Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Всем переехавшим или переезжающим на ПМЖ за границу Изменено 17 января 2009 пользователем Грайне Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Жень,это у них относительно легкая вещь,остальное тяжелее...насчет Хеллоуина - не думаю,что это комплимент вокалисту датчан,он Дериса точно перепоет.А насчет линкин парка - не обижай людей Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Take That - What is love Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 8 Ball and MJG-rocks Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Sean Tyas - Melbourne (David Newsum Remix) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Bruce Dickinson - Change of heart Here I sit Alone At a window The rain Falls down On the class In the cold All my life I've been waiting For a moment It never came Maybe never will Ah,sometimes I don't know Those days are gone Now I hide where I just can't say I'm still watching your tears As They fall to the ground You, you're walking away You couldn't stay You need a change of heart You, you're walking away You couldn't stay You need a change of heart Trees are bare - The earth it is hard I wait for winter - Soft winter and snow Those days are gone Now I hide where I just can't say I'll be there catching your tears Before they fall to the ground... Не уходи,Рикки. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Now I hide where I just can't say Брю-юс. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Antonello Venditti - "Regali di Natale" http://ru.youtube.com/watch?v=3P1icBfj3mE Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Хэл, а ты Хэллоуин с Деррисом считаешь за Хэллоуин? Он у меня закончился как Хансен ушел. И признаюсь, их два кипера уже больше 15-и лет не устаю слушать. А с Деррисом у них вообще на модентокин похоже Брюс всемогущий! Цитата I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Gigi Finizio Lucio Dalla Gigi D'Alessio - "Caruso" ФАНТАСТИКА http://ru.youtube.com/watch?v=96gji1kro2g Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Олег,есть хорошие альбомы...Master of the rings весь - ударный, Time of the oath - несколько хороших песен, Rabbit dont come easy - симпатичный,в старом стиле, Keeper Legacy меня просто убил - провал, а вот Dark ride,к которому Рой З руку приложил,вышел вообще суперским.А вот Pink Bubbles и Chameleon точно модентокин,хоть и с Киске. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Fausto Papetti - Sleepy Shores В последнее время подсел на его обработки шедевров мировой музыки. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Хэл, слушал я эти вещи, как по мне - модентокен. У Хансена в Гамма Рэй намного зачотней материал-то. Но всяко послабее киперов. НП Pantera - 5 minutes alone. Ооочень громко Цитата I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Ну в том-то и дело,что Гамма посильней и прямолинейней,но после 2-3 трэков за здравие начинается упокой.Хотя,конечно,Хансена,как гениального гитариста,никто не отменял.Да и вообще,из немцев я Rage предпочитаю. И НП - Soilwork - Follow the hollow. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Cказать честно, Rage показались ниачом, может не то слушал. Из немцев Блайнд Гардиан всегда нравился и старый Крейтор, а Гамма после 95-го - сплошной баян НП Kreator - Pleasure to kill Цитата I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Lord Oleg,хочешь рецепт?Берешь альбом Rage "Lingua mortis",с церковным витражом на обложке,вечером садишься в кресло,изгоняешь домашних из комнаты,надеваешь наушники,и в полутьме слушаешь весь альбом,не отрываясь. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Тем, кто любит итальянскую музыку: очаровательная женщина с потрясающе интересным тембром Maria Nazionale Послушайте, не пожалеете! http://blogs.mail.ru/community/napuletana/ Все же не даром говорят: песни пишут везде, а мелодии придумывают в Неаполе! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 "Sandy E Junior-Tudo pra Voce" Впервые услышал эту песенку в видио про Кака'.Вообще просто шикарная песня.Девушка с таким красивым голосом.Советую всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Aleandro Baldi & Francesca Alotta - Non Amarmi http://ru.youtube.com/watch?v=r0p1F7vGhsU&feature=related Fausto Leali & Anna Oxa - Ti Lascerò http://ru.youtube.com/watch?v=JyUqD8yQoB8 Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Lifehouse - Everything Очень душевная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Нашел у себя старую но очень классную группу "Браво".Сижу слушаю все песни,которые есть.СУПЕРР!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Истома ящерицей ползает в костях, И сердце с трезвой головой не на ножах, И не захватывает дух на скоростях, Не холодеет кровь на виражах. И не прихватывает горло от любви, И нервы больше не в натяжку,- хочешь - рви,- Повисли нервы, как веревки от белья, И не волнует, кто кого,- он или я. На коне,- толкни - я с коня. Только "не", только "ни" у меня. Не пью воды - чтоб стыли зубы - питьевой И ни событий, ни людей не тороплю, Мой лук валяется со сгнившей тетивой, Все стрелы сломаны - я ими печь топлю. Не напрягаюсь, не стремлюсь, а как-то так... Не вдохновляет даже самый факт атак. Сорвиголов не принимаю и корю, Про тех, кто в омут головой,- не говорю. На коне,- толкни - я с коня. Только "не", только "ни" у меня. И не хочу ни выяснять, ни изменять И ни вязать и ни развязывать узлы. Углы тупые можно и не огибать, Ведь после острых - это не углы. Любая нежность душу не разбередит, И не внушит никто, и не разубедит. А так как чужды всякой всячины мозги, То ни предчувствия не жмут, ни сапоги. На коне,- толкни - я с коня. Только "не", только "ни" у меня. Не ноют раны, да и шрамы не болят - На них наложены стерильные бинты! И не волнуют, не свербят, не теребят Ни мысли, ни вопросы, ни мечты. Свободный ли, тугой ли пояс - мне-то что! Я пули в лоб не удостоюсь - не за что. Я весь прозрачный, как раскрытое окно, Я неприметный, как льняное полотно. На коне,- толкни - я с коня. Только "не", только "ни" у меня. Ни философский камень больше не ищу, Ни корень жизни,- ведь уже нашли женьшень. Не вдохновляюсь, не стремлюсь, не трепещу И не надеюсь поразить мишень. Устал бороться с притяжением земли - Лежу,- так больше расстоянье до петли. И сердце дергается, словно не во мне,- Пора туда, где только "ни" и только "не". Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Никто на творчество Владимира Семеновича не реагирует, али без слов ясно? NP:Mercenary - "Redefine me" Lord Oleg,коли ты в ветке - как тебе Mercenary? И заодно как насчет Opeth? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Признавайтесь, кто нибудь слушает транс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Хэл, не проникся пока Mercenary... Я ж редкий консерватор. Дальше Атзегейц меня хрен заманишь К Опету положительно, но без фанатизма. Хотя наверное стоит углубиться - отцы все таки. НП: Anthrax "Indians" Цитата I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах