Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 "Пойманные муравьеды" - "Анджелина Джоли обожает садомаз". Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Dream Theater:Forsaken - Constant Motion - Dark Eternal Night. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FINER 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Многоточие все слушайте самая классная группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Blaze Bayley - The man who wouldn't die Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Многоточие все слушайте самая классная группа <{POST_SNAPBACK}> ну у каждого свои вкусы на музыку...Я слышал их пару песен - не понравилось, направление не то!!! Offspring - Half-Truism немогу оторваться от их нового альбома, а эта песня больше всех понравилась... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Dream Theater:Forsaken - Constant Motion - Dark Eternal Night. <{POST_SNAPBACK}> О-о-о-о-о-о! Моя любимая группа! Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 В левой руке "сникерс",в правой руке "марс" Мой пиар-менеджер Карл Маркс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 а в клубе модном все для народа заливши фары, танцуют пары винилы крутит здесь диск жокей и не отбою от блядей Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 vasko,хороший вкус. Хелоу Москоу,мы свои в доску... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Я на Linkin Park засел.Просто офигенные песни парни выпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 deep down in louisiana across from new orleans way back up in the woods among the evergreens Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarSa 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Кто виноват, что ты устал, Что не нашел, чего так ждал, Всё потерял, что так искал, Поднялся в небо и упал. И чья вина, что день за днём Уходит жизнь чужим путём И одиноким стал твой дом, И пусто за твоим окном. И меркнет свет и молкнут звуки, Новой муки ищут руки, И если боль твоя стихает, Значит будет новая беда. Кто виноват, скажи-ка брат, Один женат, другой богат, Один смешон, другой влюблён, Один дурак, другой твой враг? И чья вина, что там и тут Друг друга ждут и тем живут, Но долог день, и ночь пуста, Забиты теплые места. Кто виноват, и чём секрет, Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед И равен счет удач и бед? И чья вина, что ты один И жизнь одна и так длинна, И так скучна, а ты всё ждёшь, Что ты когда-нибудь умрёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 А мне так пох.й что ты скажешь Ведь сегодня я так пьян Я засуну руки в брюки И залезу на диван Тебе не дам, я покоя Чтоб свою душу свою душу успококюить! Вообще раньше считал Фактор 2 дибилами после ихней красавицы, а потом друг дал послушать нескок песенок и в принципе не так уж и плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Третий день не могу слезть с "Confessa" Челентано... Она меня скоро в депресняк вгонит... Мааааа Перке... (ушел рыдать в астрал) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Долго искал эту песню, нашёл, телефон теперь мобильный каждый день подзаряжаю. Hello,hello,hello, how low. А песня называется Nirvana - Smells like teen spirit!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Третий день не могу слезть с "Confessa" Челентано... <{POST_SNAPBACK}> Дааа, действительно величайшее произведение Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Дааа, действительно величайшее произведение <{POST_SNAPBACK}> (всхлипывая) Угу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 head over heels i've fit in before now i don't wanna do it no more (smash, the offspring) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Serj Tankiyan "Sky is Over" Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 В последнее время капитально подсел на "Quando finisce un amore" Riccardo Cocciante Просто божественное произведение http://vpleer.ru/index.php?q=Riccardo+Cocc...+un+amore#music Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 kamelot-ghost opera . Классная группа кстати. Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Слушаю новый альбом Judas Priest - Nostradamus. Лю-ю-ю-ю-у-у-уди, это потрясающе! Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 All Shall Perish.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Слушаю новый альбом Judas Priest - Nostradamus. Лю-ю-ю-ю-у-у-уди, это потрясающе! <{POST_SNAPBACK}> Аааа,аааааааа!!!Нашлись и тут праведники!Супер,правда?Я прикупил себе ,сел с текстами в руках...амброзия А как еще Роб припев на итальянском вкатил Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Аааа,аааааааа!!!Нашлись и тут праведники!Супер,правда?Я прикупил себе ,сел с текстами в руках...амброзия А как еще Роб припев на итальянском вкатил <{POST_SNAPBACK}> Тексты - это что-то! Я, правда, ещё вторую часть не успела послушать, но сегодня обязательно! А ещё ведь латынь! Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах