Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Я уже дней 15 слушаю только Кино. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Justin Timberlake - Lovestoned Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cox 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Эдик Артемьев зжот - Электроника Саундтрек (с магнитной ленты) просто шык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) The Church - North, South, East and West. Изменено 10 августа 2007 пользователем Di Milano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Enigma - the Cross of changes Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Bruce Dickinson - Chemical Wedding Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 The Coasters "Down in Mexico" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) Brazilectro-Amore Бразильское электро,которое играет в кафешках Бразилии и на карнавалах,эта музыка нечто! Изменено 11 августа 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Из всего прочитанного респект Лексу ессно, мы ещё в Москве в музыкальных пристрастиях сошлись И Halford'у за диму боргира по сабжу: Macbeth - Romantic Tragedy's Grescendo это мощно Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 по сабжу:Macbeth - Romantic Tragedy's Grescendo это мощно <{POST_SNAPBACK}> Супер, Денис, Супер!!! Оказывается, у меня есть все три альбома Macbeth....нашёл в закромах своего жёсткого диска. НО что самое главное - это группа из МИЛАНА Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 The Chameleons UK - Intrigue in Tangiers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Нифига се... А я и не знал, что они из Милана. Просветил, Лекс, спасиб Значит вдвойне афигенные черти! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Психея - Убей мента! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 touristik,спасибо,хоть я и экс-блэкарь А насчет этих Макбет...можете куда-нибудь сэмпл или песенку закинуть,чтобы знать,о чем вы? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Хазей feat. Kor - [ гулящие женщины ] Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) touristik,спасибо,хоть я и экс-блэкарь А насчет этих Макбет...можете куда-нибудь сэмпл или песенку закинуть,чтобы знать,о чем вы? <{POST_SNAPBACK}> что-то среднее между ранним Theatre of Tragedy и современным Draconian кстати, у меня к тебе висит вопрос в теме "Музыка" Изменено 14 августа 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Ответил.Дракониан?Фу.Не прет меня от них...Я нонче мэйденов старых слушаю... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Green Day - Holiday Пощадите меня, деточкин и Андрэ...Я не виноват, я в помутнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Devotion (гимн баскетбольной евролиги) он бешенно нравится. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Metallica-Fade to Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FarEast 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Перекрёсток - "Пожары и дожди" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 сейчас слушаю запись московского концерта METALLICA. Знаете, я давно уже не поклонник их творчества...Собственно, класса после девятого перешёл на более тяжёлую музыку. Но вот недавно они были в Москве. Я не пошёл. А сейчас слушаю - и жалею. Сетлист на 95% из старых хитов, звук шикарный.... и что самое смешной, все те, кто годами кричали - "металлика - отстой", "уже не та" итд, в большинстве случаев сами попёрлись в Лужники. Вот ответ всем теМ, кто считает группу непопулярной в России The ultimate in vanity Exploiting their supremacy I can't believe the things you say Ican't believe the price - you pay Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Мдя, на Металлике было круто, ездили знакомые, рассказывали. Мне лично они никада не катили... так, время от времени мог послушать. А Мэйден - это святое Сейчас после объединения стали заметно потяжелее, чем были изначально, мне нравицца Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 L'Âme Immortelle-Sometimes Love Is Not Enough Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Rammstein - Benzin Надеемся(пишу от лица поклонников группы) что вскоре нас обрадуют еще более класной музыкой, т.к. уже давно прополз слух о новом альбоме Рамов в этом году... Цитата Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах