alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Реально ребят,я больше в Шанталь ходить не собираюсь.Саш,ты уж извини. Кратко постараюсь выразить свою позицию: Не футбоьное-это заведение,нету антуража.Пафосное оно больше,для дядек с толтыми животами и мордами. Сервис на низком уровне.Я понимаю,что две девчонки всего лишь работают,но тупо ждать пиво 30 минут и закуски,которую вообще не принесли,это черезчур,ИМХО. Ну,и качество экрана явно страдает,по сравнению с Тоннелем тем более. Удалюясь. P.s.Мы обязательно будем в полуфинале! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Пусть Баварии не льстит счет 2-2. Будет бой в Мюнхене. Блин, обидно за Несту с Паоло, так здоров играли а Дида херней страдал ! Ренсинг наверно сам не понял как не пропустил от Амбро и Джилы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Не был еше в этом зоведении,но по комментам понял что-то это надо увидить,кого-то устраивает,кого-то нет!Сам появлюсь в ближайщее время,только разберусь с работой!Насчет вчеращнего матча,это просто ппц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 я еще раз поздравляю Жеку Лерджека с Днем рождения. Хочется это написать именно здесь и в этой ветке. Хоть он и любит Джи, но все-равно Жека хороший детеночек. Я народ очень хочу сходить в субботу на Эмполи. Но. честно. пока не знаю. когда ходишь на матч раз в две недели - это одно. но когда 2 игры на неделе, платить каждый раз по 15 тыс. плюс такси - это многовато даже для меня. поэтому не знаю. Тем более что смотреть в этом матче особо будет не на что. Надеюсь Анчи выставит глубокий дубль. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 А на Эмполи кто-нибудь собирается???? 21.30 в субботу. Матч не менее важный. Я хочу сходить на Эмполи, но в Шанталь за 15тыс. я точно не пойду. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Armageddon ... а куда за меньшие деньги? Просто в последнее время я слышу одни понты и ни каких конкретных предложений!!! Предлагайте, елы-палы, мот и я переметнусь из Шанталя!!! Но пока вариантофф нет. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Ну вот и началось.... Я в Шанталь не пойду....., я туда пойду......., а я сюда. Может разобьёмся на 3-4 подфан-клуба и будем порознь за Милпн болеть. Саня, который 23 и armageddon может во имя наших приятных совместных просмотров стоит повременить с просмотром матчей где-нибудь там. Предлагаю собраться на одном из ближайших матчей и реально сесть и обсудить сложившуюся ситуацию. Может найдём какой компромисс. Новое место???? А так резко уходить - не надо. Жду со всеми сами встречи. Forza Milan!!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Думаю будем мы ходить в Шанталь и дальше. Просто сейчас, когда так много матчей, это дорого. Я ОЧЕНЬ хочу посмотреть игру. ОЧЕНь. Но у меня осталось последних 30 тыс и больше ни копейки. И то я их оставила на черный день. Я очень верю в Милан, н о все-таки есть вероятность что этот черный день магет наступить именно в среду. Вот тада и понадобится деньжата чтобы запить горе....Так что лучше уж мне их на среду оставить. Тем более уверена сегодняшняя игра Милана будет ужасной и ничего не решит ни в коем разе. Не до Эмполи сейчас. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Вы немного неправильно меня поняли. Я готов ходить в Шанталь хотя он мне и не особо нравится. Но это когда в неделю не больше 1матча. Но за последние 2 недели слишком много матчей(Италия, Рома, Бавария, Эмполи и снова Бавария) и всех их смотреть в Шантале за 15тыс. у меня нет возможности, а посмотреть хочется всё. Поэтому матч уровня Милан-Эмполи я согласен смотреть в любом другом месте, хоть в какой нибудь долбанной Оливке например. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Я не понял ситуации с Тонелем, мот кто объяснит. Футбол там все-таки показывают или как? А по Шанталю...место не очень, но лучше я лично не знаю, так что раз в неделю ходить согласен туда. Если есть у кого-то другие предложения, то давайте. PS На Эмполи не приду по той же фин. проблеме. А в среду буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Ну вот и началось.... Я в Шанталь не пойду....., я туда пойду......., а я сюда. Может разобьёмся на 3-4 подфан-клуба и будем порознь за Милпн болеть.Саня, который 23 и armageddon может во имя наших приятных совместных просмотров стоит повременить с просмотром матчей где-нибудь там. Предлагаю собраться на одном из ближайших матчей и реально сесть и обсудить сложившуюся ситуацию. Может найдём какой компромисс. Новое место???? А так резко уходить - не надо. Жду со всеми сами встречи. Forza Milan!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Я своей позиции не буду менять.Выше объяснял почему. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Алекс листни свои посты на полгодика назад. Была та же ситуация Ямайка - Тоннель, говорил ты обсолютно тоже самое. но впринципе как хош. Дело твоё. А по баблу моменты решаемы. Нету у тя денег сегодня -- я никогда не скажу приходи завтра. Сам студент. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Ага. Как Алексу так не скажешь. А как мне...бедному...несчастному челу...единтсвенному постоянному твоему клиенту женского рода - так хфиг. Эх ... короче хорошо вчера мы посидели. Огромный респект всем кто подтянулся. И игра хорошая была. Порадовали ребятки. Евроспорт дает 81% на дальнейший проход Баварии и только 19% на нас. ТАК что надо нам всем сплотиться и припереться как одному поддержать наш клуб. Саш...На Баварию- Милан 2 первых ряда за нами? Идет? Народ. вы как? Едем все сами или в метро встречается где-то в 20-45? Я ЗА МЕТРО!!!! Но тока ждем 5 минут и все. Потому что все уже там были и все знают куда и что. Так рано чтобы припереться, сесть и купить там всего! Мне правда пофиг. я вот серьезно накуплю себе питьевой воды и валерьянки. И буду как Женька сказал аки кошка сидеть и валерьяночку чохать. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Фигово собираться на матч когда шансы пройти Баварию такие низкие. Даже в прошлом году на ответку с Барсой настроение было лучше... Ладна, буду в метро буду 21-00...как в тот раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Фигово собираться на матч когда шансы пройти Баварию такие низкие. Даже в прошлом году на ответку с Барсой настроение было лучше...Ладна, буду в метро буду 21-00...как в тот раз... <{POST_SNAPBACK}> Слава,брось ты! Шансы ещё есть,да ещё какие! Я могу с кем угодно поспорить на ящик пива,что пройдём Баварию! Саш,давай? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Я тоже уверен, что Баварию пройдём. Не сомневаюсь в этом ни на йоту. Не та эта команда, которая может Милан остановить. В среду всем быть. Это надо видеть. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Слава,брось ты!Шансы ещё есть,да ещё какие! Я могу с кем угодно поспорить на ящик пива,что пройдём Баварию! Саш,давай? <{POST_SNAPBACK}> да не вопрос. выкатывай. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Всем привет!Я из Могилева.К сожалению все друзья болеют за МЮ, Барсу, Челси... и т.д. А за МИЛАН-никого .Если кто есть из Могилева-дайте знать,что я не один такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Всем привет!Я из Могилева.К сожалению все друзья болеют за МЮ, Барсу, Челси... и т.д.А за МИЛАН-никого .Если кто есть из Могилева-дайте знать,что я не один такой. <{POST_SNAPBACK}> Алоха, Риньо! Я тож из Могилева! Правда учусь в Минске. Может встретиться, когда приеду домой, если хочешь, конечно. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Я конечно все втыкаю кроме где все-таки собиремся, в метро или сам каждый прет свои лапы? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 да не вопрос. выкатывай. <{POST_SNAPBACK}> Саш,значится забили.Хотя бы на Балтику троечку. Готовь деньги ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Я конечно все втыкаю кроме где все-таки собиремся, в метро или сам каждый прет свои лапы? Я за метро, а лучше всего на выходе с метро на улицу. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Народ подскажите-какой матч будут показывать по телеку((БТ) первым, а какой вторым?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Саш,значится забили.Хотя бы на Балтику троечку. Готовь деньги ! <{POST_SNAPBACK}> Не вопрос, ты победи сначала. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Ага. Как Алексу так не скажешь. А как мне...бедному...несчастному челу...единтсвенному постоянному твоему клиенту женского рода - так хфиг. Эх ... Саш...На Баварию- Милан 2 первых ряда за нами? Идет? <{POST_SNAPBACK}> Лан, а ты хоть раз просилась? Это не зазорно между прочим. Кстати, женского рода у меня ещё есть скаузерская Футка. но эт мелочи по сравнению с тобой =-) Хоть весь клуб забирайте, мне для вас ничё не жалко. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах