Перейти к публикации
Женич

Милан - Катанья

Рекомендованные сообщения

Очень тежежо что-то предполагать,но думаю ЗАВТРА мы порвём Катанью...ну не знаю почему я так думаю...может потому,что я очень большой оптимист.С особым вниманием буду смортреть на игру Джилы и Андреа.Надеюсь в стартавом составе увидеть Гуффи.Ну что же..ФОРЦА!!!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

FORZA MILAN!!!!!!!!!Несмотря не на что,FORZAAAAAAAAAA!!!!!Отчаянно верю!!! Ребята, у меня есть просто сумасшедшее предложение. Возможно ли как-либо через админов нашего и официального сайта Милана написать коллективное письмо от русскоговорящих болельщиков??? :) Звучит бредово, но все-таки.... :blink:

Поделиться сообщением

Пирло и Зее не нужны в составе Нам нужно быстро играть а не обводить на ровном месте по пять человек

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Если через администрации не получится, то у меня есть ещё вариант, который можно попробовать. :unsure: Так получилось, что я очень хорошо знакома с дядей Джилы, который является его тёзкой, соседом и активным tifoso Юве :) Узнаю у него, сможет ли он нам помочь...

Please, если идея покажется ну совсем бредовой, не ругайте меня сильно!!!! :unsure::unsure:

Поделиться сообщением

Не знаю, что и сказать. Игроки на поле выглядят так бессильно, как будто ищут помощи со стороны, вот придет кто-то и поможет, а на самом деле против воли никто никого не спасет, так что, как гориться все в ваших руках господа. Я в победу верю, а вот хотят ли победить они сами вопрос? :(

И если таки Джилу прорвало, то пусть прорываеть его так в каждом матче, а там глядишь, и Оли с Пиппо подтянуться. :D

...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите...

Поделиться сообщением

Минимум победа в два мяча!!!

Ну,сколько можно?

Мы,по-мойму в этом сезоне с разницей +2 в сериале ещё не побеждали.

Должны полностью мобилизоваться все 11 игроков,вышедших в старте.Никаких расслабонов :angry:

Правда,настораживает наличие в основе Кала и Шимича:(ничегодумаю,прорвёмся!

Forza MILAN! :)

мы в записи завтра на Плюсе ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

1. Катанью обыграть надо в любом случае.

2. Подскажите, что с сайтом acmilan.ru и этот тур последний перед перерывом?

Если Джила начнет забивать, можно много денежков сэкономить на другие позиции. Я за. Те варианты усиления атаки о которых говорят - кислые - кислые. Лучше пусть наши забивать начнут, ведь умеют же.

Поделиться сообщением

Минимум победа в два мяча!!!

Ну,сколько можно?

Мы,по-мойму в этом сезоне с разницей +2 в сериале ещё не побеждали.

Парма 0-2 Милан. ;) И это единственна победа с разницей в 2 мяча. :unsure::( И к тому же в том матче наши оба гола забили со стандартов...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Подскажите, что с сайтом acmilan.ru и этот тур последний перед перерывом?

Я так догадыаюсь, что у них там перестройка под официальынй сайт Милана. Хотя я может и не прав.

Ещё с Удинезе в Удине игра будет.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Думаю, Анчелотти понимает, что если он не будет побеждать такие команды как Катания, то врядли доработает до конца сезона.

Поделиться сообщением

ForzA Milan

Kataniya klub neploxoy u sebya na pole,v etom pervenstve Эtalii,gde ne poymew,4to k 4emy,molodtsi,no MilaN est, MilaN,ostypat nekyda,nado pobejdat i pobejdat,daje idywuyu v verxney 4asti tablitsi komandy!

moy proznoz-3-0,optimisti4no,no kyda devatsya...

Поделиться сообщением

Катанья на том месте, на каком мы должны быть в конце сезона. Простите, но сегодня это наш главный конкурент за 4 место получается. Принципиальный поединок, спать не буду - буду смотреть. Прогнозов делать не буду, а то как на победу поставлю все время ничьи

Поделиться сообщением

Блин опять в заявке нету Нашего Великого Паоло МАЛЬДИНИ! Надеюсь сегодня начнется восхождение по турнирной таблице....и Джила продолжит, как с фиалками!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Простите, но сегодня это наш главный конкурент за 4 место получается.

А мне главным конкурентом в этом сезоне за четвёртое место почему-то Лацио видится. Уж очень неплохой ход лацики набрали. Если сегодня и помойку у себя в Риме уделают, вообще нам тяжковато будет.

Поделиться сообщением

Мда!Рпньше я бы и не задовался таким глупым вопросом:"Выиграет ли Милан сегодня?".Но сейчас на 100% не могу сказать что мы их порвем!Такие команды либо "летят" по 0-3 или сдури вырывают ничью 1-1,0-0!Но Милан просто обязан выиграть у такого соперника(особенно дома и как мона с большим счетом!!).Надеюсь Анчи сделает правильный выбор с составом(а решения у него далеко не всегда обоснованы)!Удачи Милану!Обязательно буду следить за текстовой трансляцией! :-)

Поделиться сообщением

Народ!А что с Мальдини?ВторойМатч его даже в заявке нет!Неужели опять травма!Или ему предоставили длительный отдых!

Поделиться сообщением

Лучше бы Милан месяц играл вторым составом, а основной состав восстанавливался и набирал форму, потом к Лиге чемпионов можно хорошо разогнаться и пройти далеко.

ИМХО

Поделиться сообщением

Катанья на том месте, на каком мы должны быть в конце сезона. Простите, но сегодня это наш главный конкурент за 4 место получается. Принципиальный поединок, спать не буду - буду смотреть. Прогнозов делать не буду, а то как на победу поставлю все время ничьи

скажите плз как мона пасатреть матч в инете??

Поделиться сообщением

http://www.myp2p.eu/Matches/Match4.htm

здесь можно посмотреть.

или

http://livetv.ru/eventinfo/1209/

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Mdaaa, mi sevodnea igraem s odnim iz liderov tablitsi..pusti daje esli eta comanada vihodets iz Serii B.. predstoit mat4 mejdu serioznimi igrakami i neserioznoi komandoi s serioznoi komandoi i neserioznimi igrokami... ea bi tak oharaktirizaval bi nashu igru s kajdoi iz komand seriala...

NO, esli 4estna v igre s Fiorentinoi ea zametil kakoeto ulu4shenie del v igrovom plane nashih liubimtsem (i imena v igrovom plane!).. mojet eta bil lu4ik sveta novoi zari?? (neznaiu.. posmotrim)... i dokazatelistva etamu ea jdu v etam mat4e....

Moi prognoz na sevodnea eta polojitelinii rezulitat v nashu polizu mojet daje bez krasivoi igri...

Изменено пользователем NERO[MD]

Поделиться сообщением

MILAN

(4-3-1-2)

16 Kalac Z.

2 Cafu M.

25 Bonera D.

4 Kaladze K.

18 Jankulovski M.

8 Gattuso G.

21 Pirlo A.

32 Brocchi C.

22 Kaka' R.

11 Gilardino A.

7 Oliveira R.

запас:

29 Fiori V.

17 Simic D.

31 Antonelli L.

20 Gourcuff J.

10 Seedorf C.

9 Inzaghi F.

15 Borriello M.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Главное, чтобы молодчик пенальти в наши ворота не придумал!!!!!!!

Не отпускать педаль газа!!!!!! FORZA!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...