Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Очень тежежо что-то предполагать,но думаю ЗАВТРА мы порвём Катанью...ну не знаю почему я так думаю...может потому,что я очень большой оптимист.С особым вниманием буду смортреть на игру Джилы и Андреа.Надеюсь в стартавом составе увидеть Гуффи.Ну что же..ФОРЦА!!! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 FORZA MILAN!!!!!!!!!Несмотря не на что,FORZAAAAAAAAAA!!!!!Отчаянно верю!!! Ребята, у меня есть просто сумасшедшее предложение. Возможно ли как-либо через админов нашего и официального сайта Милана написать коллективное письмо от русскоговорящих болельщиков??? Звучит бредово, но все-таки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Пирло и Зее не нужны в составе Нам нужно быстро играть а не обводить на ровном месте по пять человек Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Если через администрации не получится, то у меня есть ещё вариант, который можно попробовать. Так получилось, что я очень хорошо знакома с дядей Джилы, который является его тёзкой, соседом и активным tifoso Юве Узнаю у него, сможет ли он нам помочь... Please, если идея покажется ну совсем бредовой, не ругайте меня сильно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Не знаю, что и сказать. Игроки на поле выглядят так бессильно, как будто ищут помощи со стороны, вот придет кто-то и поможет, а на самом деле против воли никто никого не спасет, так что, как гориться все в ваших руках господа. Я в победу верю, а вот хотят ли победить они сами вопрос? И если таки Джилу прорвало, то пусть прорываеть его так в каждом матче, а там глядишь, и Оли с Пиппо подтянуться. Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Минимум победа в два мяча!!! Ну,сколько можно? Мы,по-мойму в этом сезоне с разницей +2 в сериале ещё не побеждали. Должны полностью мобилизоваться все 11 игроков,вышедших в старте.Никаких расслабонов Правда,настораживает наличие в основе Кала и Шимичаничегодумаю,прорвёмся! Forza MILAN! мы в записи завтра на Плюсе Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 1. Катанью обыграть надо в любом случае. 2. Подскажите, что с сайтом acmilan.ru и этот тур последний перед перерывом? Если Джила начнет забивать, можно много денежков сэкономить на другие позиции. Я за. Те варианты усиления атаки о которых говорят - кислые - кислые. Лучше пусть наши забивать начнут, ведь умеют же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Минимум победа в два мяча!!!Ну,сколько можно? Мы,по-мойму в этом сезоне с разницей +2 в сериале ещё не побеждали. <{POST_SNAPBACK}> Парма 0-2 Милан. И это единственна победа с разницей в 2 мяча. И к тому же в том матче наши оба гола забили со стандартов... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Подскажите, что с сайтом acmilan.ru и этот тур последний перед перерывом? <{POST_SNAPBACK}> Я так догадыаюсь, что у них там перестройка под официальынй сайт Милана. Хотя я может и не прав. Ещё с Удинезе в Удине игра будет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Думаю, Анчелотти понимает, что если он не будет побеждать такие команды как Катания, то врядли доработает до конца сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 мдя защитная линия похоже будет такая же как и в матче с Фиалками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmilan-85 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 ForzA Milan Kataniya klub neploxoy u sebya na pole,v etom pervenstve Эtalii,gde ne poymew,4to k 4emy,molodtsi,no MilaN est, MilaN,ostypat nekyda,nado pobejdat i pobejdat,daje idywuyu v verxney 4asti tablitsi komandy! moy proznoz-3-0,optimisti4no,no kyda devatsya... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Катанья на том месте, на каком мы должны быть в конце сезона. Простите, но сегодня это наш главный конкурент за 4 место получается. Принципиальный поединок, спать не буду - буду смотреть. Прогнозов делать не буду, а то как на победу поставлю все время ничьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Nadeyus na boleye- menye udachnuyu igru..No otstupat uje nekuda... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Блин опять в заявке нету Нашего Великого Паоло МАЛЬДИНИ! Надеюсь сегодня начнется восхождение по турнирной таблице....и Джила продолжит, как с фиалками! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Простите, но сегодня это наш главный конкурент за 4 место получается. <{POST_SNAPBACK}> А мне главным конкурентом в этом сезоне за четвёртое место почему-то Лацио видится. Уж очень неплохой ход лацики набрали. Если сегодня и помойку у себя в Риме уделают, вообще нам тяжковато будет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Мда!Рпньше я бы и не задовался таким глупым вопросом:"Выиграет ли Милан сегодня?".Но сейчас на 100% не могу сказать что мы их порвем!Такие команды либо "летят" по 0-3 или сдури вырывают ничью 1-1,0-0!Но Милан просто обязан выиграть у такого соперника(особенно дома и как мона с большим счетом!!).Надеюсь Анчи сделает правильный выбор с составом(а решения у него далеко не всегда обоснованы)!Удачи Милану!Обязательно буду следить за текстовой трансляцией! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Народ!А что с Мальдини?ВторойМатч его даже в заявке нет!Неужели опять травма!Или ему предоставили длительный отдых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Лучше бы Милан месяц играл вторым составом, а основной состав восстанавливался и набирал форму, потом к Лиге чемпионов можно хорошо разогнаться и пройти далеко. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bernaut 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Катанья на том месте, на каком мы должны быть в конце сезона. Простите, но сегодня это наш главный конкурент за 4 место получается. Принципиальный поединок, спать не буду - буду смотреть. Прогнозов делать не буду, а то как на победу поставлю все время ничьи <{POST_SNAPBACK}> скажите плз как мона пасатреть матч в инете?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 http://www.myp2p.eu/Matches/Match4.htm здесь можно посмотреть. или http://livetv.ru/eventinfo/1209/ Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Mdaaa, mi sevodnea igraem s odnim iz liderov tablitsi..pusti daje esli eta comanada vihodets iz Serii B.. predstoit mat4 mejdu serioznimi igrakami i neserioznoi komandoi s serioznoi komandoi i neserioznimi igrokami... ea bi tak oharaktirizaval bi nashu igru s kajdoi iz komand seriala... NO, esli 4estna v igre s Fiorentinoi ea zametil kakoeto ulu4shenie del v igrovom plane nashih liubimtsem (i imena v igrovom plane!).. mojet eta bil lu4ik sveta novoi zari?? (neznaiu.. posmotrim)... i dokazatelistva etamu ea jdu v etam mat4e.... Moi prognoz na sevodnea eta polojitelinii rezulitat v nashu polizu mojet daje bez krasivoi igri... Изменено 20 декабря 2006 пользователем NERO[MD] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 MILAN (4-3-1-2) 16 Kalac Z. 2 Cafu M. 25 Bonera D. 4 Kaladze K. 18 Jankulovski M. 8 Gattuso G. 21 Pirlo A. 32 Brocchi C. 22 Kaka' R. 11 Gilardino A. 7 Oliveira R. запас: 29 Fiori V. 17 Simic D. 31 Antonelli L. 20 Gourcuff J. 10 Seedorf C. 9 Inzaghi F. 15 Borriello M. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 ха !!! 1-0 кака 4 минута Цитата ant etkenmen... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Главное, чтобы молодчик пенальти в наши ворота не придумал!!!!!!! Не отпускать педаль газа!!!!!! FORZA!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах