Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 едем и мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Ближайший субботний матч 25 октября против Дженоа на выезде. Ну, что гоним в Гомель в гости? Кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Боря, 25 это вторник :-( а так да, я за любой кипиш. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 и вот внезапно - матч против Ювентус в субботу. 21-45. Поступило предложение немного погробить здоровье и замутить выезд в Гомель. Желающие есть? 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Во Владимире ваших мурашек не заметили Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 При слове выезд у меня всегда начинают бегать мурашки. Насколько серьезны желания, Марат? Вот я и пытаюсь узнать, кто хочет. Например, Петрович, каждый просмотр терзает вопросом, когда будет субботний матч и поедем ли в Гомель на него. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Вот кстати я на минских просмотрах по разным обстоятельствам в этом сезоне не был, а Гомель готов рассмотреть. Проездом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Рагацци, у нас появилась своя страничка в инстаграме. Фото с просмотров, встреч, праздников и вообще о всех событиях, которые связаны с Иль Бизонте и АРФМ. https://www.instagram.com/il_bisonte_belarus/ Будьте с нами! 6 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах