Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 O7l7e7g Вопрос. «Нюрнберг»-«Бавария» играют сегодня. Начало в 20-30 CET. У тебя же условие - прислать прогнозы до 21.59 CET. А ведь к этому моменту игра закончится. Нестыковочка... Поэтому, парни, кто еще не прислал, поторопитесь. Торчини, Корандо, Гоша. Ведь все начиналось неплохо... Чтоб идею не загубить из-за мелочи... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 но-но я отослал еще вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Bond ! Я думаю, менять уже условия нестоит. На это время не хватает прогнозов только от Korando и Gosha. Сейчас на личку кину им новое время подачи прогнозов, благо оно еще есть. Уверен парни подсуетятся и все будет в порядке. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Все в порядке... и уже подсуетился! Олег отправил тебе в личку прогнозы))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Парни, все в порядке! Главные пары турнира уже сформированы. Прогнозы Korando уже получил. Сейчас формирую итоги и завтра они будут показаны в соответствующей теме. Осталось только поймать Gosha. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Олег, я отправил прогнозы на личку. Вот только не знаю успел посмотрел на livescore.ru вроде еше не начинался. А по поводу участия в турнире готов помочь.Всем удачи во втором круге. Олег напиши в личку дошло ли моё сообшение. Заранее спасибо. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 буду соперником Gosha прогноз у Олега в ЛС Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Ребятам из команды Кто еще не отправил прогнозы на матчи этих выходных, поторопитесь , сегодня типа крайний срок. Так как завтра уже производим обмен прогнозами с соперниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 серега, как принять участие... Напиши в Личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 я отправил Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 milanetto команду на игру вроде как уже набрали. Думаю после игры будут очередные тренировочные турниры среди нас вот там и поучавствуешь. а вообще по организационным вопросам пиши O7l7e7g, он наш папка, все расскажет и покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Понял, спасибо за разьяснение... в след раз обязательно себя попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Олег! В личку тебе отправил свой прогноз. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) по моим подсчетам еще не отправили прогнозы 4… Змей 5… Goshа 7… alexmilan23 8… Lex 10… CROC Олег поправь если что. Изменено 8 февраля 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Sheva iz Baku, тоже, пока на связь не выходит. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Змей отправил, Шева из Баку был на форуме, странно, что он еше не прислал. Итого у нас есть в наличии уже 6 прогнозов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 У меня вот вопрос, что если кого-то кем-то заменить, если этот "кого-то" попросту не успеет вложиться в сроки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Сорри за опоздание... Я тоже отправил...Только вот точно не знал,сколько двойных прогнозов можно сделать...На всякий случай сделал только 1 двойной прогноз. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Sheva iz Baku Ну, для кого это было написано? Внимание! 2). Поскольку в нашей игре команда хозяин виртуального поля сама выбирает матчи для программы то это и считается преимуществом. А посему в этом случае и хозяева поля, и гости, имеют право делать только одиночные ставки. <{POST_SNAPBACK}> Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 На это время уже поступило 7 прогнозов. Обмен информации состоится в пятницу вечером. Sheva iz Baku! Будь другом, учти изменения в программе. Sheva iz Baku Torchini Bond змей Korando Milanista O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 O7l7e7g,уже исправил. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 5… Goshа и 7… alexmilan23 также вчера отправили, ну что ж, думаю можно считать команду готовой к бою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Прогнозы получил от 9-ти игроков. Sheva iz Baku Torchini Bond змей Korando Milanista O7l7e7g alexmilan23 Goshа После обмена информацией буду на связи. До встречи. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 17-18 ФЕВРАЛЯ 2007 года Товарищеская игра №2 ком. сайта ACMILANFAN.RU.-сб. сайта FOOTBALL.UA - 4 : 2 Товарищеская игра по «классическому» прогнозированию футбольных поединков. Виртуальные хозяева поля- команда сайта ACMILANFAN.RU Составы команд: ACMILANFAN.RU. Основа: Sheva iz Baku,Torchini,Bond,Korando(капитан),Змей,Milanista,Goshа; Запас: O7l7e7g,alexmilan23 Представитель команды: O7l7e7g. FOOTBALL.UA Основа: PiKo,Alessio,Urainian Patriot,Ватель,Латыш,bmvpower,Волк(к); Запас: alexpro,Rocky13,Asterix,Leksus; Тренер:Urainian Patriot. Технический протокол матча: 1 Sheva iz Baku.. ACMILANFAN.RU. ..** 1 2 1 1__ 2 2 0 2 1....3 1.PiKo..FOOTBALL.UA............................**1 2 1 0__0 2 0 1 1....4 2 Torchini.. ACMILANFAN.RU... ** 1 0 1 0__ 2 2 2 2 1....3 2.Alessio..FOOTBALL.UA...............**0 2 1 1__0 0 1 1 1....3 3 Bond............ ACMILANFAN.RU. ...** 1 0 2 1__ 0 0 2 0 1....5 3.Urainian Patriot...FOOTBALL.UA.........**1 2 1 1 __0 2 2 0 2....4 4 Korando ACMILANFAN.RU. ** 1 2 1 1__ 0 2 1 0 1....6 4.Ватель..FOOTBALL.UA...........**1 2 1 1 __1 2 2 0 2....3 5 Змей ,,,,,ACMILANFAN.RU.,,** 0 2 1 0__ 1 2 0 2 1....0 5 O7l7e7g....ACMILANFAN.RU...............__0 2 0 1 0.....2 5.Латыш,,FOOTBALL.UA.............**1 2 1 1 __1 2 2 1 1....3 6 Milanista.. ACMILANFAN.RU... ** 1 2 1 1__ 1 0 0 1 1....1 6alexmilan23..ACMILANFAN.RU...............__1 2 1 2 1.....3 6.bmvpower..FOOTBALL.UA...........**1 0 1 1 __0 0 0 1 1.....2 7 Goshа,, ACMILANFAN.RU.,, ** 1 2 1 1__ 0 2 1 1 1.....5 7.Волк(к),,FOOTBALL.UA..,....,,,,**1 2 0 1 __1 2 2 1 0....2 Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Ну, мы уже немного обменялись в закрытом форуме... От себя скажу два слова для остальных. Во-первых, мы играли фактически с листа с опытной в таких делах командой. А игроки соперника - закаленные в таких играх бойцы. На этом сайте вообще проходит турнир 7-40. Поэтому - победа приятнее вдвойне. Во-вторых, мы играли обе игры неполным составом. И мы были ограничены в маневрах. Поэтому, объявляется дополнительный набор в команду. Как будет проведен допнабор - будет объявлено позже. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах