MOON 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 "Ты попала в сказку,деточка!" Морис Метерлинк С момента написания моего первого каммента на сиём замечательном сайте прошло более суток.Все это время я пыталась провести с пользой:размышляла по поводу своего появления и поведения.Признаю свои ошибки:Я БЫЛА НЕ ПРАВА!!!Не корректно как-то получилось, низко даже. Не зарекомендовав себя и даже не представившись, начала сыпать фразами типа "А вот я...", "А вот знаю..." и.т.д.Извините все, чьи чувства я обидела и кого оскорбила.Никоим образом не стремилась завоевать ложную репутацию.Я лишь хотела поделиться свалившимся на меня счастьем... Теперь,собственно,представление.Моё настоящее имя Анна, но слышу я его разве что во время официальных мероприятий.В быту все называют меня просто Anita Дальше всё как у всех:родилась-училась-выросла.К знатному роду не принадлежу, капиталом не обладаю, в самодеятельности, как говорится, не участвую.С точки зрения формальной логики моя жизнь должна была сложиться по стандартной схеме простого россиянина:работа-дом-семья-работа. Но судьба - дама затейливая - решила мне улыбнуться, поэтому-то и повернулась лицом. 1)МУЗЫКА.С неё-то собственно всё и началось!!!Никогда не забуду тот день далёкого 1994г.Сижу на полу в гостиной, смотрю телевизор - жду любимую SailorMoon!А её как назло всё нет и нет.От негодования щелкаю пультом, попадаю на Biz Tv, замираю...Тёмная ночь.Стоунхендж, освещённый огнями.Девушка-мулатка в облегающем леопардовом комбинезоне призывает: "Feel the heat of the night"...То ли атмосфера клипа, то ли чарующий голос девушки, то ли въедающаяся в душу мелодия (а скорее всего всё разом) затронули воображение мечтательного ребёнка.Окончательно и бесповоротно я решила: стану певицей, известной на весь мир, чтоб все смотрели и восхищались.Проблема наметилась сразу: мне медведь не то что на ухо наступил, а попой сел да ещё и поёрзал. "Не вопрос. - думалось мне.Надо больше распеваться!!!"Бедные мои родители и соседи.Как только вытерпели эти завывания томящегося лося в брачный период!!! Лет эдак в 13 узнала, что мой дядя возглавляет одну крупную музыкальную компанию Где я была раньше...."Дядь, возьми меня к себе на работу, пжа-а-а-алста". "Мала ещё, вот будет тебе 14, тогда посмотрим".Год томилась и занималась самоедством.Максимум через 2 недели после моего 14-летия стояла в дядином кабинете с трудовой книжкой в руках."Ничего себе, какая упёртая, - заявил родич.Вся в меня!!!"ВЗЯЛ!!!Поначалу разбирала бумаги у него на столе.Как-то раз заметила несоответствие данных в досье исполнителя с реальными фактами.Сообщила по адресу.Повысили.Стала ходить на прессконференции и презентации с карандашом и блокнотом.Заметки делала - авось штатным пиарщикам пригодится.Параллельно, забавы ради, составляла своё досье на исполнителей - вроде так много знаю и всё у меня тут!Гордилась собой жутко.Скрывала.прятала.Нашли...ПОХВАЛИЛИ!!!В 16 лет я уже брала интервью и участвовала в презентациях.В 17 самостоятельно организовала концерт, от подписания контракта до установки декораций.О карьере певицы давно забыла.Продюссер - предел мечтаний.Думала:"ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!" 2)EX-BOYFRIEND.Большинство людей крайне негативно отзываются о своих бывших.Я же хочу посвятить ему отдельную главу в моём жизнеописании.Если бы не он, девочка из далёкой заснеженной страны так бы и сидела за дубовыми дверями музыкальной корпорации. Летом 2001г. я впервые посетила Италию,Рим.Какая работа?Какая коммандировка?Это же вечный город - колыбель европейской цивилизации, город-праздник, "город-сказка, город-мечта.Попадая в его сети, пропадаешь на всегда"...По 18 часов в сутки я бродила по брусчатым мостовым, изучала улицы и переулки, дышала тысячелетним воздухом, прикасалась к истории.Ничего вокруг себя не замечала.Но как умудрилась не заметить парня на мотоцикле - ума не приложу.Какой был БУМ!!! Помню, сижу на земле и ржу, а он скачет рядом и руками машет.Решил наверное, что девочка от удара рассудок потеряла.Как бы то ни было, мы познакомились.Начали общаться.О том, что он играет за ромовскую и национальную примаверу, я узнала сразу - сам сообщил,гордился этим!!!Ну Рома, ну националка, ну играет.Что с того?Я,может, будущий великий продюссер с мировым именем.Что такое примавера для меня тогда вааще осталось загадкой.Короче, на его слова я тогда внимания не обратила.Сейчас смешно даже... Удивительно, как быстро всё меняется!Если бы мне лет 5 назад сказали, что я буду не только жить футболом, но и работать на него, я бы бросила в говорящего камень!!!Ну как,как кто-то может с упоением смотреть на то,как потные волосатые дядьки на протяжении 90 минут пинают колобка?Где зрелище?Где красота?В разбитых коленках или переломанных носах?Вот художественная гимнастика - другое дело.Красота!ДУРА!!! Как часто эксмолчел пытался открыть мне глаза и объяснить, что к чему.Что когда один дядька в одиночку проходит 10 чужих дядек - это зрелище, а когда ещё и отправляет колобка в ворота - это КРАСОТА!!!Как часто втолковывал, чем штрафной отличается от свободного и почему не всегда при падении в штрафной соперника назначают пенальти.И наконец, почему снятие майки во время празднования гола считается хулиганством. Гэб, дорогой, спасибо тебе за терпение и старание, с коим ты пытался привить мне любовь к футболу тогда, когда я мечтала о карьере продюссера.Когда же ты понял, что футбол - это не твоё - и решил выйти из игры, я осознала, что нашла свою догрогу.Жаль, что наши желания и стремления не совпали во времени.Жаль тебе...Я СЧАСТЛИВА!!! 3)ФУТБОЛ.Наши отношения текли ровно и мирно до тех пор, пока он не узнал, что я русская.Чаще мы говорили по-итальянски, для практики по-английски.Но он всё время считал меня немкой - из-за светлых волос и знания немецкого.Как-то раз взболтнула что-то по-русски.Объяснилась.Понеслось... Последние лет 5 в Италии бум на невест из восточной европы, особенно из России.Руские девушки считаются самыми любящими женами, заботливыми матерями и первоклассными хозяйками.Я ещё мы происходим от скифов - вольных, гордых и независимых.Считается, что если рядом с тобой русская, значит ты подавил в ней чувство свободы, укротил и приручил.Встречаешься со славянкой?Читай: ветер оседлал!!! Любовь любовью, но эгоцентризм ещё никто не отменял.Мой милый решил совместить приятное с полезным.Растрепал всем про мою национальность, а затем начал зазывать на тренировки, предлагал с друзьями познакомить. Ломалась я долго, но в итоге сдалась - любимый как-никак, порадовать надо.Во время моего 1-го появления на тренировке ребята стайкой стояли вокруг меня, наперебой что-то рассказывали, знакомили со своими девушками.Я радовалась тому,что у меня появилось столько потенциальных друзей, а молчел тому, как растёт его рейтинг...Мне было абсолютно плевать на то, кто все эти ребята и чем занимаются.Футбол - тоже профессия, а игроки - в 1-ую очередь люди. С его друзьями и знакомыми я общалась безо всякой задней мысли.Поэтому, когда моего парня вызвали в молодёжную сборную и он пригласил меня на свою первую тренировку в стане azzuri, с радостью согласилась.Временами молодёжка участвовала в совместных тренировках с основной сборной, а мы - девушки молодых игроков - сидели на трибунах и поддерживали своих.Во время свободных минут легко могли подойти к старшим, поболтать,высказать своё восхищение.По хорошему нас всерьёз мало кто воспринимал: во-первых уже заняты, во-вторых и во-первых хватит. Всё изменилось, когда Гэб решил завязать со спортом.Его достали эти изнуряющие тренировки, постоянные перелёты, стрессы."И вообще, это мама с папой меня в футбол отправили!"В итоге он оставил сначала сборную, а затем и Рому.Поступил в институт и зажил нормальной человеческой жизнью. Вот тогда и начались претензии в мой адрес.Мол, надо бы в кино сходить, а ты на поле пропадаешь,играть учишься.Мало того, что интерфейс портишь, так там ещё одни мужики.Типа, завязывай ты с этим делом и посвяти свою жизнь мне.я пыталась ему объяснить, что это он меня втянул, что у меня там друзья появились и подруги, что мне это интересно.Я ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ!!!Тщетно.В итоге мне выдвинули ультиматум: или футбол, или он.В выборе я не прогадала: мальчик ушёл, а футбол до сих пор со мной, вернее сказать уже во мне. Первоначально я болела лишь за сборную.Вроде видела, как люди играют, стараются и добиваются, следовательно надо их поддержать.Чисто русская солидарность!!! Милан в моей жизни возник спонтанно, когда я опростоволосилась.На одной из тренировок одна из моих подружек объясняла мне, кто за какой клуб играет."А вот этот, - сказала она,-играет в Милане"."В Милане?-переспросила я.-Это в Интере что ли?"Надо мной ржали все кому не лень.Заело!!!Если я чего не знаю, то обязательно выясню всё досконально.Понакупала кучу книг про Милан, облазила весь интернет.В итоге пришла к выводу - надо во всё вникать на месте - и поехала на матч...Картина маслом: на трибуну к фанам заявляется девочка, махонькая такая, и заявляет:"И де тут у вас за Милан болеють?"Лучшего способа "достучаться до небес" я найти не могла,блин!!! Мне крупно повезло, что у итальянцев превосходное чувство юмора.Решили, я прикалываюсь, поржали, но не прогнали.Я задавала вопросы, а они объясняли, рассказывали и просвещали.А потом я всё увидела сама......Когда народ баннеры растянул, когда фаеры зажгли, когда песню затянули на весь Сан Сиро...Когда ирать начали, вернее творить...Вот тогда-то мой мир и раскрасился красно-чёрными полосками, а Милан целиком и полностью завладел сердцем маленькой девочки из далёкой России. 4)ДРУЗЬЯ.Эти люди-моё всё!!!Они моё сокровище, моё богатство!!!Без них я сгорела бы в огне, утонула бы в воде и уж тем более завязла бы в медных трубах!!!Ребята, если вы когда-нибудь выучите русский и прочитаете эти строки, знайте - Я ВАС ОБОЖАЮ!!! Ну вот и всё моё житие.Скромненько, но со вкусом.Вот уже два года живу в Риме (опять таки друзьям низкий поклон) и учусь в Римском государственном университете на экономическом факультете.Работаю в Роме, в финансовом отделе.Отвечаю за отношения со спонсорами, временами подыскиваю молодые дарования.О карьере продюссера даже не помышляю.Я теперь хочу быть владельцем футбольного клуба, как Роман Абрамович.Судьба мне продолжает улыбаться, удачу я держу в руках, а упёртости в достижении цели у меня хоть отбавляй!!!В дядю, как-никак!!! PS:в понедельник задали по психологии написать эссе на предложенную тему.Черканула пару строк.Теперь выношу его на ваш справедливый суд, хочу узнать: стоит сдавать али переделать. ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК, КАК ПРАВИЛО, ОГОРЧАЕТСЯ, ТЕРЯЯ СВОЁ БОГАТСТВО, И РАВНОДУШЕН К ТОМУ, ЧТО БЕЗВОЗВРАТНО УХОДИТ В ДНИ ЕГО ЖИЗНИ? Один из самых известных финансовых гениев современного мира Д. Сорос в своей фундаментальной и весьма симптоматично названной книге «Алхимия финансов» утверждает: «Стремление к прибыли стало столь всеобъемлющим, что нам не верится, что кем-то движут соображения, не связанные с прибылью… Мы превратили прибыль и материальное богатство — которое легко измерить с помощью денег — в своего рода сверхценность». Действительно, именно материальное богатство — основная ось, к которой привязана или устремлена вся жизнедеятельность современного общества. «Деньги решают всё», «Богатые живут, бедные существуют», «Есть деньги – разделяй и властвуй» - сколь часто в наши дни слышим мы подобные постулаты! Они подобно призрачному духу, будоражащему ум и разъедающему душу, укоренились в сознании практически каждого человека. Допустим, что существует способ спросить великих мужей человечества о том, разделяют ли они точку зрения утверждения «Деньги есть богатство». Голову даю на отсечение: ни один не ответит «да»!!! «Деньги – путь к смерти. К бессмертию ведёт мудрость», - смиренно провозгласили бы Лао-Цзы и Конфуций. «Богатство есть человеческая нравственность, ибо мораль правит миром», - заявили бы приверженцы этики Сократ и Э.Кант. «Господь с вами, - сказал бы Фома Аквинский. Вера – вот истинное богатство». «Знание – сила», - постулировал бы Ф.Бэкон под громкие аплодисменты Гиппократа, И.Ньютона, Г.Галилея, А.Эйнштейна и иных выдающихся учёных. «Красота наше богатство», заверили бы современников великие деятели искусства. «Определённо, господа, все вы правы, но не стоит забывать и о главном человеческом долге – служении отечеству», - нарочито важно произнесли бы А.Суворов и Наполеон, Александр Македонский и Марк Аврелий, декабристы и французские революционеры. Тысячи людей, тысячи мнений, тысячи идеалов…и ни слова о деньгах!!! Поинтересуйтесь у современника его взглядом на концепцию развития личности под влиянием искусства. Или узнайте, как он оценивает роль нравственности и морали в процессе самоактуализации человека. На худой конец спросите, что есть бином Ньютона и хочет ли ваш собеседник служить в армии. В лучшем случае на вас удивлённо посмотрят, иронично оценят и махнут рукой. Ну, как, как можно задавать такие дурацкие вопросы, в то время как курс доллара падает, инфляция растёт, а мировое сообщество разводит руками? Надо спешить, пока есть время, продавать акции, покупать недвижимость, менять видавшие свет доллары на свеженькие евро, прятать прибыль, словом, приумножать и накапливать своё богатство. Что? Какими средствами, вы спрашиваете? Да какая разница, ведь наша цель оправдывает любые средства! И имя цели – богатство, деньги!!! Посмотрите на окружающий мир – он рушится на наших глазах. В погоне за богатством материальным мы губим не только других, но и самих себя, губим физически, ибо морально уже давно мертвы. Вспомните, как давно вы помогали ближнему своему просто, а не ради? Вспомните, когда испытывали благоговейный трепет, стоя под куполом святыни? Вспомните, как давно в последний раз смотрели на проплывающие в лазурной дымке неба облака? Вспомните, когда наслаждались чарующими звуками летней ночи? Возможно, всё это мелочи, но именно из них и складывается наша жизнь. «Зри в корень», - говаривал Козьма Прутков. – «Лишь тот, кто способен замечать малое, смеет надеяться на большее». Думая о будущем, мы не должны забывать и о прошлом. Если проследить этимологию слова «богатство», мы увидим, что оно никогда не сводилось к богатству материальному, к деньгам. Напротив, в его основе лежит духовное начало – БОГ!!! Общеизвестны выражения «богатая (то есть талантливая) натура», «богатая (то есть щедрая) душа», слова Евангелия «для Бога богатеть». Лишь тот, в ком есть Бог, высшие силы, природа, может считаться богатым. Того же, кто игнорирует «Бога в себе и миру», ждёт беда, поэтому этот человек беден. Мы должны помнить слова предков: «Богатство само в себе есть добро и не вредит человеку, но пользует». Того, кто сохраняет веру и понимание прекрасного, придерживается нравственных канонов и чувства долга, стремится не к наслаждениям, а знаниям, - именно «того не может сокрушить Мара , как вихрь не может сокрушить каменную стену». Того же, «кто живёт в созерцании удовольствий, необузданного в своих помыслах, неумеренного…, ленивого, нерешительного, - именно его сокрушает Мара, как вихрь – бессильное дерево» . Спасибо всем!!!С уважением, счастливая MOON!!!Надеюсь,удача улыбнётся мне ещё шире и мне удастся влиться в ваш дружный коллектив!!! Цитата ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ! ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ! ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) О, ура! Начало нового сериала Будет чем заняться тоскливыми рабочими ночами. Пока асилила только 1/5 часть Но времени много - асилю Бенвенуто, в опсчим, вливайся и пиши исчо И - главное - любить ентот самый коллектив в себе, а не себя в нем Изменено 21 декабря 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 афтар жжот - мы рукоплешчим а Мара то как обрадуется, ее тож не забыли п.с. сразу можно отметиться в теме Фотоальбом. это приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) А что Мара-то? Что Мара? Я что-то проглядела? Ой увидела. Эт не я. Это моя родственница... Изменено 21 декабря 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Интересная история, но эссе я не осилил. Позже прочитаю. Короче, добро пожаловать!!!! Ты, как футбольный человек будешь нас учить уму разуму Изменено 21 декабря 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Добро пожаловать Очень приятно когда столь интересные люди появляются (и даже не пугаются мгновенных нападок Корандыча)... Кстати, Ань, а ты сейчас в Москве находишься? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 будешь нас учить уму разуму <{POST_SNAPBACK}> Ой, MALDYNI, ты для начала языки учи а то как языки учить - так nulla capacita а как уму-разуму - так volentieee eeeri Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Добро Пожаловать)) Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Очень рады! Эсце подндравилось. Токо мало восклицвтельных знаков! И все так образно: даже страшновато стало, када Великие стали переругиваться ! Попытался представить себе, как Лао и Кон-цзы в один голос стали бы декламировать о деньгах и бессмертии: у меня не получилось, наверно, плохо старался. "Мой" Лао сказал бы остальным: "Пацаны, не дергайтесь. Есть у вас деньги, нету их - главное, не напрягайтесь". Хотя нет, ему было бы в облом, чтобы его несли на какую-то сходку. Он, наверное, подумал бы это, сидя у себя в комнате. А Кон, наверное, сказал бы: "Деньги нужны правителю, чтобы купить бумаги и записать мои мысли. Потому что, если они не будут записаны, как же мы с этим противным Лао уйдем в бессмертие? Забудут же неблагодарные подомки!" В общем, MOON, начало многообещающее. Ждем продолжения. Вот ты проблему поставила, объяснила нам, кто виноват. Но в эсце нету главного: непонятно, ЧТО ДЕЛАТЬ? Кстати, а почему Мун (я уже начал думать, что ты кореянка ) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Кстати, а почему Мун (я уже начал думать, что ты кореянка ) ? <{POST_SNAPBACK}> Сомик, ты невнимателен, рыбка моя - там же в тексте сказано про любовь к СэйлорМун и се такое Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Сомик, ты невнимателен, рыбка моя - там же в тексте сказано про любовь к СэйлорМун и се такое <{POST_SNAPBACK}> Был неправ. Уж очень красиво получалось: Анита Мун Это как если бы скрестить Аниту Цой и Сон Мен Муна . Увлекся.Каюся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Слишком много букв. Не осилил. На досуге прочитаю. Добро пожаловать в семью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Но как умудрилась не заметить парня на мотоцикле - ума не приложу.Какой был БУМ!!! Помню, сижу на земле и ржу, а он скачет рядом и руками машет.Решил наверное, что девочка от удара рассудок потеряла.Как бы то ни было, мы познакомились.Начали общаться.О том, что он играет за ромовскую и национальную примаверу, я узнала сразу - сам сообщил,гордился этим!!!<{POST_SNAPBACK}> Ой! А это не Кеша был? Кеша, кажется, как раз в 2001 году в Риме объявился - этот нахальный и вздорный мотофутбогонщик из Бари, которого мы терь хотим вытащить из Реала себе Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Оля, он был Гэб! Будь внимательнее... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Оля, он был Гэб! Будь внимательнее... <{POST_SNAPBACK}> упс Скузи. На Сомика наехала, а сама ... но ведь а так романтично: представить - тебя сбивает Антонио Кассано, а потом ..... Потом ты болеешь за волков, терпишь его выходки, а потом... он понимает, что футбол - это не его ...и уходит в Реалмадрид Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 прощается с футболом = уходит в Реалмадрид?! Сильная метафора! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 прощается с футболом = уходит в Реалмадрид?! Сильная метафора! <{POST_SNAPBACK}> Мара жжёт!!! Анна, добро пожаловать! Всегда завидовал людям, имеющих возможность жить и наслаждаться жизнью в Италии... Несбыточна моя мечта - Милан. Имеется ввиду город. Рим конечно тоже неплохо, но Милан это моя тайноя любовь. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Милан это моя тайноя любовь. <{POST_SNAPBACK}> ага самая что ни на есть тайная Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 ага самая что ни на есть тайная <{POST_SNAPBACK}> ну, дык, все тайное рано или поздно становится явным Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 уухх ессе конечно... да... Как Сказал Деточкин... афтарр отжег ) добро пожаловать конечно ) девушкам так сказать тем более вот все понял и про Сореса и про самодеятельность (кстати пора не только тему фотоальбома а и открывать тему с "личными музыкальными хитами", если уж конечно есть чем похвастаться)... и про романтическое ДТП с участием бедного мопеда... вот только нигде не видел упоминания про Милан ... все только Рома и Рома.... Уж не засланный ли казачек )... Неужели такая прекрасная девушка является болельщицей Волков... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Вау! Интересно жизнь складывается. Работа пусть и не в родном, но очень приличном футбольном клубе, есть чему позавидовать. Клуб ты выбрала самый лучший, сайт самый правильный. Добро пожаловать! Джеку показал, где сказано о Милане, он раскаялся и обещал завтра всё исправить. Кому, что нужно исправить пользуйтесь случаем Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOON 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Спасибо всем, кто асилил!!! К сожалению не могу отвечать на камменты по мере их поступления - банально не хватает времени Обещаю исправиться и писать чаще!!! 1)Мой ник с SailorMoon не связан вообще (кстати, кто-нить досмотрел этот злосчастный мульт до конца?Чем там кончилось?). У меня есть жених - ромовец до мозга костей!!!Его все зовут Волком.Вот он и придумал про MOON.Говорит: "Ты луна, потому что освещаешь путь волка, а волк воет от счастья!" 2)Мара - это морально-этическое понятие раннего буддизма, "божественное проведение" или "закон бытия" 3)По поводу высказывания MALDYNI "учить уму разуму" скажу так: по природе своей человек склонен не учить, а поучать.В итоге получается полное навязывание своего видения бытия.Я буду делиться тем, что знаю, буду высказывать сугубо своё видение ситуации, а уж выводы делайте сами. 4)KONDR:к сожалению, я не была дома с мая месяца Но как тока соберусь приехать, непременно сообщу!!! 5)НАЛИМ: эссе - это рассуждение, а не руководство к действию.Подробную инструкцию "Что делать?" найдешь у Чернышевского 6)ОЛЯ:зачем нам Кеша?В комплекте с ним мы получим кучу комплексов, звёздную болезнь, истеричные капризы и детский алкоголизм!!!Как футболист он, бесспорно талантлив, но уж больно рано прекратил работать над собой и пустился во все тяжкие.Зачем впахивать на поле, лучше впахивать у кого-нить на хате....Жаль, хотя он парень молодой.Повзрослеет, авось одумается!!!Надеюсь!!! 7)Я НЕ БОЛЕЮ ЗА ВОЛКОВ!!!Рома - это работа, не более того!!!Я бы даже сказала, отправная точка в моей футбольной карьере.У меня есть возможность работать в стане россонери, но...Я не люблю Милан как город, неуютно себя там чувствую.Всё дело в людях.Миланцы очень замкнуты, недоверчивы и склонны к скупости.Так уж исторически сложилось:сказывается соседство с Францией и Австрией.Основа миланской жизни - стиль и деньги.Прет-а-порте важнее времени, проведенного с близким, а уж за деньги могут и семью сдать.Я не говорю о всех миланцах, но большинство именно такое.Рим - большая коммунальная квартира.Все друг друга знают, в районе уж точно.Если тебе что-то надо, можешь завалиться к другу (родственнику, приятелю, соседу...) хоть ночью.По любому выслушают, снабдят необходимым, а уж если предложать выпить.... Менталитет римлян очень похож на русский, как говаривал Гоголь: "В Вечном Городе и дышится легко...! Цитата ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ! ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ! ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 у меня конечно терпения не хватило все прочесть (читал наискось). Скажите мне (кто дочитал до конца) вот что: 1) как фамилия того парня? 2) Она болеет за Милан и Италию? Собственно все... Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 А, а то просто у тебя IP адрес просто мне Московским показался... Наверное ошибся... А с каким парнем из молодежки-то ты встречалась если не секрет? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOON 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Не секрет.Его звали (да и сейчас зовут) Гаэтано Габриеле.В быту Гэб.Фамилия очень мудрёная, как у большинства южных итальянцев. Цитата ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ! ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ! ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах