Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Я сначала не самое хорошее подумал. Отпустило Таки нет, не нужно так Спасибо за приветствия. Пойду, ознакомлюсь с написанным вокруг. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Пойду, ознакомлюсь с написанным вокруг. Хал, задолбешься читать, я уже 3ий день штудирую написанное за 3 года)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Хал, задолбешься читать, я уже 3ий день штудирую написанное за 3 года)) Попробую, пока овсянка остывает. На больше времени не обязуюсь )) 1 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 вай вай вай!!! И Хал, и Лугано ))) Рагации, безумно рад Вас видеть 5 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Спасибо. Lets make Milan great again (нет, я не смотрел на твою подпись, когда это писал)) Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Да. Тоже смотрю. Глорики возвращаются)))))) 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах