Перейти к публикации
O7l7e7g

Команда сайта по футбольному прогнозированию

Рекомендованные сообщения

Парни, семь игроков маловато для команды такого уровня.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Парни, семь игроков маловато для команды такого уровня.

я чет запарился, конечно я играю

Поделиться сообщением

Состав команды болельщиков Милан на Гран При 2012 по версии ТНП будет сформирован на основании достижений участников в Лиге Миланистов.

Там есть такой Тотализатор.

Большой Тотализатор. Милан.

С тура N 1 по тур N 11

*6-5-3-2*

1 Макаров А.______136

2 Павлюк О._______130

3 Воронин В.______125

4 Кораблев А._____123

5 Фазылжанов А.___112

6 Власов А._______109

7 Гусейнли У._____109

8 Кирсон Д. ______104

9 Егорченко В.____103

10 Семернин К.____97

11 Ласута Е.______94

12 Липинский А.___94

13 Посух В._______91

14 Грачев Н.______88

15 Толстенков А.__69

16 Ершов М.______64

По Лиге Миланистов будет еще 3-ре тура. До момента старта Гран При так что, надо будет всем желающим попасть в состав отнестись к этим турам с повышенным вниманием.

Желаю удачи.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Команда болельщиков Милана (тренер Павлюк Олег), ищет себе в состав игроков на турнир Гран При по версии ТНП на 2012 г.

Требование - дисциплинированность, хороший опыт футболпрогноза и солидное отношение к игре.

Свое резюме, желательно подробное, высылать на мыло kristian.kres@yandex.ru

Поделиться сообщением

Ооо, на первое место вышел) Чудеса какие-то))

Поделиться сообщением

Ооо, на первое место вышел) Чудеса какие-то))

больше жаловался что не судьба поиграть в команде))

Поделиться сообщением

Мужики, а что вы меня никуда не подключаете? Шлите мне на миланфанскую почту что, когда и для чего надо спрогнозировать. Я ведь всё равно это делаю практически по всему футболу, что идёт. В подробности, если честно, мне лезть не хочется (что за турнир, система какая итд итп). Но уверен, что очень плодотворно вам помогу. Просто пишИте где исход надо, где точный счёт, кто забьёт итд итп. Ну т е списки матчей и какой именно вид прогноза на него требуется.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Мужики, а что вы меня никуда не подключаете? Шлите мне на миланфанскую почту что, когда и для чего надо спрогнозировать. Я ведь всё равно это делаю практически по всему футболу, что идёт. В подробности, если честно, мне лезть не хочется (что за турнир, система какая итд итп). Но уверен, что очень плодотворно вам помогу. Просто пишИте где исход надо, где точный счёт, кто забьёт итд итп. Ну т е списки матчей и какой именно вид прогноза на него требуется.

Играем на счета. То есть надо точные счета матчей указывать. Олег присылает список матчей, и указывает время дедлайна.

Такая система)

Поделиться сообщением

Я думаю, что Миланмана надо обязательно подключать, если он хочет. Однако желательно его просьбу выполнить, то есть направлять всё на почту ему - иначе может не получиться ничего

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кандидаты в команду болельщиков Милана на турнир по футболпрогнозу на Гран При 2012 по версии ТНП.

Высказавшие о своем желании, постоять за Милан на футболпрогнозном фронте. :D

1 Кораблев А.

2 Воронин В.

3 Фазылжанов А.

4 Липинский А.

5 Макаров А.

6 Гусейнли У.

7 Толстенков А.

8 Власов А.

9.Ярков А.

10 Кирсон Д.

11 Грачев Н.

12 Павлюк О.

Поделиться сообщением

Можно кандидатов в команду не по фамилиям, а по никам перечислить? А то непонятно ничего))

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Можно кандидатов в команду не по фамилиям, а по никам перечислить? А то непонятно ничего))

присоединяюсь)

Поделиться сообщением

Кандидаты в команду болельщиков Милана на турнир по футболпрогнозу на Гран При 2012 по версии ТНП.

1 "Strannik"

2 "alexmilan23"

3 Korando

4 AGraEL

5 MILANMAN

6 Ashat

7 Lecter

8 job

9 anton87

10 Jerry

11 Gleb

12 Diavolito

Поделиться сообщением

Только, чтобы не было недопониманий - фамилии и ники не соответствуют номерам) Олег ники в произвольном порядке указал)

Поделиться сообщением

Да, :D естественно, эти два поста НЕ взаимосвязаны. :)

Изменено пользователем O7l7e7g

Поделиться сообщением

1 "Strannik"

2 "alexmilan23"

3 Korando

4 AGraEL

5 MILANMAN

6 Ashat

7 Lecter

8 job

9 anton87

10 Jerry

11 Gleb

12 Diavolito

13 svatstep

Поделиться сообщением

Готов быть в Команде, хоть массажистом - пока на бОльшее не тяну по причине периодических травм мозга )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Формирование состава команды Милан

Состав команды (заявлено игроков: 12)

Номер игрока "Имя на футболке" Фамилия Имя Год рождения Город Страна

3 Korando Кораблев А. 1980 Казань Россия

7 Diavolito Гусейнли У. 1990 Баку Азербайджан

10 Jerry Грачев Н. 1979 Екатеринбург Россия

17 AGraEL Власов А. 1990 Петропавловск Казахстан

19 job Воронин В. 1990 Павлодар Казахстан

23 alexmilan23 Толстенков А. 1986 Минск Беларусь

28 Lecter Макаров Ал. 1986 Санкт-Петербург Россия

59 O7l7e7g Павлюк О. 1959 Львов Украина

73 MILANMAN Ярков А. 1973 Москва Россия

77 svatstep Наумчик С. 1970 Львов Украина

87 anton87 Липинский А. 1987 Витебск Беларусь

92 Ashat Фазылжанов А. 1992 Кустанай Казахстан

© "ТОТО на ПЕСКАХ" 1998(1980) - 2012

Через тернии к звездам!

Футболпрогноз. Гран-При 2011-2012. Финальный турнир.

Тур N1

1 Милан - КСП "Феникс"

25.02-26.02

Дедлайн 19:00 дата 24.02.

1. 25.02 18:30 ЧГ Кёльн - Байер

2. 25.02 19:00 ЧА Вест Бромвич - Сандерлэнд

3. 25.02 19:00 ЧА Куинс Парк Рейнджерс - Фулхэм

4. 25.02 22:00 ЧФ Валансьен - Лорьян

5. 25.02 23:45 ЧИТ Милан - Ювентус

6. 25.02 24:00 ЧФ Лион - ПСЖ

7. 26.02 15:00 ЧИС Вильяреал - Атлетик

8. 26.02 17:30 ЧА Арсенал - Тоттенхэм

9. 26.02 23:45 ЧИТ Наполи - Интер

10. 26.02 24:00 ЧФ Ренн - Лилль

Мы раньше уже встречались.

1 Гран-При 2007-2008. Финал 9 КСП "Феникс" - Милан 2:4 (31:39)

2 Гран-При 2008-2009. Финал 9 КСП "Феникс" - Милан 1:4 (29:32)

3 Гран-При 2009-2010. Финал. 2 КСП "Феникс" - Милан 1:5 (40:55)

Поделиться сообщением

Олег, я тебе в личку отослал, но и здесь продублирую (мало ли, не придёт). Большая просьба поставить мне МОЙ!!!!!! номер 69. Если не дай бог он кем-то занят (но, думаю, вряд ли), то тогда 88. Несмотря на уход с форума, играть за команду я буду!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, исправил. :D

Формирование состава команды Милан

Состав команды (заявлено игроков: 12)

Номер игрока "Имя на футболке" Фамилия Имя Год рождения Город Страна

3 Korando Кораблев А. 1980 Казань Россия

7 Diavolito Гусейнли У. 1990 Баку Азербайджан

10 Jerry Грачев Н. 1979 Екатеринбург Россия

17 AGraEL Власов А. 1990 Петропавловск Казахстан

19 job Воронин В. 1990 Павлодар Казахстан

23 alexmilan23 Толстенков А. 1986 Минск Беларусь

28 Lecter Макаров Ал. 1986 Санкт-Петербург Россия

59 O7l7e7g Павлюк О. 1959 Львов Украина

69 MILANMAN Ярков А. 1973 Москва Россия

77 svatstep Наумчик С. 1970 Львов Украина

87 anton87 Липинский А. 1987 Витебск Беларусь

92 Ashat Фазылжанов А. 1992 Кустанай Казахстан

© "ТОТО на ПЕСКАХ" 1998(1980) - 2012

Поделиться сообщением

Глупый наверное вопрос.

А нельзя ли как то публично обсуждать матч-программу? То есть узнать, что твои партнеры по команде думают по тому или иному матчу.

Поделиться сообщением

А нельзя ли как то публично обсуждать матч-программу? То есть узнать, что твои партнеры по команде думают по тому или иному матчу.

Раньше так и было.

Но у людей нехватка времени, потому данную затею быстро забросили.

Каждый сам анализирует ситуацию, а Олег, исходя из своей чуйки формирует стартовый состав команды...

Поделиться сообщением

Я хоть сейчас готов выложить сюда свои прогнозы (на данный момент....к 24-му могут и изменения быть). Но сделаю это только в том случае, если разрешит Олег. Мало ли, может это типа нельзя....чтобы соперники не знали. Асхат, тебе выслал в личку.

Поделиться сообщением

Я хоть сейчас готов выложить сюда свои прогнозы (на данный момент....к 24-му могут и изменения быть). Но сделаю это только в том случае, если разрешит Олег. Мало ли, может это типа нельзя....чтобы соперники не знали. Асхат, тебе выслал в личку.

Открытая публикация прогнозов игроками команды до дэдлайна ЗАПРЕЩЕНА.

Наша группа на Гран При очень сильна в профессиональном плане. Совершенно не исключено, что вся наша переписка по поводу прогнозпрограммы миниторится.

К тому же, меня интересует индивидуальное мнение каждого игрока. Это, естественно, не исключает возможность консультаций в рядах команды.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...