Павел 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Lecter Ну значит сработаемся! Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Заходи, гостем будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Заходи, гостем будешь <{POST_SNAPBACK}> А почему не "чувствуй себя как дома"? Я не хочу гостем! Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 А почему не "чувствуй себя как дома"? Я не хочу гостем! <{POST_SNAPBACK}> Тогда ты со своей страницы в люди выруливай, а то на пороге застыл столбиком, аки суриката Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Тогда ты со своей страницы в люди выруливай, а то на пороге застыл столбиком, аки суриката <{POST_SNAPBACK}> Может, пока это особо и не заметно, но я уже этим и занимаюсь Пока в основном гляжу - где, что, как и почем. И где получилось - уже засветился Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Кругом Шумархер, какой ужас Интересно, если бы я узнала про Ф1 в 94, а не в 97 я бы тоже за него болела?... Привет Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Кругом Шумархер, какой ужас Интересно, если бы я узнала про Ф1 в 94, а не в 97 я бы тоже за него болела?... Привет <{POST_SNAPBACK}> Привет! А если с 97 - то получается, что Жак Вильнев? Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Павел, рад, что ты присоединился к нам. Здесь много болельщиков "Спартака" и, естественно, "Милана". Разреши представиться, мое имя Дима или просто Димасио. Будем знакомы. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Павел, рад, что ты присоединился к нам. Здесь много болельщиков "Спартака" и, естественно, "Милана". Разреши представиться, мое имя Дима или просто Димасио. Будем знакомы. <{POST_SNAPBACK}> Очень приятно! Рад знакомству! З.Ы. Мое реальное имя Павел, но друзья зовут меня Pavlo (ударение на последнюю букву) - это мой ник на всех других форумах. Не понимаю, почему я и здесь так не зарегистрировался... Хотя я уже и не помню, когда это событие случилось... Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Павел, ну ты вообще молоток оказывается !!! Помимо Милана и Спартака, ещё и за Феррари. <{POST_SNAPBACK}> Да редко люди болеют как мы с тобой Милан,Спартак,Феррари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Кругом Шумархер, какой ужас Интересно, если бы я узнала про Ф1 в 94, а не в 97 я бы тоже за него болела?... Привет <{POST_SNAPBACK}> Ну, почему кругом Шумахер?? Я вот за Макларен и Кимми.. И несмотря на то что Кимми теперь в Феррари, а Маклерен без Кими.. А Шуми уважаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Привет, Павел! Приятно, что наших, "питерских", прибыло. Вдвойне приятно, что ты из политеха. Надеюсь, что ты здесь приятно и с пользой для себя проведешь время. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Ребят может я и не по теме.Просто хочу узнать!Что бы смотреть матчи по Интернету какая примерно скорость нужна?? Заранее спасибо! Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Да редко люди болеют как мы с тобойМилан,Спартак,Феррари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Нас таких уже трое. P.s. Sama, ОЧЕНЬ не в тему... От 300 кБ/с. и выше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Ну, почему кругом Шумахер?? Я вот за Макларен и Кимми.. И несмотря на то что Кимми теперь в Феррари, а Маклерен без Кими..А Шуми уважаю.. <{POST_SNAPBACK}> Ну теперь Шумахеров стало ровно в 2 раза меньше Привет, Павел!Приятно, что наших, "питерских", прибыло. Вдвойне приятно, что ты из политеха. Надеюсь, что ты здесь приятно и с пользой для себя проведешь время. <{POST_SNAPBACK}> Привет! Ты тоже из Политеха? Нас таких уже трое. Плодимся и размножаемся (почкованием, а не то, что некоторые подумали) Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Павел, Что касается Бонда - только если выпускник, т.к. он у нас "Мужчина в самом расцвете сил". Про почкование - смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 И всё-таки я не смогу понять питерцов ,которые болеют не за Зенит...(тем более за Спартак)я хоть и ненавижу наш колхозно-совхозный чемпионат,но будь я из Питера,то 100% всем сердцем был бы предан этой команде.а вы....эх вы...... <{POST_SNAPBACK}> Истину глаголешь, Василич! Привет! Ты тоже из Политеха? <{POST_SNAPBACK}> Да, я с политехом связан в той или иной степени уже четверть века. Только я не понял смысл твоего смайла. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Да, я с политехом связан в той или иной степени уже четверть века. Только я не понял смысл твоего смайла. А можно поподробнее про политех (ну если не секрет, конечно)? Ну а смайл - имелось в виду изобразить интерес (но ничего более подходящего не нашел) Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах