ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Ну а кто это, думаю, догадаетесь сами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kish Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Фанаты Милана есть везде .С вами "говорит" фанат из г.п.Мир(100 км от Минска).Милан FOREVER! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Да картинки прикольные...а насчет баннера,Лана я сегодня или завтра пришлю тебе полосатый,посмотришь...А вообще я счас очень расстроен из-за ухожа Шевы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Санта, да все нарумль)))) Кто в среду идет в Тоннель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 пятница -- 2 июня 21:55 товарищеская встреча италия - украина. прямая трансляция Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 А вот 2 тиюня надо обязательно сходить посмотреть,должен быть интиресный матч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Так... Так кто когда пойдет? Хотелось бы пособираться вместе, а то скоро как свалю... Я бы и в среду, и в пятницу пришла бы... Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 (изменено) Я пока не знаю приду ли в пятницу....очень по вам всем соскучилась, но игра поздно жуть...денег нет...а там такси надо брать..Но если Володя не будет меня обижать ...может и смогу притянуться. Саша..пасибки еще раз...весело....хоть что-то отвлекает нас от ентого Шевы и его женушки.... Изменено 29 мая 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 В среду скорее всего пойти не смогу...а вот в пятницу возможно и доползу до Тоннеля...желание-то посмотреть есть, - главное, чтобы была возможность. LANA Ё-мое, Света, да няма за шо! Мне и самому знаешь прикольно подобные стилизованные картинки лепить! Сча вот правда озадачился тем, как бы это перенарисовать преобразившуюся Юву.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 вторник 30 мая 23:00 Футбол. Международный турнир "LG Cup". Беларусь - Тунис если есть желание -- обьявляйтесь Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 ..Но если Володя не будет меня обижать ...может и смогу притянуться. <{POST_SNAPBACK}> Фигасе заявочки!!! Когда это я тебя обижал???? В пятницу собираюсь прйти. Ланкина, с 60 летием МТЗ тебя!!! Сегодня был на Октябрьской, лично убедился, что тебе есть чем гордиться!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 вторник 30 мая 23:00 Футбол. Международный турнир "LG Cup". Беларусь - Тунис если есть желание -- обьявляйтесь <{POST_SNAPBACK}> Блин, с удовольствием бы пришла, но поздно-то как! Придется оставаться у тебя ночевать . Так в среду, я так понимаю, никто не идет??? Да ну нафиг блин! А у меня в пятницу может не получиться. Тьфу. Будете ездить ко мне в Новополоцк! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Володя...пасибки за поздравление. Правда настроение не то. нам обещали премию к празднику по 100 тыс. а дали только 50 гады Я наверное в пятницу приеду. Пойдем....поболеем. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Блин, с удовольствием бы пришла, но поздно-то как! Придется оставаться у тебя ночевать . Так в среду, я так понимаю, никто не идет??? Да ну нафиг блин! А у меня в пятницу может не получиться. Тьфу. Будете ездить ко мне в Новополоцк! <{POST_SNAPBACK}> и чего мы не пришли? а? может хоть сегодня заглянешь? корроче, мне бриться? Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Я сегодня не смогу придти,да и переться в такую погоду совсем не охота. Постараюсь быть в пятницу,но не обещаю Forza Squadra Adzurra! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Чую, что будем Капонкин вдвоем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Я бы с удовольствием,но у меня экзамены на носу!(но на открытие и по возможности последующие матчи-Я С ВАМИ РЕБЯТА! FORZA RASSONERI! FORZA BELARUS RED-BLACK FAN'S! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Блин,а у меня сессия начинается аккурат с первым матчем Италии Как же это хреново готовиться одновременно к трём событиям:учёба,боление за Скуадру и 20-летие! Придёться чередовать пары с трансляциями ЧМГ Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Все же как скодско ребата мне на душе после ухода Андрея!!!9-го числа напиваюсь вместе с вами!!!!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Сегодня на Италия-Украина идет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Кривич, я, Мекс, Капонкин и человек 5 все еще думают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Madly, еще раз тебя с Днем рождения, СОНЦА.... Ну и чтобы у тебя по жизни сбылись все делы...которые должен выполнить настоящий мужчина: 1. посадить печень 2. построить тещу 3. вырастить живот Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 Madly с Днем Рождения тебя Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Борька, с Днем Рождения тебя! Всего тебе!!! Играй в футбол! Извиняй, что не смог появиться в пятницу... Семейные обстоятельства... На похороны ездил... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Боря,прости,что вовремя непоздравил тебя с Днём Рождения! Желаю тебе побольше удачи,счастья и побед Россонери И чтоб всегда на матчах Милана мы болели рядом Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах