Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) вроде нет. пьет с удовольствием. кстати в фильмах обычно с пренебрежением говорят о грудном молоке. на самом деле очень даже съедобно. Изменено 5 сентября 2007 пользователем Pazza Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 вроде нет. пьет с удовольствием. <{POST_SNAPBACK}> Ну, лишь бы на здоровье! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 в грудном молоке самое ценное - это тара У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Пузо, ты сказал поистине философскую мудрость! 5+ Оля, ну и ну...экстремалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Китайская водка. На вкус и запах нет ничего более омерзительного. Но что удивительно-похмелья никакого,сколько бы не выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Алекс, почему экстремалы? Этот напиток вообще очень распространен у походников. Только обычно туда еще кофе добавляют. И все неплохо заканчивается. Но на вкус я это тоже не люблю. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Алекс, почему экстремалы? Этот напиток вообще очень распространен у походников. Только обычно туда еще кофе добавляют. И все неплохо заканчивается. Но на вкус я это тоже не люблю. <{POST_SNAPBACK}> Ну, смотря у каких походников - в горах лучше не злоупотреблять всякими коктейлями - наутро нужна светлая голова и здоровый организм. А вот по вечерам мы пили классный напиток, который наши называли "шмурдячок": заваривали чай из собранных за день по пути трав, добавляли туда мед и спирт - просто супер для сугреву и крепкого сну Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Самое ужасное - это шампанское! Не-на-ви-жу!!! Зачем портить вино бульбашкамы, а? <{POST_SNAPBACK}> А представляешь рыбий жир, да с бульбашками? Вот она верная смерть Но ты права, шампань - бессмысленный напиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 а теперь мне приходится есть укроп пучками - полезно для животика моего сынишки <{POST_SNAPBACK}> От газиков,да?Есть куча разных настоек для детей,грудничков на укропе - несколько капель перед кормлением даешь,и помогает.И не нужно будет есть укроп этот...который,я,кстати,тоже ненавижу А я люблю все необычное...и суси,и саки теплое,и мидий люблю,и осьминогов всяких,и вообще Что не переношу,так это лук,укроп и еврейскую фаршированую рыбу Puzo,мидии я делаю в сметанно-майонезном сосусе с чесноком и тертыми итальянскими грибами патучадо,притушиваю - как семечки идут. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Оля, ну и ну...экстремалы. <{POST_SNAPBACK}> знаешь, самым популярным тостом во время "кружкоприкладства" последних дней был тост "За умеренный экстрим!" (родился он после внеплановой третьей дневки и стал особо популярным после одного мегаэкстремального дня, когда, еле спустившись с непроходимого перевала мы пробежали еще 9 км ночью по долине, переходя по ходу два раза вброд горную речку ) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 От газиков,да?Есть куча разных настоек для детей,грудничков на укропе - несколько капель перед кормлением даешь,и помогает. <{POST_SNAPBACK}> это тоже даем. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molekula 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Когда болел гриппом пиль собачий жир с горячим молоком. Во первых не перенашу молоко а молочные продукты ем. Во вторых собачий жир мерзость!! Милан-Чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 веселая темка))) вообще эти пару дней просто супертопики пошли. Как уничтожить мир , самое мерзкое из пищи)))) хи а , вообще ,читаю и балдею. И я себя считаю капризной в еде!? ну как можно не любить СЫР , ГРИБЫ или морепродукты...??? впрочем, у всех у нас свои странности. вот для меня, к примеру, нет ничего противнее, чем...... сладкий кофе. гадость ну и гороховый суп. только от одного вида дергаюсь ... а в целом - конечно , зависит от того как блюдо приготовлено . Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 веселая темка))) вообще эти пару дней просто супертопики пошли.Как уничтожить мир , самое мерзкое из пищи)))) хи а , вообще ,читаю и балдею. И я себя считаю капризной в еде!? ну как можно не любить СЫР , ГРИБЫ или морепродукты...??? впрочем, у всех у нас свои странности. вот для меня, к примеру, нет ничего противнее, чем...... сладкий кофе. гадость ну и гороховый суп. только от одного вида дергаюсь ... а в целом - конечно , зависит от того как блюдо приготовлено . <{POST_SNAPBACK}> Вкусы,вкусы...согласен насчет сыра,грибов и морепродуктов,но какможно не любить хороший,наваристый гороховый суп на копченых свиных ребрышках? А кофе без сахара - это когда он настоящий и свареный. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 А может открыть тему "Что вы самое вкусное ели(пили)? Как вам такая идея? FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 А может открыть тему "Что вы самое вкусное ели(пили)?Как вам такая идея? <{POST_SNAPBACK}> Есть уже. Большая жратва называется как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 впрочем, у всех у нас свои странности. вот для меня, к примеру, нет ничего противнее, чем...... сладкий кофе. гадость <{POST_SNAPBACK}> Смотря какой кофе. По мне растворимый например невозможно пить без сахара. Но и сильно сладкий не люблю так же. А если настоящий - тогда без сахара. Что еще не переношу, кроме тархуна, который уже писал - перловка, молоко, манная каша, оливки, торты с маслянными штучками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Есть уже.Большая жратва называется <{POST_SNAPBACK}> Понятно, а то я её не видел! FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 На страницах этой темы я уже писал,что не воспринимает мой организм оливки и жереные баклажаны,ну хоть ты тресни... Но буквально в мгновение ока эти продукты стали для меня вполне обыденными и я их уплетаю сейчас без всяких кривлений на лице.И теперь я могу закусывать водку оливками с анчоусами. .Такого я бы точно год назад себе не представил. И как можно не любить суши? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Где-то с годик назад решила я посидеть на какой-то мудрёной японской диете. Нужно было в течение двух недель соблюдать строжайший режим. Так вот, самым отвратительным блюдом этого самурайского меню была варёная морковь с подсолнечным маслом. Вы НЕ представляете, какая это мерзость! Если бы самураи и вправду это жрали, то умирали бы не от харакири, а естественным путём. В конце первой недели у меня случился сердечный приступ, так что на следующий день я не могла подняться с постели. После этого мне сварили солянку, и я от души наелась мяса. Изменено 6 сентября 2007 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Где-то с годик назад решила я посидеть на какой-то мудрёной японской диете. Нужно было в течение двух недель соблюдать строжайший режим. Так вот, самым отвратительным блюдом этого самурайского меню была варёная морковь с подсолнечным маслом. Вы НЕ представляете, какая это мерзость! Если бы самураи и вправду это жрали, то умирали бы не от харакири, а естественным путём. В конце первой недели у меня случился сердечный приступ, так что на следующий день я не могла подняться с постели. После этого мне сварили солянку, и я от души наелась мяса. <{POST_SNAPBACK}> Я ел эту бодягу, она ничего по вкусу. Всё зависит от человека, от его вкусов. Я вот раньше не ел такие штуки как шаньги (тесто с пюре на верху), а сейчас мне нравится. Всё зависит от человека (даже от биологических факторах)! FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Я ел эту бодягу, она ничего по вкусу. Всё зависит от человека, от его вкусов. Я вот раньше не ел такие штуки как шаньги (тесто с пюре на верху), а сейчас мне нравится. Всё зависит от человека (даже от биологических факторах)! <{POST_SNAPBACK}> Я знаю одно: я это есть точно не могу. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Я знаю одно: я это есть точно не могу. <{POST_SNAPBACK}> Глидишь потом понравится! FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Глидишь потом понравится! <{POST_SNAPBACK}> Ну, если на земле больше не останется пищи я, разумеется, ещё подумаю. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ну, если на земле больше не останется пищи я, разумеется, ещё подумаю. <{POST_SNAPBACK}> Подумай, подумай! Самое блёвое, что я ел в своей жизни это типа голубцы (мясо завёрнутое в листья винограда) с соевым соусом, не ну ладно просто голубцы, но с этим соусом. [ самка собаки ] соус! Всё ещё вспоминаю часы проведёные в обнимку с унитазом!!! FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах