Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 "Мастер" - "Високосный век". Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 услышал случайно на одном из сайтов трек Paranormal attack - be with you, скачал и сижу слушаю))) вообще отличная тема))) Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Пилигрим-Слава России Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 "сижу, не пью уже с утра..." (с) шнур выражаю свой протест власти Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Questo gran silenzio quasi fa rumore, sono ancora sveglio e sto ascoltando il cuore. Fuori nell'immenso domina la notte mentre i miei pensieri fanno ancora a botte. Quale strada ha scelto questo mio destino? sapere dove andrò... Come un vento cogli alberi, vedrai, muoverò. Sfiorerò le ginestre giù per mille sentieri. Dormi amore, non ti svegliare, no, non temere. Con altre mani ti accarezzerò... Con l'aiuto dei gabbiani disegnerò impossibili figure che potrai interpretare. Dormi amore, non ti svegliare, no, non temere... Con altre mani ti accarezzerò. Io ci sarò, ovunque tu sarai. Il mio respiro sentirai. Dietro la finestra mille luci in cielo, io che da bambino ero in cima a un melo. Brividi di freddo, questo mio pigiama, forse un po' leggero oppure il cuor che trema. Quale strada ha scelto questo mio destino? sapere dove andrò... Con il vento sulle fronde per te suonerò, nel silenzio della notte le canzoni che amavi. Noi due soli, tristi e sereni, ma ancora uniti, con altre mani ti accarezzerò. Con le braccia spalancate laggiù volero, scivolando nelle valli tra le verdi colline. Dormi amore, non ti svegliare, tra poche ore io con un bacio ti risveglierò. Ovunque sarai, accanto mi ritroverai... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 HIM - Love Requiem Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 System of a Down "Aerials"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 (изменено) Cori Curva Sud Изменено 5 марта 2008 пользователем rosso7neri Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Hey you! don't tell me there's no hope at all Together we stand, divided we fall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 В данный момент вообще никакой музыки не охота слушать, вот сижу и слушаю новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarSa 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Avrei tanto bisogno di un poco di quella saggezza che ahime non ho di sdraiarmi e poi mettere su un bel film di quel genio di Toto il fatto e che sono romantico senti che ancora fischietto la mia Yesterday Se non fosse del tutto perverso e ridicolo, giuro che piangerei il mio cuore stasera è una specie di ritratto di Dorian Gray vedi come divento patetico ora che penso che sono dove tu non sei Così vanno le cose così vanno le cose nessuno in questo mondo puo aspettarsi solo rose bisogna andare avanti cercare di provarci avvicinarsi al sole anche a costo di bruciarsi...... Ramazzotti & Morandi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 а можно то же самое только с переводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 на майспейсе откопала рок-группу из Швеции... Incrave называется.. Вот сижу их слушаю!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarSa 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Филарет, вот как-то так это выглядит...... Мне нужно хотя бы чуть-чуть мудрости которой, увы, у меня нет лечь спать и окунуться в фильм этого гения Тото я действительно романтик слышишь, я еще насвистываю Yesterday если бы это не было таким смешным и странным клянусь, что я бы заплакал мое сердце сегодня - подобие портрета Дориана Грая видишь, каким сентиментальным я становлюсь сейчас я там, где тебя нет Такова жизнь такова жизнь никто в этом мире не может ждать только роз необходимо идти вперед пытаться что-то делать даже стоит обжечься, чтобы приблизиться к солнцу...... Перевод не мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 MarSa,супервкус Пеши исчо А в этот день: Se rido se piango ci sara' un motivo se penso se canto mi sento piu' vivo se vinco se perdo rientra nel gioco ma in fondo mi basta che mi pensi un poco Se guardo se sento e' perche' ci credo se parlo e ascolto e' perche' ci vedo adesso se pensi che sono appagato hai fatto un errore, non ho ancora finito se grido piu' forte per farmi sentire e poi mi conosci non amo mentire se cerco ancora la strada piu' breve lavoro di notte ne ho date di prove! Cammino cammino quando il sole e' vicino e stringo i denti sai quando tu non mi senti e cerco di stare un po' piu' tranquillo se intorno la vita mi vuole che oscillo E cammino cammino vado incontro al domani mi sento piu' forte se ti tengo le mani e cerco e o m' invento, stravolgo la vita perche' tu non dica stavolta e' finita. Se penso se dico c'e' sempre un motivo Se a volte mi estraneo, e' perche' non approvo e cerco parole che diano piu' senso, Aspetto un momento, adesso ci penso Ecco, ci sono, c'e' sempre un motivo a volte nascosto a volte intuitivo dipende dal caso oppure gia' scritto E ora ad esempio non so se ti aspetto......e Cammino cammino quando il sole e' vicino e stringo i denti quando tu non mi senti e cerco di stare un po' piu' tranquillo se intorno la vita mi vuole che oscillo E cammino cammino vado incontro al domani mi sento piu' forte se ti tengo le mani e cerco e o, m' invento, stravolgo la vita perche' tu non dica stavolta e' finita. Se penso e mi sento un po' piu' nervoso e' solo un momento che sa di noioso poi passa poi torna non so come dire c'e' sempre un motivo per tornare a capire. ------------------------------------------------------ Если смеюсь, если плачу - всегда есть причина, Если думаю, если пою, чувствую себя более живым, Если выигрываю, если проигрываю, то возвращаюсь в игру, Но в конце мне достаточно немного подумать. Если смотрю, если чувствую, то думаю Если говорю, если слушаю, то вижу, И если ты думаешь, что я удовлетворен, То делаешь ошибку, я еще не закончил. Если кричу очень громко - это, чтобы меня услышали, А потом узнали, что я не люблю лгать, И опять ищу очень короткий путь, Работаю ночью, предоставляю доказательства. Иду, иду, когда солнце близко, И стискиваю зубы, когда ты меня не слышишь, И пытаюсь быть более спокойным, Если вокруг жизнь, мне хочется меняться. И иду, иду навстречу к завтрашнему дню, Чувствую себя более сильным, если держу тебя за руки, И пытаюсь и изобретаю, переворачиваю жизнь, И хотя ты молчишь, но на этот раз - конец. Если думаю, если говорю - всегда есть причина, Если иногда я чужой, это потому что я одобряю, И ищу слова, в которых больше смысла, Подожди немножко, я сейчас думаю. Это так - всегда есть причина, Иногда скрытая, иногда интуитивная, Она зависит от случая или уже написана, Сейчас, например, я не знаю, что от тебя ждать... Э... Если думаю, то чувствую себя более нервным, И бывают моменты, когда все надоедает, Потом проходит, потом возвращается, и я не знаю, что сказать, Всегда есть причина... вернуться, чтобы понять... Веселого праздника Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Сейчас слушаю мюзикл по "Мушкетёрам". Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 миланка,тока что заметил ты тоже HIM слушаешь?Не знаешь куда он исчез после solitary man? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 у них сейчас тур в поддержку нового альбома, точнее уже не нового "Venus Doom" Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarSa 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Cammino cammino quando il sole e' vicinoe stringo i denti sai quando tu non mi senti Очень знакомое.....не уж то Челентано? MarSa,супервкус Пеши исчо По мере слушабельность, обязательно. Voglio un mondo comico voglio un mondo che faccia ridere un cielo comodo che qualcuno s'affacci a rispondere voglio svegliarmi quando voglio da tutti i miei sogni voglio trovarti sempre qui ogni volta che io ne ho bisogno voglio volere tutto cosi voglio riuscire a non crescere voglio portarti in un posto che tu proprio non puoi conoscere voglio tenere qualcosa per me per me voglio il tempo libero si ma libero proprio ogni attimo e alzare il minimo con la vita che mi fa il solletico voglio restare sempre sveglio con tutti i miei sogni voglio tornare vergine ogni volta che io ce n'ho voglia..... -Ligabue- хочу смешной мир хочу мир который меня веселит удобное небо чтобы кто-то выглянул и ответил хочу просыпаться когда хочу ото всех моих снов хочу находить тебя всегда тут каждый раз когда нуждаюсь в тебе хочу хотеть все и сейчас хочу чтоб мне удалось не взрослеть хочу отвезти тебя в одно место которое ты не опознаешь хочу удержать что-нибудь для себя хочу свободное время но свободное каждую минуту и поднимать ставки вместе с жизнью, которая меня щекочет хочу оставаться всегда проснувшимся вместе со своими мечтаниями хочу становиться невинным каждый раз когда мне этого хочется..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Челентано,Челентано..а что,не ндравится? Он все-таки гений,хоть и за Интер болеет Как и Лигабу,кстати. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarSa 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Челентано,Челентано..а что,не ндравится? Да нет, очень даже нравится. Он все-таки гений,хоть и за Интер болеет Как и Лигабу,кстати. У всех свои недостатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Theres a moon over bourbon street tonight I see faces as they pass beneath the pale lamplight Ive no choice but to follow that call The bright lights, the people, and the moon and all I pray everyday to be strong For I know what I do must be wrong Oh youll never see my shade or hear the sound of my feet While theres a moon over bourbon street It was many years ago that I became what I am I was trapped in this life like an innocent lamb Now I can only show my face at noon And youll only see me walking by the light of the moon The brim of my hat hides the eye of a beast Ive the face of a sinner but the hands of a priest Oh youll never see my shade or hear the sound of my feet While theres a moon over bourbon street She walks everyday through the streets of new orleans Shes innocent and young from a family of means I have stood many times outside her window at night To struggle with my instinct in the pale moon light How could I be this way when I pray to God above I must love what I destroy and destroy the thing I love Oh youll never see my shade or hear the sound of my feet While theres a moon over bourbon street Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Сделал сейчас себе сборничек - слушаю и работаю. Расклад такой: Дельфин - лучшее + "Игрушки" и "The Doors" ... жёсткий замес получился. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarSa 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Someone told me long ago There's a calm before the storm I know it's been coming for some time When it's over so they say It'll rain on a sunny day I know shinning down like water I want to know Have you ever seen the rain I want to know Have you ever seen the rain Coming down on a sunny day Yesterday and days before Sun is cold and rain is hot I know, been that way for all my time 'Til forever, on it goes Through the circle of fast and slow I know it can't stop, I wonder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 http://www.youtube.com/watch?v=z1BggI-oyec&feature=related Настроение бывает разное Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах