Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Даа замечательная вышла игра Реванш за поражение в первом матче взят сполна! Лучшим игроком матча думаю можно признать Корандо, который разбил в пух и прах моего обидчика с первой встречи Также большой респект Олегу за проведенные замены, которые помогли нам добиться этой великолепной победы. Напомню, что первую встречу мы проиграли с минимальным счетом 3:2 и теперь по сумме двух игр мы ведем 8:7. Хочу отметить, что наша команда играла без командной тактики, основываясь лишь на индивидуальных прогнозах, в то время как соперник имеет достаточно большой опыт в этих играх. Уже в принципе вырисовывается основной костяк команды, но думаю свежая кровь нам не помешает Еще раз спасибо всем за игру! Форца АсМиланФанРу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Добавлю, что общий счет по итогам двух встреч 8-7, как сказал Torchini. А счет по исходам 51-48 так же в нашу пользу Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 ну что ж. Ближайший очередной тренировочный турнир будет проведен в выходные. Если у кого-то есть желание присоеденится к нам то милости просим. Оставляйте заявки в этой теме. Напомню, чтобы играть в команле АсМиланфанру нужно более менее стабильно появлвяться в инете дабы принимать участие в тренировках и играх. Как и в настоящей команде у нас ценится дисциплина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Как известно, Torchini у нас человек мягкий и добрый. Я бы выразился более твердо и определенно. Члены команды должны регулярно появляться в форуме, быть предельно дисциплинированными, что касается размещения прогнозов, быть готовыми к командной игре, т.е. собственные прогнозы должны быть подчинены командным интересам и желательно быть активными в обсуждении всех вопросов жизни команды. Поэтому, предлагается, чтобы новички поучаствовали на первых порах в нескольких общих с нами тренеровочных играх для определения возможностей новичков, их объективного рейтинга. Лично я хотел бы видеть в нашей команде Тайфуна, на пример. Но видно он стал слишком занятым в последнее время... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 В принципе, в принципе, я готов помочь, если что. С посещаемостью проблем точно не будет, проблема может быть только в недопонимании каких-то нюансов в правилах... А так, всегда за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Ну вот уже первый доброволец... Lecter,если есть какие-то вопросы,то задавай Олегу,он все тебе объяснит... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Да, именно, на добровольных основах, так что, относимся ко мне соответствующе. Кады будут чисто внутрифорумские игры, тады и спрошу, если вдруг что не ясно будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) У меня опять предложение к Олегу. Олег, почему бы не сделать промежуточный тур на матчи ЛЧ, в формате 4х4, пока не поздно?! Торч, а если игрок будет пропускать тренировки, то что, в виде наказания надо будет пару гругов вокруг стадиона оббежать? Изменено 19 февраля 2007 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Да, именно, на добровольных основах, так что, относимся ко мне соответствующе. Кады будут чисто внутрифорумские игры, тады и спрошу, если вдруг что не ясно будет) <{POST_SNAPBACK}> На этой неделе должны быть матчи среди участников форума... Завтра или в среду,думаю,Олег выложит матчи на которые надо ставить свои прогнозы...Так,что,если захочешь участвовать,по-чаще заходи в эту тему,чтобы не пропустить ничего. змей,я тоже об этом думал,но думаю,что уже поздно... Изменено 19 февраля 2007 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Тренировочный турнир по классическому прогнозированию футбольних поединков. 3-й тур. 24-25 февраля 2007 года. 1. Bond…………………. Torchini 2. Sheva iz Baku……… Korando 3. CROC………………… Змей 4. alexmilan23…………. Milanista 5. Gosha………………….Lecter Без соперника остался Lex. Поскольку во втором туре он играл в качестве хозяина виртуального поля, то во третьем, Lex имеет право сделать только один двойной прогноз. А теперь предлагаемые для прогнозирования матчи третьего тура. 1. «Аталанта»-«Палермо» 2. «Майнц»-«Нюрнберг» 3. «Чарльтон»-«Вест Хем» 4. «Атлетико» М-«Реал» М 5. «Реал Сосьедад»-«Депортиво» 6. АЗ Алкмаар-«Аякс» 7. «Манчестер Сити»-«Челси» 8. «Блекберн»-«Портсмут» 9. «Хетафе»-«Севилья» 10. «Бетис»-«Рекреативо» Прогнозы можно отправлять в личку или по адресу: p7a7v7l@yandex.ru Крайний срок подачи прогнозов- пятница 17:00 по Киеву. Желаю удачи! Информация для команды. Есть предварительная договоренность о проведении товарищеской встречи с командой ФК «Форвард». В ближайшие дни этот коллектив играет в финале Спартакиады 2006/2007гг. по классическому прогнозированию. После финала будем искать точки соприкосновения. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Информация для команды. Есть предварительная договоренность о проведении товарищеской встречи с командой ФК «Форвард». В ближайшие дни этот коллектив играет в финале Спартакиады 2006/2007гг. по классическому прогнозированию. После финала будем искать точки соприкосновения. <{POST_SNAPBACK}> Олег, есть ли у этих ребят какой-нибудь интернет-ресурс? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Олег,результаты отправил в ЛС. Думаю,что спарринги с такими грозными соперниками придают нам уверенности в своих силах.Поэтому,я лично не прочь проверить себя в играх с "Ф". Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Олег,я тоже отправил тебе свои пронозы...Насчет матча против ФК «Форвард» согласен...Видно,они очень опытны в таких делах,так что будет интересно сыграть против них... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Написал уже в другой ветке, но это для верности. Так что извините за флуд! Олег скажи, а на какие дни то составлены пары? Горожане с челсюками судя по уефа. ком играют аж 14-го марта?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Змей прав...Только что проверил даты провеления всех матчей...Вроде бы все верно,кроме матча Сити-челси... Если так,то наверное надо будет сменить этот матч каким-нибудь другим... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 ну Олег вроде в личку всем разослал, что проведена замена В связи с проведеним 25 февраля Финала Кубка Лиги вместо матча „Манчестер Сити”-„Челси”, в програмне замена - прогнозируем матч матч финала Кубка Лиги „Челси”-„Арсенал”. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Молодец, Змей. Вовремя ты углядел несостыковочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 O7l7e7g «Челси»-«Арсенал» - это же кубковая игра. Исход ставить на основное время, или как? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Bond Сегодня, 14:45 O7l7e7g «Челси»-«Арсенал» - это же кубковая игра. Исход ставить на основное время, или как? Парни! Bond! Абсолютно прав. По общепринятым нормам в таких случаях учитывается только исход основного времени. Поскольку эта игра- финал Кубка Лиги, то естественно, учитыватся будет исход встречи только в основное время. Дополнительное время и возможные пенальти невсчет. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Отправил Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Я тоже отправил... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Отправил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Я отправил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Corleone Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Привет! Я - Ukrainian Patriot, игрок "FOOTBALL.UA". Хочу вас также поблагодарить за хорошые матчи Я Олегу писал на нашем сайте. но у него кажется проблемы с попаданием на форум, поэтому и здесь пишу. http://www.inform-soccer.com/TOTO/start.php3?FROM=Inform Здесь информация о старте предстоящего турнира сборных. Олег, напиши им письмо, и вашу сборную также заявлят. но поторопись - они пришлют приглашение, и тогда ответ на приглашение ты должен отправить до 1 марта. Желаю удачи, и хотелось бы встретиться с вами в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezik 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 люди подскожите как ставить фотку на образ подскожите плиз!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах