Перейти к публикации
MOON

MOON: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Рекомендованные сообщения

"Ты попала в сказку,деточка!"

Морис Метерлинк

С момента написания моего первого каммента на сиём замечательном сайте прошло более суток.Все это время я пыталась провести с пользой:размышляла по поводу своего появления и поведения.Признаю свои ошибки:Я БЫЛА НЕ ПРАВА!!!Не корректно как-то получилось, низко даже. :( Не зарекомендовав себя и даже не представившись, начала сыпать фразами типа "А вот я...", "А вот знаю..." и.т.д.Извините все, чьи чувства я обидела и кого оскорбила.Никоим образом не стремилась завоевать ложную репутацию.Я лишь хотела поделиться свалившимся на меня счастьем...

Теперь,собственно,представление.Моё настоящее имя Анна, но слышу я его разве что во время официальных мероприятий.В быту все называют меня просто Anita :) Дальше всё как у всех:родилась-училась-выросла.К знатному роду не принадлежу, капиталом не обладаю, в самодеятельности, как говорится, не участвую.С точки зрения формальной логики моя жизнь должна была сложиться по стандартной схеме простого россиянина:работа-дом-семья-работа. Но судьба - дама затейливая - решила мне улыбнуться, поэтому-то и повернулась лицом. :D

1)МУЗЫКА.С неё-то собственно всё и началось!!!Никогда не забуду тот день далёкого 1994г.Сижу на полу в гостиной, смотрю телевизор - жду любимую SailorMoon!А её как назло всё нет и нет.От негодования щелкаю пультом, попадаю на Biz Tv, замираю...Тёмная ночь.Стоунхендж, освещённый огнями.Девушка-мулатка в облегающем леопардовом комбинезоне призывает: "Feel the heat of the night"...То ли атмосфера клипа, то ли чарующий голос девушки, то ли въедающаяся в душу мелодия (а скорее всего всё разом) затронули воображение мечтательного ребёнка.Окончательно и бесповоротно я решила: стану певицей, известной на весь мир, чтоб все смотрели и восхищались.Проблема наметилась сразу: мне медведь не то что на ухо наступил, а попой сел да ещё и поёрзал. :D "Не вопрос. - думалось мне.Надо больше распеваться!!!"Бедные мои родители и соседи.Как только вытерпели эти завывания томящегося лося в брачный период!!! :P

Лет эдак в 13 узнала, что мой дядя возглавляет одну крупную музыкальную компанию <_< Где я была раньше...."Дядь, возьми меня к себе на работу, пжа-а-а-алста". "Мала ещё, вот будет тебе 14, тогда посмотрим".Год томилась и занималась самоедством.Максимум через 2 недели после моего 14-летия стояла в дядином кабинете с трудовой книжкой в руках."Ничего себе, какая упёртая, - заявил родич.Вся в меня!!!"ВЗЯЛ!!!Поначалу разбирала бумаги у него на столе.Как-то раз заметила несоответствие данных в досье исполнителя с реальными фактами.Сообщила по адресу.Повысили.Стала ходить на прессконференции и презентации с карандашом и блокнотом.Заметки делала - авось штатным пиарщикам пригодится.Параллельно, забавы ради, составляла своё досье на исполнителей - вроде так много знаю и всё у меня тут!Гордилась собой жутко.Скрывала.прятала.Нашли...ПОХВАЛИЛИ!!!В 16 лет я уже брала интервью и участвовала в презентациях.В 17 самостоятельно организовала концерт, от подписания контракта до установки декораций.О карьере певицы давно забыла.Продюссер - предел мечтаний.Думала:"ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!"

2)EX-BOYFRIEND.Большинство людей крайне негативно отзываются о своих бывших.Я же хочу посвятить ему отдельную главу в моём жизнеописании.Если бы не он, девочка из далёкой заснеженной страны так бы и сидела за дубовыми дверями музыкальной корпорации. B)

Летом 2001г. я впервые посетила Италию,Рим.Какая работа?Какая коммандировка?Это же вечный город - колыбель европейской цивилизации, город-праздник, "город-сказка, город-мечта.Попадая в его сети, пропадаешь на всегда"...По 18 часов в сутки я бродила по брусчатым мостовым, изучала улицы и переулки, дышала тысячелетним воздухом, прикасалась к истории.Ничего вокруг себя не замечала.Но как умудрилась не заметить парня на мотоцикле - ума не приложу.Какой был БУМ!!! :D Помню, сижу на земле и ржу, а он скачет рядом и руками машет.Решил наверное, что девочка от удара рассудок потеряла.Как бы то ни было, мы познакомились.Начали общаться.О том, что он играет за ромовскую и национальную примаверу, я узнала сразу - сам сообщил,гордился этим!!!Ну Рома, ну националка, ну играет.Что с того?Я,может, будущий великий продюссер с мировым именем.Что такое примавера для меня тогда вааще осталось загадкой.Короче, на его слова я тогда внимания не обратила.Сейчас смешно даже... ;)

Удивительно, как быстро всё меняется!Если бы мне лет 5 назад сказали, что я буду не только жить футболом, но и работать на него, я бы бросила в говорящего камень!!!Ну как,как кто-то может с упоением смотреть на то,как потные волосатые дядьки на протяжении 90 минут пинают колобка?Где зрелище?Где красота?В разбитых коленках или переломанных носах?Вот художественная гимнастика - другое дело.Красота!ДУРА!!!

Как часто эксмолчел пытался открыть мне глаза и объяснить, что к чему.Что когда один дядька в одиночку проходит 10 чужих дядек - это зрелище, а когда ещё и отправляет колобка в ворота - это КРАСОТА!!!Как часто втолковывал, чем штрафной отличается от свободного и почему не всегда при падении в штрафной соперника назначают пенальти.И наконец, почему снятие майки во время празднования гола считается хулиганством.

Гэб, дорогой, спасибо тебе за терпение и старание, с коим ты пытался привить мне любовь к футболу тогда, когда я мечтала о карьере продюссера.Когда же ты понял, что футбол - это не твоё - и решил выйти из игры, я осознала, что нашла свою догрогу.Жаль, что наши желания и стремления не совпали во времени.Жаль тебе...Я СЧАСТЛИВА!!! :lol:

3)ФУТБОЛ.Наши отношения текли ровно и мирно :wub: до тех пор, пока он не узнал, что я русская.Чаще мы говорили по-итальянски, для практики по-английски.Но он всё время считал меня немкой - из-за светлых волос и знания немецкого.Как-то раз взболтнула что-то по-русски.Объяснилась.Понеслось...

Последние лет 5 в Италии бум на невест из восточной европы, особенно из России.Руские девушки считаются самыми любящими женами, заботливыми матерями и первоклассными хозяйками.Я ещё мы происходим от скифов - вольных, гордых и независимых.Считается, что если рядом с тобой русская, значит ты подавил в ней чувство свободы, укротил и приручил.Встречаешься со славянкой?Читай: ветер оседлал!!!

Любовь любовью, но эгоцентризм ещё никто не отменял.Мой милый решил совместить приятное с полезным.Растрепал всем про мою национальность, а затем начал зазывать на тренировки, предлагал с друзьями познакомить. Ломалась я долго, но в итоге сдалась - любимый как-никак, порадовать надо.Во время моего 1-го появления на тренировке ребята стайкой стояли вокруг меня, наперебой что-то рассказывали, знакомили со своими девушками.Я радовалась тому,что у меня появилось столько потенциальных друзей, а молчел тому, как растёт его рейтинг...Мне было абсолютно плевать на то, кто все эти ребята и чем занимаются.Футбол - тоже профессия, а игроки - в 1-ую очередь люди.

С его друзьями и знакомыми я общалась безо всякой задней мысли.Поэтому, когда моего парня вызвали в молодёжную сборную и он пригласил меня на свою первую тренировку в стане azzuri, с радостью согласилась.Временами молодёжка участвовала в совместных тренировках с основной сборной, а мы - девушки молодых игроков - сидели на трибунах и поддерживали своих.Во время свободных минут легко могли подойти к старшим, поболтать,высказать своё восхищение.По хорошему нас всерьёз мало кто воспринимал: во-первых уже заняты, во-вторых и во-первых хватит.

Всё изменилось, когда Гэб решил завязать со спортом.Его достали эти изнуряющие тренировки, постоянные перелёты, стрессы."И вообще, это мама с папой меня в футбол отправили!"В итоге он оставил сначала сборную, а затем и Рому.Поступил в институт и зажил нормальной человеческой жизнью. Вот тогда и начались претензии в мой адрес.Мол, надо бы в кино сходить, а ты на поле пропадаешь,играть учишься.Мало того, что интерфейс портишь, так там ещё одни мужики.Типа, завязывай ты с этим делом и посвяти свою жизнь мне.я пыталась ему объяснить, что это он меня втянул, что у меня там друзья появились и подруги, что мне это интересно.Я ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ!!!Тщетно.В итоге мне выдвинули ультиматум: или футбол, или он.В выборе я не прогадала: мальчик ушёл, а футбол до сих пор со мной, вернее сказать уже во мне.

Первоначально я болела лишь за сборную.Вроде видела, как люди играют, стараются и добиваются, следовательно надо их поддержать.Чисто русская солидарность!!! ;) Милан в моей жизни возник спонтанно, когда я опростоволосилась.На одной из тренировок одна из моих подружек объясняла мне, кто за какой клуб играет."А вот этот, - сказала она,-играет в Милане"."В Милане?-переспросила я.-Это в Интере что ли?"Надо мной ржали все кому не лень.Заело!!!Если я чего не знаю, то обязательно выясню всё досконально.Понакупала кучу книг про Милан, облазила весь интернет.В итоге пришла к выводу - надо во всё вникать на месте - и поехала на матч...Картина маслом: на трибуну к фанам заявляется девочка, махонькая такая, и заявляет:"И де тут у вас за Милан болеють?"Лучшего способа "достучаться до небес" я найти не могла,блин!!! :lol: Мне крупно повезло, что у итальянцев превосходное чувство юмора.Решили, я прикалываюсь, поржали, но не прогнали.Я задавала вопросы, а они объясняли, рассказывали и просвещали.А потом я всё увидела сама......Когда народ баннеры растянул, когда фаеры зажгли, когда песню затянули на весь Сан Сиро...Когда ирать начали, вернее творить...Вот тогда-то мой мир и раскрасился красно-чёрными полосками, а Милан целиком и полностью завладел сердцем маленькой девочки из далёкой России.

4)ДРУЗЬЯ.Эти люди-моё всё!!!Они моё сокровище, моё богатство!!!Без них я сгорела бы в огне, утонула бы в воде и уж тем более завязла бы в медных трубах!!!Ребята, если вы когда-нибудь выучите русский и прочитаете эти строки, знайте - Я ВАС ОБОЖАЮ!!!

Ну вот и всё моё житие.Скромненько, но со вкусом.Вот уже два года живу в Риме (опять таки друзьям низкий поклон) и учусь в Римском государственном университете на экономическом факультете.Работаю в Роме, в финансовом отделе.Отвечаю за отношения со спонсорами, временами подыскиваю молодые дарования.О карьере продюссера даже не помышляю.Я теперь хочу быть владельцем футбольного клуба, как Роман Абрамович.Судьба мне продолжает улыбаться, удачу я держу в руках, а упёртости в достижении цели у меня хоть отбавляй!!!В дядю, как-никак!!! ;)

PS:в понедельник задали по психологии написать эссе на предложенную тему.Черканула пару строк.Теперь выношу его на ваш справедливый суд, хочу узнать: стоит сдавать али переделать.

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК, КАК ПРАВИЛО, ОГОРЧАЕТСЯ, ТЕРЯЯ СВОЁ БОГАТСТВО, И РАВНОДУШЕН К ТОМУ, ЧТО БЕЗВОЗВРАТНО УХОДИТ В ДНИ ЕГО ЖИЗНИ?

Один из самых известных финансовых гениев современного мира Д. Сорос в своей фундаментальной и весьма симптоматично названной книге «Алхимия финансов» утверждает: «Стремление к прибыли стало столь всеобъемлющим, что нам не верится, что кем-то движут соображения, не связанные с прибылью… Мы превратили прибыль и материальное богатство — которое легко измерить с помощью денег — в своего рода сверхценность». Действительно, именно материальное богатство — основная ось, к которой привязана или устремлена вся жизнедеятельность современного общества. «Деньги решают всё», «Богатые живут, бедные существуют», «Есть деньги – разделяй и властвуй» - сколь часто в наши дни слышим мы подобные постулаты! Они подобно призрачному духу, будоражащему ум и разъедающему душу, укоренились в сознании практически каждого человека.

Допустим, что существует способ спросить великих мужей человечества о том, разделяют ли они точку зрения утверждения «Деньги есть богатство». Голову даю на отсечение: ни один не ответит «да»!!! «Деньги – путь к смерти. К бессмертию ведёт мудрость», - смиренно провозгласили бы Лао-Цзы и Конфуций. «Богатство есть человеческая нравственность, ибо мораль правит миром», - заявили бы приверженцы этики Сократ и Э.Кант. «Господь с вами, - сказал бы Фома Аквинский. Вера – вот истинное богатство». «Знание – сила», - постулировал бы Ф.Бэкон под громкие аплодисменты Гиппократа, И.Ньютона, Г.Галилея, А.Эйнштейна и иных выдающихся учёных. «Красота наше богатство», заверили бы современников великие деятели искусства. «Определённо, господа, все вы правы, но не стоит забывать и о главном человеческом долге – служении отечеству», - нарочито важно произнесли бы А.Суворов и Наполеон, Александр Македонский и Марк Аврелий, декабристы и французские революционеры. Тысячи людей, тысячи мнений, тысячи идеалов…и ни слова о деньгах!!!

Поинтересуйтесь у современника его взглядом на концепцию развития личности под влиянием искусства. Или узнайте, как он оценивает роль нравственности и морали в процессе самоактуализации человека. На худой конец спросите, что есть бином Ньютона и хочет ли ваш собеседник служить в армии. В лучшем случае на вас удивлённо посмотрят, иронично оценят и махнут рукой. Ну, как, как можно задавать такие дурацкие вопросы, в то время как курс доллара падает, инфляция растёт, а мировое сообщество разводит руками? Надо спешить, пока есть время, продавать акции, покупать недвижимость, менять видавшие свет доллары на свеженькие евро, прятать прибыль, словом, приумножать и накапливать своё богатство. Что? Какими средствами, вы спрашиваете? Да какая разница, ведь наша цель оправдывает любые средства! И имя цели – богатство, деньги!!!

Посмотрите на окружающий мир – он рушится на наших глазах. В погоне за богатством материальным мы губим не только других, но и самих себя, губим физически, ибо морально уже давно мертвы. Вспомните, как давно вы помогали ближнему своему просто, а не ради? Вспомните, когда испытывали благоговейный трепет, стоя под куполом святыни? Вспомните, как давно в последний раз смотрели на проплывающие в лазурной дымке неба облака? Вспомните, когда наслаждались чарующими звуками летней ночи? Возможно, всё это мелочи, но именно из них и складывается наша жизнь. «Зри в корень», - говаривал Козьма Прутков. – «Лишь тот, кто способен замечать малое, смеет надеяться на большее».

Думая о будущем, мы не должны забывать и о прошлом. Если проследить этимологию слова «богатство», мы увидим, что оно никогда не сводилось к богатству материальному, к деньгам. Напротив, в его основе лежит духовное начало – БОГ!!! Общеизвестны выражения «богатая (то есть талантливая) натура», «богатая (то есть щедрая) душа», слова Евангелия «для Бога богатеть». Лишь тот, в ком есть Бог, высшие силы, природа, может считаться богатым. Того же, кто игнорирует «Бога в себе и миру», ждёт беда, поэтому этот человек беден.

Мы должны помнить слова предков: «Богатство само в себе есть добро и не вредит человеку, но пользует». Того, кто сохраняет веру и понимание прекрасного, придерживается нравственных канонов и чувства долга, стремится не к наслаждениям, а знаниям, - именно «того не может сокрушить Мара , как вихрь не может сокрушить каменную стену». Того же, «кто живёт в созерцании удовольствий, необузданного в своих помыслах, неумеренного…, ленивого, нерешительного, - именно его сокрушает Мара, как вихрь – бессильное дерево» .

Спасибо всем!!!С уважением, счастливая MOON!!!Надеюсь,удача улыбнётся мне ещё шире и мне удастся влиться в ваш дружный коллектив!!!

ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ!

ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ!

ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

Поделиться сообщением

О, ура! Начало нового сериала :)

Будет чем заняться тоскливыми рабочими ночами.

Пока асилила только 1/5 часть :unsure:

Но времени много - асилю :)

Бенвенуто, в опсчим, вливайся и пиши исчо :)

И - главное - любить ентот самый коллектив в себе, а не себя в нем :)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

афтар жжот - мы рукоплешчим B) а Мара то как обрадуется, ее тож не забыли ;)

п.с. сразу можно отметиться в теме Фотоальбом. это приветствуется ;)

Поделиться сообщением

А что Мара-то? Что Мара? Я что-то проглядела? ;)

Ой увидела. Эт не я. Это моя родственница... :D

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Интересная история, но эссе я не осилил. Позже прочитаю.

Короче, добро пожаловать!!!! :) Ты, как футбольный человек будешь нас учить уму разуму

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Добро пожаловать :)

Очень приятно когда столь интересные люди появляются (и даже не пугаются мгновенных нападок Корандыча)...

Кстати, Ань, а ты сейчас в Москве находишься?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

будешь нас учить уму разуму

Ой, MALDYNI, ты для начала языки учи

а то как языки учить - так nulla capacita B)

а как уму-разуму - так volentieee :D eeeri B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Добро Пожаловать))

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Очень рады! Эсце подндравилось. Токо мало восклицвтельных знаков!

И все так образно: даже страшновато стало, када Великие стали переругиваться :blink: !

Попытался представить себе, как Лао и Кон-цзы в один голос стали бы декламировать о деньгах и бессмертии: у меня не получилось, наверно, плохо старался. "Мой" Лао сказал бы

остальным: "Пацаны, не дергайтесь. Есть у вас деньги, нету их - главное, не напрягайтесь".

Хотя нет, ему было бы в облом, чтобы его несли на какую-то сходку. Он, наверное, подумал бы это, сидя у себя в комнате. :) А Кон, наверное, сказал бы: "Деньги нужны правителю, чтобы купить бумаги и записать мои мысли. Потому что, если они не будут записаны, как же мы с этим противным Лао уйдем в бессмертие? Забудут же неблагодарные подомки!"

В общем, MOON, начало многообещающее. Ждем продолжения.

Вот ты проблему поставила, объяснила нам, кто виноват.

Но в эсце нету главного: непонятно, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Кстати, а почему Мун (я уже начал думать, что ты кореянка B) ) ?

Поделиться сообщением

Кстати, а почему Мун (я уже начал думать, что ты кореянка B) ) ?

Сомик, ты невнимателен, рыбка моя - там же в тексте сказано про любовь к СэйлорМун и се такое :)

Поделиться сообщением

Сомик, ты невнимателен, рыбка моя - там же в тексте сказано про любовь к СэйлорМун и се такое  :)

Был неправ. Уж очень красиво получалось: Анита Мун :rolleyes:

Это как если бы скрестить Аниту Цой и Сон Мен Муна :blink: .

Увлекся.Каюся :unsure:

Поделиться сообщением

Но как умудрилась не заметить парня на мотоцикле - ума не приложу.Какой был БУМ!!! :D Помню, сижу на земле и ржу, а он скачет рядом и руками машет.Решил наверное, что девочка от удара рассудок потеряла.Как бы то ни было, мы познакомились.Начали общаться.О том, что он играет за ромовскую и национальную примаверу, я узнала сразу - сам сообщил,гордился этим!!!

Ой! А это не Кеша был? :blink:

Кеша, кажется, как раз в 2001 году в Риме объявился - этот нахальный и вздорный мотофутбогонщик из Бари, которого мы терь хотим вытащить из Реала себе B)

Поделиться сообщением

Оля, он был Гэб! Будь внимательнее... :)

Поделиться сообщением

Оля, он был Гэб! Будь внимательнее... :)

упс :unsure: Скузи.

На Сомика наехала, а сама :unsure:

... :unsure: но ведь а так романтично: представить - тебя сбивает Антонио Кассано, а потом :rolleyes: .....

Потом ты болеешь за волков, терпишь его выходки, а потом... он понимает, что футбол - это не его :unsure: ...и уходит в Реалмадрид :(

Поделиться сообщением

прощается с футболом = уходит в Реалмадрид?! Сильная метафора! :)

Поделиться сообщением

прощается с футболом = уходит в Реалмадрид?! Сильная метафора! :)

Мара жжёт!!! :lol::lol::lol:

Анна, добро пожаловать! Всегда завидовал людям, имеющих возможность жить и наслаждаться жизнью в Италии... Несбыточна моя мечта - Милан. Имеется ввиду город. Рим конечно тоже неплохо, но Милан это моя тайноя любовь.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Милан это моя тайноя любовь.

ага самая что ни на есть тайная :lol:

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

ага самая что ни на есть тайная :lol:

ну, дык, все тайное рано или поздно становится явным ;)

Поделиться сообщением

уухх ессе конечно... да... Как Сказал Деточкин... афтарр отжег :))

добро пожаловать конечно :)) девушкам так сказать тем более :rolleyes:

вот все понял и про Сореса и про самодеятельность (кстати пора не только тему фотоальбома а и открывать тему с "личными музыкальными хитами", если уж конечно есть чем похвастаться)... и про романтическое ДТП с участием бедного мопеда...

вот только нигде не видел упоминания про Милан :unsure: ... все только Рома и Рома....

Уж не засланный ли казачек :))...

Неужели такая прекрасная девушка является болельщицей Волков... :(

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вау!

Интересно жизнь складывается. Работа пусть и не в родном, но очень приличном футбольном клубе, есть чему позавидовать.

Клуб ты выбрала самый лучший, сайт самый правильный.

Добро пожаловать!

Джеку показал, где сказано о Милане, он раскаялся и обещал завтра всё исправить.

Кому, что нужно исправить пользуйтесь случаем ;)

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто асилил!!! :D К сожалению не могу отвечать на камменты по мере их поступления - банально не хватает времени :( Обещаю исправиться и писать чаще!!!

1)Мой ник с SailorMoon не связан вообще (кстати, кто-нить досмотрел этот злосчастный мульт до конца?Чем там кончилось?). У меня есть жених - ромовец до мозга костей!!!Его все зовут Волком.Вот он и придумал про MOON.Говорит: "Ты луна, потому что освещаешь путь волка, а волк воет от счастья!"

2)Мара - это морально-этическое понятие раннего буддизма, "божественное проведение" или "закон бытия"

3)По поводу высказывания MALDYNI "учить уму разуму" скажу так: по природе своей человек склонен не учить, а поучать.В итоге получается полное навязывание своего видения бытия.Я буду делиться тем, что знаю, буду высказывать сугубо своё видение ситуации, а уж выводы делайте сами.

4)KONDR:к сожалению, я не была дома с мая месяца :( Но как тока соберусь приехать, непременно сообщу!!! :)

5)НАЛИМ: эссе - это рассуждение, а не руководство к действию.Подробную инструкцию "Что делать?" найдешь у Чернышевского ;)

6)ОЛЯ:зачем нам Кеша?В комплекте с ним мы получим кучу комплексов, звёздную болезнь, истеричные капризы и детский алкоголизм!!!Как футболист он, бесспорно талантлив, но уж больно рано прекратил работать над собой и пустился во все тяжкие.Зачем впахивать на поле, лучше впахивать у кого-нить на хате....Жаль, хотя он парень молодой.Повзрослеет, авось одумается!!!Надеюсь!!!

7)Я НЕ БОЛЕЮ ЗА ВОЛКОВ!!!Рома - это работа, не более того!!!Я бы даже сказала, отправная точка в моей футбольной карьере.У меня есть возможность работать в стане россонери, но...Я не люблю Милан как город, неуютно себя там чувствую.Всё дело в людях.Миланцы очень замкнуты, недоверчивы и склонны к скупости.Так уж исторически сложилось:сказывается соседство с Францией и Австрией.Основа миланской жизни - стиль и деньги.Прет-а-порте важнее времени, проведенного с близким, а уж за деньги могут и семью сдать.Я не говорю о всех миланцах, но большинство именно такое.Рим - большая коммунальная квартира.Все друг друга знают, в районе уж точно.Если тебе что-то надо, можешь завалиться к другу (родственнику, приятелю, соседу...) хоть ночью.По любому выслушают, снабдят необходимым, а уж если предложать выпить.... :D Менталитет римлян очень похож на русский, как говаривал Гоголь: "В Вечном Городе и дышится легко...!

ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ!

Поделиться сообщением

у меня конечно терпения не хватило все прочесть (читал наискось).

Скажите мне (кто дочитал до конца) вот что:

1) как фамилия того парня?

2) Она болеет за Милан и Италию?

Собственно все...

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

А, а то просто у тебя IP адрес просто мне Московским показался... Наверное ошибся...

А с каким парнем из молодежки-то ты встречалась если не секрет?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Не секрет.Его звали (да и сейчас зовут) Гаэтано Габриеле.В быту Гэб.Фамилия очень мудрёная, как у большинства южных итальянцев.

ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...