slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Надо что ли определяться где будем собираться, а то после Тоннеля фигня какая-то. Вроде выбора большого нету. На Рому наверно приду в Шанталь если Саша покажет, заодно и место заценю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Папик!!!! Дафай фотки!!! а то я мыло проверяю - а там пусто Ребята, всем спасибо за радужную встречу был очень рад всех сново увидеть!! Следующий раз в Минске буду в апреле месяце. Скорее всего - вторникк - среда. Есть вероятность, что попаду на ЛЧ. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Ромашка, что за отщепенческие настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Я тож считаю, что 15тыс. это перебор. И Италию в среду я скорее всего пойду смотреть или в Ямайку или в Овертайм хотя хотелось бы конечно со всеми вместе посмотреть в Шантале. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Так а вообще идет кто смотреть Италию? или будем копить деньги на Рому и на Лчемпионов за одно? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 На италофф не пойду, т.к. не являюсь ярым поклонником итальянской сборной, да еще и Капон заставит с интеристами абнимацца Так что до встречи на Роме ....надеюсь встретимся со всеми , и прекратите всякое инакомыслие на счет места просмотра матчей Милана , ибо как показывает история всякое инакомысление жестоко каралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Я на италов тоже не приду... А вот на Рому железно буду. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 К сожалению,обстоятельства складываются таким образом(на сегодняшний день),по которым я вряд ли приду на Рому в субботу. Тут всё вместе спрессовалось. Буду знать конкретно лишь в пятницу вечером. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 По идее приду и на Рому и на Баварию, если планы не поменяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Я буду на всех матчах. Как в принципе и всегда)))) Не понимаю, почему никто не высказывает желания посмотреть Италов в среду. Игра будет очень важная. Возможно решающая. Нужна только победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Я Борис ОЧЕНЬ хочу посмотреть Италов в среду, но также хочу позырить Милан в субботу и Милан во вторник. И на все это удовольствие включая такси даже моего не плохого бюджета не хватит. Поэтому придется мне пожертвовать Италией. Тем более что ее покажут у меня дома. (Вроде бы) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Я тоже на все матчи Милана буду ходить- это факт. И вообще вопрос о том ходить или не ходить в кругах миланистов подниматься не должен!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Для начала надо собратьсявсем в Шантале, мало еще кто там был. ДА и искать другое место какой смысл. Там есть Капонкин, значит с просмотром проблем не должно быть. А настольный футбол там хоть есть?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Настольного футбола там нету, места просто нет на него. Да и погода хорошая - пора на улице мяч гонять! К турниру готовиццо, так сказать Сегодня вот второй раз схожу в Шанталь этот. Италия пофтыкаю. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Жень. если тебе не лень будет.то пофтыкай потом тута как сходили, как там народу было и скока? И все такое? Гуд? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Для начала надо собратьсявсем в Шантале, мало еще кто там был. ДА и искать другое место какой смысл. Там есть Капонкин, значит с просмотром проблем не должно быть. <{POST_SNAPBACK}> Вот-вот! Там есть Капон!!! LerJAck по этому поводу все написал ранее! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Посмотрели вчера италов в Шантале. Пристуствовали: Капон, Лерджек, я и два малоизвестных ювинтийца. Смотреть в принципе можно. Блин, не знаю даже что там описывать. Кафе как кафе. Народу не было совсем. Кроме нас еще три человека, которые потом свалили. Ценник - пиво 3500-6000, водка - 3000 за 50, сок для Ланы есть (стоит я думаю он почти везде одинаково). Одним словом нечего писать, а придти на самим и поглядеть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Я вчера тож ходил на Италию. Только в Ямайку. Там тоже народу практически не было: я с двумя ювентийцами плюс ещё может каких-то человек 5-7. Видно не любит народ италов. А жаль. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Я вчера тож ходил на Италию. Только в Ямайку. Там тоже народу практически не было: я с двумя ювентийцами плюс ещё может каких-то человек 5-7. Видно не любит народ италов. А жаль. <{POST_SNAPBACK}> Дружище,а не подскажешь необходимо ли в Ямайке платить за вход или как раньше 15 тыс флайер? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Я позвонил во вторник в Ямайку и узнал какие там условия сейчас. Мне сказали, что за барной стойкой мин. заказ 10тыс., а за столиком 15тыс. Но на самом деле насколько я понял им пофиг насколько ты затарился. По крайней мере мы вчера взяли по одному пиву и никто нам ничего не сказал. Да и вообще сколько раз раньше туда ходил никогда за вход или за флаеры не платил. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Я так понял, Саня вот такие стихи на Прессболе выложил: НА СМЕРТЬ МИЛАНУ. Есть клуб один в стране ЕС, Что пицца и спагетти славят. Туда хохол зачем-то влез И лишь с пенальти забивает. Миланцев ждет ужасный крах, Капут, разгром, авария! Они продуют в пух и прах, И победит БАВАРИЯ! Есть клуб один в стране ЕС, Довольно значимой в футболе, Но у баварцев перевес- У них в воротах славный Олли. Я, конечно, не поэт, но отвечу....... Только прошу не сильно смеяться с моего, так сказать, творения!!!!! Милан ты можешь не любить, Но уважать просто обязан Наш клуб нельзя ни с чем сравнить Баварский гроб уже заказан!!!!!! У Вас Великий Грозный Кан У НАС СВЯТОЙ РОДНОЙ МАЛЬДИНИ Вы попадёте в наш капкан Капкан жестокий, Оли-Джильный....... Я Миланист, я буду верить, Что справедливость снизойдёт Ведь мы обязаны примерить Эти медали, ленты.....- вот!!!! Медали будут золотыми Хоть впереди ещё МЮ Потом Челсяки деловые Они хоть Ливерных пройдут???????? Побуда будет только в мае Пока же Лусио, Макай...... Мы победим, мы это знаем Бавария, оружие сдавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие вот мысли в голове........ Изменено 29 марта 2007 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Какие страсти однако перед матчем. Стихи пошли уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Женич, КЛЕВО! Достойный ответ Капону и Тоске! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Итак, кто завтра на матч с волками??? Предлагаю встречатся на "Спортивной" в 20-40, ждем до 20-50 и едем в "Шанталь". Возражения??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Я тоже ТАК предлагаю как и папенций. Тока не на спортивной а в середине станции м. Спортивная, где ходят поездики. Всем быть ровно в 20-40!!!!! И ждем не 10 а 5 мин. и усе. Упирод. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах