Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Дык... я все же привыкла, что в даже самых плохих фильмах есть смысл. Ладно, фиг с ним. :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Мда!Смотрел "Аппокалипсис" в кинотеатре!!!Вещь!!Наверно самый прикольный фильм за последний год!!!И даже особо не распиаренный  перед выпуском!!!После первый 15 минут даже не замечал субтитры настолько захватывающий фильм!!!!Респект Гибсону!!

Щас посмотрел релиз "Трансформеров"!!Супер вещь!!Я был поклонником этого мульта в дестве!!

Связка СПИЛБЕРГ+Майкл Бэй это сильно!!!Уже щас ему прочат ХИТ лета!!!Хоть он особо и не рекламируется!!

:) Только что посмотрел Клерки2, там был кусочек про трансформеров, когда прочитал твой пост очень улыбнуло :D я типа то же за "Звездные войны". Если не понял то посмотри вторых клерков.

Сегодня скачал сериал "Клиника"- сижу прикалываюсь

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

на днях посмотрел два фильма "21 грамм" и "*ука любовь" (модераторам прошу сохранять спокойствие и не предпринимать опрометчивых решений, фильм так называется я ничего поделать не могу ;) ) -два фильма просто супер. советую посмотреть тем кто не смотрел. Вчера ходил на Вавилон и чувствую придется еще раз сходить в кинотеатр, мне фильм очень понравился.

Вчера скачал два фильма где присутствует дитя Италии, несравненная, прекрасная -Моника Белуччи :wub: . Уже за то что она родилась в Италии можно любить этот "сапог" Один из фильмов старый Малена- давно хотел посмотреть. А второй 2003 года, забыл как называется :blush:

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI, а ты целенаправленно смотрел фильмы Иньяриту, или просто так совпало? Мне очень понравился "[ самка собаки ]-любовь", а вот Вавилон еще не видел. Там правда Берналь играет или мне показалось когда я трейлер смотрел?

Поделиться сообщением

на днях посмотрел два фильма "21 грамм" и "*ука любовь" (модераторам прошу сохранять спокойствие и не предпринимать опрометчивых решений, фильм так называется я ничего поделать не могу ;)  ) -два фильма просто супер. советую посмотреть тем кто не смотрел.  Вчера ходил на Вавилон и чувствую придется еще раз сходить в кинотеатр, мне фильм очень понравился.

ну MALDYNI ты уж тут из нас вообще матерых волков рисуешь :lol:

про Вавилон можешь подробнее? потому как описание фильма оптимизма не внушило.

Что тебя зацепило игра Питта ? Сюжет? Динамичность? Потому что охотно верю что Питт может в одиночку "вытащить" картину.

Поделиться сообщением

ну MALDYNI ты уж тут из нас вообще матерых волков рисуешь  :lol:

про Вавилон можешь подробнее? потому как описание фильма оптимизма не внушило.

Что тебя зацепило игра Питта ? Сюжет? Динамичность? Потому что охотно верю что Питт может в одиночку "вытащить" картину.

Не вытащил - или точнее сказать даже не пытался - у него просто мертвая роль на которую не было смысла его приглашать ;)...

Кино так се как по мне - попытка режиссера сделать нечто аля забыл название когда рассказываются про жизни простых и не только америкосов, (там еще полицейского играл актер из Жестоких Игр)

Тот фильм реально задел а Вавилон на 3-ку - может отчасти из-за того что выбраны далекие как для меня персонажи так сказать и их жизни собственно...

Динамики нет Серега - фильм просто про "один день из жизни..."

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вчера ходил на Вавилон и чувствую придется еще раз сходить в кинотеатр, мне фильм очень понравился.

Фильм хороший, но ещё раз в кинотеатр, это конечно, на сильного любителя.

Как по мне он явно не для просмотра в кинотеатре.

Серёга не спиши в кинотеатр! Фильм своеобразный, на любителя.

Хотя если «[ самка собаки ] любовь» и «21 грамм» уже посмотрел и они понравились, то можно и , на большой экран.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вавилон-классный фильм, НО сценарий просто содрали с фильма Столкновение(который получил Оскар за лучший фильм 2006 или 2005 года точно не помню...Где в главной роли Мэтт Дилон)! И почему фильм называется Вавилон??? Babel-это же столпотворение.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хм, фильм действительно неплохой. Хорошая рецензия на него у Экслера...

Хотя предыдущие фильмы Эньяриту мне больше нравились...

Кстати сходств со Столкновением (который, кстати, мне меньше понравился) за исключение переплетений. я не увидел. Но так же можно тогда сказать, что все с Феллини слизано...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

У экслера вообще рецензии хорошие. Я вот недавно на Три Икса читал его рецензию. Просто так, из любопытства. Очень неплохая рецензия. Фильм ему понравился очень. Хвалил, в общем. Беда в том, что кино то я тоже видел...

Поделиться сообщением

Кирилл, идея одинаковое. Тем более прошло всего 1,5 года, после фильма сопротивление. Вавилон отличается, тем, что героев разбросали по разным концам света. Ну и другие события происходят....но суть и главная изюминка фильма содрано у фильма, который только взял Оскар, как лучший фильм.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На днях посмотрел на "мёртвых дочерей"... Вот уж действительно ужос! :blink: Пропиаренная не хуже хрущёвских маневров с кукурузой бредятина. Надеюсь, детство-отрочество-юность Ганнибала будет являть собой нечто более вразумительное...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Ираклий, ну так идей в мире вообще не много... У Достоевского тогда тоже можно сказать, все книги содраны одна с другой. И вообще большая часть философии содрана с Аристотеля и Платона...

Например, в Суке Любовь тоже похожий, в таком случае, сюжет. И тогда Столкновение содрано с нее... Вообще же подобное переплетение сюжетов достаточно старый прием, опть же, посмотри Феллинни...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Кирилл, я согласен, но в прошлом году это была новинка, которую вернули из истории...а теперь за такой короткий промежуток времени, снова повторили. Это не есть хорошо, а в целом фильм конечно достойный.

Тем более Вавилон номинирован на 7 Оскаров. А прошлом году Оскар за лучший фильм взял Столкновение.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У экслера вообще рецензии хорошие. Я вот недавно на Три Икса читал его рецензию. Просто так, из любопытства. Очень неплохая рецензия. Фильм ему понравился очень. Хвалил, в общем. Беда в том, что кино то я тоже видел...

Да, согласен с тобой, у него есть как удачи, так и полная мазня. Иногда он начинает вдруг пиарить такие серые фильмы ;) Да и кот его Бублик заколебал :lol:

Поделиться сообщением

я вот только недавно приобщился к рецензиям Экслера. просматривал правда не все,только те которые меня интересовали. ну из них процентов 70 у нас совпало :) единственное где были серьезные расхождения это по Кое-что о Мэри и Певец на свадьбе. мне эти фильмы понравились, ему нет :) но по Дикарям мы сошлись на 150%.кто еще не смотрел обязательно это сделайте! фильм,не побоюсь этого слова, станет в один ряд с Особенностями,говорю как чеснтый человек и любитель кино :)

Поделиться сообщением

А мне нравится, что Экслер частенько не снобится и хвалит фильмы подобные XXX. То есть кино же не всегда должно быть интелектуальным и тд и тп. Изредка можно и просто отдохнуть... Что большинство других критиков как-то не учитывают.

Вообщем у меня как у Деточкина, пожалуй процентах в 70 рецензий я с Экслером согласен...

Расхождения хотя бывают и довольно резкий (так на память Личный Номер приходит сразу)...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Ну я у Экслера не так много читал рецензий, чтобы в процентах оценивать (кот Бублик мне соответственно тоже не приелся), а вот те, что читал, понравились. Просто читать их понравилось. Независимо от его оценок конкретным фильмам. Я так думаю, что вместо многих фильмов лучше читать рецензии Экслера. И времени меньше уйдет, и приятно.

КОНДР, я не настаиваю на интеллектуальном кино, как могло показаться. Дело тут не в снобизме и претнезиях на какой то культурный уровень. Лично мне не удается отдохнуть под такое киноговно, как ХХХ, поэтому я и и упомянул его. Для контраста, так сказать.

Поделиться сообщением

Согласен с Кириллом на счет:

1) того что давно уже все изобрели, и не повторяться невозможно. Кстати этого мнения придерживаются постмодернисты. которые изобрели много красивых и интересных вещей.

2) нельзя критиковать развлекательное кино, если оно хорошее то почему бы и нет. Лично я смотрю всякое...

Игра Бред питта нормальная. Ничего этакого не показал, так как развернуться нельзя было. А сюжет хорош

Андрэ

просто разговаривал со знакомым о Вавилоне и он расказал об этих фильмах

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Ну я у Экслера не так много читал рецензий, чтобы в процентах оценивать (кот Бублик мне соответственно тоже не приелся), а вот те, что читал, понравились. Просто читать их понравилось. Независимо от его оценок конкретным фильмам.  Я так думаю, что вместо многих фильмов лучше читать рецензии Экслера. И времени меньше уйдет, и приятно.

КОНДР, я не настаиваю на интеллектуальном кино, как могло показаться. Дело тут не в снобизме и претнезиях на какой то культурный уровень. Лично мне не удается отдохнуть под такое киноговно, как ХХХ, поэтому я и и упомянул его. Для контраста, так сказать.

да знаем мы какой ты неинтеллектуал - Тарковского ему подавай да с Линчами фсякими. а 3 х.я слабо глянуть? ;) ближе к народу надо быть, ближе - армагеддон, там, вот щас свежий роки бальбоа ,итальянский жеребец, на подходе. так что давай, бросай ты эти свои замашки и айда к нам,простым зрЫтелям ;)

Поделиться сообщением

Андрэ, а каким подобные "критики" ты чаще доверяешь (не постоянно, но просто интересны примеры тех, кого ты считаешь более ли менее приличными)...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Только, что в очередной раз с удовольствием пересмотрел «Жизнь как чудо» Кустурицы.

Кто не видел, очень советую.

И послушайтесь Деточкина: «Дикари» стоить посмотреть!

(с)Маверик

Миланетто, что то наколдовал, на моей машине, не успеваешь проследить и написанные мной посты выходят под его ником :huh:

Изменено пользователем milanetto

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

КОНДР, я по правде сказать совсем почти рецензий не читаю. Вот Деточкин присылал ссылку на Экслера, так я почитал немного. Вспомнил его рецензию на Малхолланд Драйв. Еще в журнале Афиша иногда читаю. Так что не могу тебе назвать ни одного критика которому доверяю, и ни одного которому не доверяю.

А рокки обязательно посмотрю. Я бы с удовольствием смотрел всего и побольше, токо время, время...

Поделиться сообщением

я тож вчера посмотрел волкодава. ну что сказать - это конечно шедевр, по сравнению с кочевником,но фуфел по сравнению с властелином. короче фильм на один, и то корявенький разок. увидел несколько реальных заимствований(хотя их наверняка гораздо больше) - сцена когда жадоба бьет своей железной рукой жениха акиньшиной и тот ударяется о скалу,тупо начало первого властелина. концовка напомнила звездные войны, у волкодава был явно лазерный меч(запамятовал название) и вообще главный злодей,который в конце появился вызвал противоречивые чувства - кто это вообще такой был?вроде говорили о какой-то жрице. а тут какие то камни крутящиеся да еще подсвеченные изнутри.вообщем загадка. весь фильм ловил себя на мысли - мне не интересно что же будет дальше,не цепляет.резюме:смотреть надо если уже совсем нечего смотреть или делать B)

Поделиться сообщением

• Создать...