milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 ...просим больше фоток, просим (Фунт ) Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Марат, давай фото... качественные... Укладка плитки в Минске и лампочки длинными рядами интересуют, конечно... но лица, пожалуйста, крупнее... А то я только одного Арму по обновке узнал... ЛерДжек... с хет-триком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Спасибо! Только выражение лица у меня какое-то не соответствующее ситуации! Скорей умиленное Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Как беларусы дерби посмотрели....: http://img543.imageshack.us/slideshow/webp...id=1000898i.jpg Только не спрашивайте почему на первой фотке Курт сидит на фоне плаката Ювентуса...это долгая история. p.s у кого не открывается, попробуйте сюда : http://img543.imageshack.us/slideshow/webp...id=1000898i.jpg Изменено 4 апреля 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Марат, давай фото... качественные... Валер, лучше фоток нету. На Фиалках постараемся нафоткать. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Как беларусы дерби посмотрели....: http://img543.imageshack.us/slideshow/webp...id=1000898i.jpg Только не спрашивайте почему на первой фотке Курт сидит на фоне плаката Ювентуса...это долгая история. p.s у кого не открывается, попробуйте сюда : http://img543.imageshack.us/slideshow/webp...id=1000898i.jpg А в качестве скачать можно де ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Тебе все фотки нужны или только там где ты с другом??? Скинь мыло своё, как будет время сброшу. Ну и главное... Женька Lerjack, с днюхой тебя! Желаю тебе никогда не падать духом, стремиться к своей мечте и независимо в каких ситуациях всегда быть хладнокровным Желаю тебе здоровья, успехов в работе и в быту! Изменено 5 апреля 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Жень, поздравляю! Вагон здоровья и море позитива! Ну и удачно нам скатацца в Италию) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Женька, присоединяюсь к поздравлениям!! Счастья тебе вагон и большую тележку) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Доброе утро!) Отлично сходили на дерби. Хотела выложить с моего фотика "веселые картинки" - Марат опередил))) Изменено 5 апреля 2011 пользователем Nesterina Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Алеся, с возвращением на форум Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Спасибо Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Да, Алеся, с возвращением! Надеемся, что у тебя не будет больше таких долгих разлук с нами На Фиалок ждём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 На Фиалках появлюсь а там будет видно (работа, работа...) Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Жень, ЛерДжек, с Днём рождения! Всех благ, только позитива и только вперёд!!! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 ЛерДжек, поздравляю! Праздник продолжается и пусть их будет очень много!!! Всего наилучшего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Жень, с днюхой. Пусть впереди тебя ждет только хорошее... Кастелло Монтелифре... Вечер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Спасибо всем огромное, друзья!!! Валер, просто сгораю от нетерпения попасть туда! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Женька,с Днём Рождения!!! Пусть всё у тебя в жизни будет аригасо! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 LerJAck, С ДНЮХАЙ!!!! Всех тебе благ и самого найлучшего! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Ё-моё, Женя, с Днём тебя. Перекинулись вроде сегодня словечками в асе, а я тебя и не поздравил. Всего тебе самого наилучшего. Здоровья, счастья и успехов в жизни. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!!С Денюхай Женя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Женька, поздравляю!!! Всего всего тебе и удачной поездки в Италию) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Еще раз всем спасибо! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Я хоть уже и поздравляла тож...Но еще раз, Женькин, с Днюхой!!!!!! Много всего, и чтобы за это ничего не было!!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах