Перейти к публикации
Topчiнi

Что самое мерзкое вы ели (пили)?

Рекомендованные сообщения

вроде нет. пьет с удовольствием.

кстати в фильмах обычно с пренебрежением говорят о грудном молоке. на самом деле очень даже съедобно.

Изменено пользователем Pazza

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Pazza писал:
вроде нет. пьет с удовольствием.

Ну, лишь бы на здоровье! :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

в грудном молоке самое ценное - это тара :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пузо, ты сказал поистине философскую мудрость! 5+

Оля, ну и ну...экстремалы.

Поделиться сообщением

Китайская водка. На вкус и запах нет ничего более омерзительного. Но что удивительно-похмелья никакого,сколько бы не выпил :)

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Алекс, почему экстремалы? :) Этот напиток вообще очень распространен у походников. Только обычно туда еще кофе добавляют. И все неплохо заканчивается.

Но на вкус я это тоже не люблю.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Нээрэ писал:
Алекс, почему экстремалы? :) Этот напиток вообще очень распространен у походников. Только обычно туда еще кофе добавляют. И все неплохо заканчивается.

Но на вкус я это тоже не люблю.

Ну, смотря у каких походников - в горах лучше не злоупотреблять всякими коктейлями - наутро нужна светлая голова и здоровый организм.

А вот по вечерам мы пили классный напиток, который наши называли "шмурдячок": заваривали чай из собранных за день по пути трав, добавляли туда мед и спирт - просто супер :rolleyes: для сугреву и крепкого сну :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля писал:
Самое ужасное - это шампанское! :mellow:

Не-на-ви-жу!!! :angry:

Зачем портить вино бульбашкамы, а? :unsure:

А представляешь рыбий жир, да с бульбашками? :lol: Вот она верная смерть <_<

Но ты права, шампань - бессмысленный напиток ;)

Поделиться сообщением

Pazza писал:
а теперь мне приходится есть укроп пучками - полезно для животика моего сынишки :)

От газиков,да?Есть куча разных настоек для детей,грудничков на укропе - несколько капель перед кормлением даешь,и помогает.И не нужно будет есть укроп этот...который,я,кстати,тоже ненавижу B)

А я люблю все необычное...и суси,и саки теплое,и мидий люблю,и осьминогов всяких,и вообще :) Что не переношу,так это лук,укроп и еврейскую фаршированую рыбу :O

Puzo,мидии я делаю в сметанно-майонезном сосусе с чесноком и тертыми итальянскими грибами патучадо,притушиваю - как семечки идут.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

alex писал:
Оля, ну и ну...экстремалы.

:lol: знаешь, самым популярным тостом во время "кружкоприкладства" последних дней был тост "За умеренный экстрим!" :lol: (родился он после внеплановой третьей дневки и стал особо популярным после одного мегаэкстремального дня, когда, еле спустившись с непроходимого перевала мы пробежали еще 9 км ночью по долине, переходя по ходу два раза вброд горную речку B) )

Поделиться сообщением

Halford писал:
От газиков,да?Есть куча разных настоек для детей,грудничков на укропе - несколько капель перед кормлением даешь,и помогает.

это тоже даем.

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Когда болел гриппом пиль собачий жир с горячим молоком. Во первых не перенашу молоко а молочные продукты ем. Во вторых собачий жир мерзость!!

Милан-Чемпион

Поделиться сообщением

веселая темка))) вообще эти пару дней просто супертопики пошли.

Как уничтожить мир , самое мерзкое из пищи)))) хи :)

а , вообще ,читаю и балдею. И я себя считаю капризной в еде!?

ну как можно не любить СЫР , ГРИБЫ или морепродукты...???

впрочем, у всех у нас свои странности. вот для меня, к примеру, нет ничего противнее, чем...... сладкий кофе. гадость :)

ну и гороховый суп. только от одного вида дергаюсь ...

а в целом - конечно , зависит от того как блюдо приготовлено .

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Лилит писал:
веселая темка))) вообще эти пару дней просто супертопики пошли.

Как уничтожить мир , самое мерзкое из пищи)))) хи :)

а , вообще ,читаю и балдею. И я себя считаю капризной в еде!?

ну как можно не любить СЫР , ГРИБЫ или морепродукты...???

впрочем, у всех у нас свои странности. вот для меня, к примеру, нет ничего противнее, чем...... сладкий кофе. гадость :)

ну и гороховый суп. только от одного вида дергаюсь ...

а в целом - конечно , зависит от того как блюдо приготовлено .

Вкусы,вкусы...согласен насчет сыра,грибов и морепродуктов,но какможно не любить хороший,наваристый гороховый суп на копченых свиных ребрышках? :D

А кофе без сахара - это когда он настоящий и свареный.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

FORZA MILAN 1899 21 писал:
А может открыть тему "Что вы самое вкусное ели(пили)?

Как вам такая идея?

Есть уже.

Большая жратва называется

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Лилит писал:

Смотря какой кофе. По мне растворимый например невозможно пить без сахара. Но и сильно сладкий не люблю так же. А если настоящий - тогда без сахара.

Что еще не переношу, кроме тархуна, который уже писал - перловка, молоко, манная каша, оливки, торты с маслянными штучками.

Поделиться сообщением

Bond писал:
Есть уже.

Большая жратва называется

Понятно, а то я её не видел!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

На страницах этой темы я уже писал,что не воспринимает мой организм оливки и жереные баклажаны,ну хоть ты тресни... ;) Но буквально в мгновение ока эти продукты стали для меня вполне обыденными и я их уплетаю сейчас без всяких кривлений на лице.И теперь я могу закусывать водку оливками с анчоусами. :D .Такого я бы точно год назад себе не представил. ;)

И как можно не любить суши? :O

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Где-то с годик назад решила я посидеть на какой-то мудрёной японской диете. Нужно было в течение двух недель соблюдать строжайший режим. Так вот, самым отвратительным блюдом этого самурайского меню была варёная морковь с подсолнечным маслом. Вы НЕ представляете, какая это мерзость! Если бы самураи и вправду это жрали, то умирали бы не от харакири, а естественным путём. В конце первой недели у меня случился сердечный приступ, так что на следующий день я не могла подняться с постели. После этого мне сварили солянку, и я от души наелась мяса.

Изменено пользователем Грайне

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Грайне писал:
Где-то с годик назад решила я посидеть на какой-то мудрёной японской диете. Нужно было в течение двух недель соблюдать строжайший режим. Так вот, самым отвратительным блюдом этого самурайского меню была варёная морковь с подсолнечным маслом. Вы НЕ представляете, какая это мерзость! Если бы самураи и вправду это жрали, то умирали бы не от харакири, а естественным путём. В конце первой недели у меня случился сердечный приступ, так что на следующий день я не могла подняться с постели. После этого мне сварили солянку, и я от души наелась мяса.

Я ел эту бодягу, она ничего по вкусу. Всё зависит от человека, от его вкусов. Я вот раньше не ел такие штуки как шаньги (тесто с пюре на верху), а сейчас мне нравится. Всё зависит от человека (даже от биологических факторах)!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Я ел эту бодягу, она ничего по вкусу. Всё зависит от человека, от его вкусов. Я вот раньше не ел такие штуки как шаньги (тесто с пюре на верху), а сейчас мне нравится. Всё зависит от человека (даже от биологических факторах)!

Я знаю одно: я это есть точно не могу. :P

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Грайне писал:
Я знаю одно: я это есть точно не могу.  :P

Глидишь потом понравится! :)

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Глидишь потом понравится!  :)

Ну, если на земле больше не останется пищи я, разумеется, ещё подумаю.

Puzo

Поделиться сообщением

Грайне писал:
Ну, если на земле больше не останется пищи я, разумеется, ещё подумаю.

Подумай, подумай!

Самое блёвое, что я ел в своей жизни это типа голубцы (мясо завёрнутое в листья винограда) с соевым соусом, не ну ладно просто голубцы, но с этим соусом. [ самка собаки ] соус! Всё ещё вспоминаю часы проведёные в обнимку с унитазом!!!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

• Создать...