Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Марго вот бууквально 2 часа назад смотрел "старый тихий дон" и ты догадываешься от какой сцены впадал в экстаз.... За мной Сергий Радонежский, Александр Невский, Серафим Саровский, Петр Столыпин, Эраст Фандорин, Александр 2 Романов, Валентино Маццолла, Паоло Росси ... против меня красные гомосексуалисты. Во главе с лениным.гитлером..хрущевым..крупским (это был мужик) и всякой мрази.....спикок длинный.... тысячелетняя история России и Италии плюет на них.... с ВЫСОКА. Изменено 1 декабря 2006 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 ну начинается.... Аллё, в гараже... мы же ваших мам не трогали, да? Может, не будемте опускаться до примитивно-мещанских споров: что есть большее ЗЛО - свекровь или теща?.... <{POST_SNAPBACK}> Олечка не обижайся, мы ведь никого не хотели обидеть, так немного по хулиганили и все, ничего личного. Мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 alex я похоже по нефти попал в точку 70 будем по бренту иметь уже через 3 недели Владимир Богданович в частностях ошибался но в целом прав... <{POST_SNAPBACK}> ОФФ-ТОП Ну посмотрим... Владимир Богданыча что-то не беспокоят "товарищи". Наверное потому что он разумно разоблачает преступления правителей минувших времён, нынешних не трогая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 alex 70 будет по Бренту ...сливай.... Виктор МЕГА умный чел Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Мир. <{POST_SNAPBACK}> Мир Но за маму, папу и Скуадру порву любого! Любовь к противоположному полу преходяща, как грицца, из той серии, для чего есть МастерКард А есть святая любовь - и это то, что действитель но бесценно! Гы Братики-модерики, а вы не офигели ли? Превратили тему в "Когда молчит Форекс" .... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 перечитал тут кое что. Считаю что некоторые мои вчерашние посты были в этой теме жестким оффтопом, за что приношу извинения. Не пейте аргентинские вина в таких колическтвах.. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Ну вот в принципе и всё....... Экзамены и зачёты сданы, и дорожки, как говорится разошлись. Только вот разошлись как-то по-особенному, не произнеся ни слова. Это,наверное, всё что она смогла сделать, на большее не хватило. Гордость не позволила сказать "Извини", да что там извини, хотя бы "привет-пока". По-моему подло и низко. Сейчас у каждого впереди своя, основная сессия. В феврале вернёмся и на эти занятия, вероятно увидимся, даже более,чем вероятно.... Только вот один раз испортив о себе впечатление, тяжело вернуть былую привлекательность. Я понял, что смогу пережить...... Потому что я был таким какой есть, а она просто "актёром"..... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Может и хорошо, что так все закончилось, обидно и больно конечно тебе, но всякое в жизни бывает и от горечи разочарования ник то не застрахован. Как говориться перемелиться мука будет. Все у тебя еще будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах