Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Да, дорогие мои, что Паттиссон, что Армитидж симпатичнее вас. Так получилось. Смиритесь.

Моя жена бы с тобой поспорила :-)

И вообще, всё относительно и дело вкуса. Как можно утверждать, что какой-то Патиссон (к слову, ни одной из знакомых девушек не нравится) симпатичнее нашего Басти? Бред да и только!

SIOE

Поделиться сообщением

Билет на Хоббита стоил 660 рублёв.

у нас 800 тг :P

это 160 рублей)))

Не, вот когда женщина женщине завидует в плане красоты, это я понимаю, это у нас в крови. Но когда мужики убиваются, что кто-то на морду их симпатичнее, для меня это мягко говоря, странно. <_<

Да, дорогие мои, что Паттиссон, что Армитидж симпатичнее вас. Так получилось. Смиритесь.

ПатисОн ваш страшный как черт, а в сумерках еще и бледный, как смерть :P

Поделиться сообщением

И вообще, всё относительно и дело вкуса. Как можно утверждать, что какой-то Патиссон (к слову, ни одной из знакомых девушек не нравится) симпатичнее нашего Басти? Бред да и только!

у Бастера шикарная волосатая грудь :lol:

Поделиться сообщением

Куда Бастеру до Айрона? :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бастер младше.. как у Пато, у него потенциал! :lol:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вынесу отдельным постом сюда сравнение 3х версий Хоббита: в IMAX, в 3Д HFR и в 2Д.

Однозначно, что для первого просмотра нет ничего лучше IMAX. В этом формате есть хорошая детализация, глубина, погружение в действо на экране. При этом картинка остается "сказочной", то есть кинематографической. Есть минус - может болеть голова, если вы чувствительны к 3Д.

Если вы уже посмотрели Хоббита один раз или больше, вас вштырило как Радагаста, и вам хочется большего: вам категорически и срочно показан 3Д HFR. Даже если вас вштырило меньше Радагаста, но вы собираетесь смотреть во второй раз - вам ОБЯЗАТЕЛЬНО в 3Д HFR. Я вам гарантирую, что вы рассмотрите кучу деталей, которых вы в IMAX не заметили. Этот формат для эстетского смакования. На третий просмотр фильма я пошла в 3Д HFR и у меня просто отвисла челюсть от ошеломляющей красоты Эребора. Это не передать даже в IMAX! Мельчайшие детали, включая блеск пуговиц - все это видно так отчетливо, что получаешь эстетическое наслаждение от каждого кадра! Этот формат был бы моим безусловным фаворитом, если бы у него не случился один минус: отчетливая детализация так же распространяется на живых персонажей. Из-за этого живые персонажи выходят ну очень реальными, прям слишком! Знаете, как вот в телеспектаклях, домашнем видео или дешевых русских сериалах. Может это и неплохо, но по мне теряется сказочный дух. Меня весь фильм не покидало ощущение, что это Бильбо ходит и снимает попутчиков на цифровую камеру. Но это только касательно живых людей - в остальном этот формат просто безупречен! В качестве плюса отнесу полное отсутствие болей в глазах и в голове (это при там, что я очень чувствительна и после IMAX меня дико колбасит и все болит).

Ну, по формату 2Д даже сказать нечего после первых двух визуальных пиршеств. Если только в качестве экономии денег сходить раз эдакий в пятый.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бастер младше.. как у Пато, у него потенциал! :lol:

Так, походу придется вызывать Васю на дуэль.. За титул самой волосатой груди АРФМ :D

Артур, мне кажется, что это стеб, человек не может быть настолько тупым :D

Поделиться сообщением

На тему Хоббита...

2105308.gif

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Откуда такая информация, вообще? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Откуда такая информация, вообще? :)

Кинг-Конг Джексона смотрел? Я там в главной роли снимался :D А вообще как-бы вконтакте всё есть))))

http://cs9793.userapi.com/u22940993/122577414/y_7a79df43.jpg

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Кинг-Конг Джексона смотрел? Я там в главной роли снимался :D

Смотрел. А какая там главная роль? :)

Если по фото, то я могу составить вам с Айроном компанию - бросим вызов ПатисОну и Кили :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кто нить может мне сказать кто такой Айрон?))) а еще Паттиссон и Армитидж))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Кто нить может мне сказать кто такой Айрон?)))

Ну Вася Iron, барсук наш))))

Смотрел. А какая там главная роль? :)

Большущей волосатой обезьяны)))

Поделиться сообщением

Молодожен :lol: Свято верит во все, что говорит жена. :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На самом деле красота - это миф)) Есть исключительно вкусы отдельного человека вместе с общепринятыми понятиями отдельного региона в определенный промежуток времени)) Хотя СМИ в какую то крайность уже лезет)) Идеал мужчины теперь худенький мальчик с девичьими чертами лица и гейским шарфиком)) Про то до чего себя доводят женщины диетами я вообще молчу)) Не сисек не попы)) Скоро я по телеку мальчиков от девочек отличать не буду))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Декстера для фона смотреть не вариант. Вот Теории взрывов и Встречи с мамой - да, самое то.

А Декстер - это суръёзный сериал, его надо обоими глазами смотреть)

Денис, ты был прав. Первый сезон так себе, а от второго не могла оторваться. Так события завертелись! На подходе третий. :)

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

ух, осилила я "Дневники вампира" (наконец-то).. правда, в 4-ом сезоне заставка выбешивает: "Мистик Фоллс, я здесь родился. И я. И я. (и я того же мнения)".. а так - да, забавный сериал, Деймон - няша))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Деймон - няша))

НЯША -ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. Проступился в няше, увяз было.||

Толковый словарь Даля, 1863-1866

)))

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

НЯША -ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. Проступился в няше, увяз было.||

Толковый словарь Даля, 1863-1866

)))

окей, он не няша, он просто мимимишный :P

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

Джанго!!!!

Квентин!!! :wub:

Просто снимай, дорогой! Снимай как можно больше фильмов!!!

НиГеракл - ыыыыыыыыыыыы))))))

Самый смешной на данный момент фильм Тарантино. Кровавая баня, просто монументальные персонажи и характеры, знаменитые диалоги и монологи и юмор-юмор-юмор!

Upd хочу по ребенку от Тарантино, Вальца и Ди Каприо. ^_^

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ух, осилила я "Дневники вампира" (наконец-то).. правда, в 4-ом сезоне заставка выбешивает: "Мистик Фоллс, я здесь родился. И я. И я. (и я того же мнения)".. а так - да, забавный сериал, Деймон - няша))

Осилишь, когда он закончится. А Деймон не няша и не мимими, не надо тут разводить!). Это скорее к Стефану относится. Дэймон это Дэймон)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Осилишь, когда он закончится. А Деймон не няша и не мимими, не надо тут разводить!). Это скорее к Стефану относится. Дэймон это Дэймон)

Так уже как бы осилила :) если Деймон не няша и не мимими, то и Дин Винчестер не лапочка, получается так? У нас с мамой спор, кстати, кто круче: вампирчики или супернатуралы :)

Поделиться сообщением

Фильмы практически не смотрю, только сериалы.

Любимые фильмы - Американский Пирог и Зеленая Миля

Дэймон жестокий, не нравится он мне, думаю, в конце концов Елена со Стефаном будет

Поделиться сообщением

• Создать...