тогда 100% не понравится. Там основные, это отличные спец. эффекты, которые полностью теряются на маленьком экране.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Самсон

Ну что получилось или опять облом

Поделиться сообщением

Не получилось :( Ну я тебе в личке все описал. Интересно, как пошло у Кондра?

Поделиться сообщением

У меня с файлфронта никогда не грузит почему-то...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

фииии.... никогда на компе фильмы не смотрю! :) тем более такие как Дозор! или как Кинг Конг....

Дозор.... знаете.... просыпается гордость за наше кино :)

Поделиться сообщением

Наверное линк здох

Поделиться сообщением

• Создать...