Перейти к публикации
Фантазиста

ant857

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я из Боровичей,Новгородская область-зовут Николай.Мне всего 17 лет,за милан я болею с 12 лет,даже не могу обьяснить из-за чего, просто когда увидел милан в первый раз-сразу понял это моя команда.У меня футбольная семья, отец и дед смотрят футбол(отец кстати болеет за милан и ливерпуль).Я сам неплохо играю в футбол.Играю за город,в этом году выиграли чемпионат области.Учусь я в автодорожном колледе,учеба не очень нравиться но что делать приходиться.Мои любимые игроки Шева,Кака,Джеррард,Рикельме.Ну и наверное все,спасибо что прочитали надеюсь подружимся.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Ну и конечно, приятного времяпрепровождения!!! :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Колян,добро пожаловать :)

На будущее соизволь,пожалуйста,писать Милан с большой буквы. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

отец кстати болеет за милан и ливерпуль

Здорово. :D Сразу видно - человек секёт в хорошем футболе. :DB)

Вливайся. :)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Если не секрет, в чемпе России есть предпочтения? :rolleyes:

Или тока иностранный футбол интересует? ;)

Поделиться сообщением

Ну и от себя скажу что милости просим.Только вот какой -то тф неактивный...написал приветствие и затих.Грамотен парнишка.... :P

Поделиться сообщением

Залез тут в свое представление,и с ужасом увидел,что не поблагодарил тех,кто в тот волнительный для меня день(день когда я писал представление)меня поддержал.Пусть с большим опозданием но тем не менее-Спасибо огромное миланка,alexmilan23,MAXDCLUB,Димасио,Lecter,Енза,Iron-каждый день проведенный мною на этом форуме для меня большой праздник.Так как здесь всегда можно пообщаться с единомышленниками;пусть порой наши мнения не совпадают,зато всех нас объединяет одно-мы все желаем удачи Милану.Еще раз прошу прощение за столь значительное опоздание.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать,вперед и с песней :) на итальянском :P

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

По настоянию бабы нади решил отписаться здесь.Я тож поменял ник,т.к предыдущий меня очень сильно бесил. :angry: Просто я регистрировался на этом сайте только потому,что без регистрации не скачивались обзоры :lol: ,на тот момент,даже не знал что такое форум :lol: ,поэтому и ник не стал выдумывать.Теперь буду привыкать к новому. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...