Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Ден,нууу... нормaльно... Борис,ты тоже свою пятую точку мог бы и оторвaть для посещения городa-героя.В брестской крепости небось ещё не выпивaл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5974 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Ден,нууу... нормaльно...Борис,ты тоже свою пятую точку мог бы и оторвaть для посещения городa-героя.В брестской крепости небось ещё не выпивaл? Курт, ну тебя и загримировали? Что за роза на плечах? Нах её....красно-чёрную напяливай. Кстати, Брест не город-герой. У них только крепость-герой. Не город. А про Бориса в крепости.....хм интересно узнать, неужели не выпивал? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Женя,розы уже нету-подaрил нaх... Гримировaлись "Бульбaшом" в крепости-герое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5974 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Гримировaлись "Бульбaшом" в крепости-герое... Хорош.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Когда был в Брестской крепости в последний раз, я тог8да еще не пил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Да, Бульбашом знатно загримировались)) Учитывая что мы ещё чуть-чуть в автобусе грима наложили)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5974 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Давайте дружно соберёмся на 2 предстоящих матча. Давно уже не видел ваши еб... ...лица... Соскучился. Тем более матчи такие, не слабые!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Согласен...я понимаю,что зима на носу и всё такое и у многих уже стоят спутники,но это не повод сидеть по домам!(P.S кто бы говорил,да? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Фунтик, диск не забудь, паразит) Женич, набери завтра) опять труба новая, номера пока старая была жива опять не переписал: да, я балда! =) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5974 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Женич, набери завтра) опять труба новая, номера пока старая была жива опять не переписал: да, я балда! =) Да, ты балда. ОК, наберу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Народ, давайте все на среал в кабак) P.S. кто бы говорил, да? :-) Вчера не получилось да и вобще сейчас тяжёлые времена у меня настали Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Предлагаю к 21-00 подтягиваться в Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 При себе прошу иметь колющие или режущие предметы,ударные инструменты,кастеты и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Славка, взрывные устройства забыл...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Огнестрельное оружие брать?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Я так понимаю, что и отравляющие вещества тоже не помешают..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Огнестрельное оружие брать?) Нет-нет...мы же не варвары.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 http://realmadrid.besthost.by/forum/topic_26 гы) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Вы еще фаеры забыли включить в программу! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Ага Шумы, дымы, фаера))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 А что с атрибутикой? Банер там, флаги т.п. ?? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Ты главное майку или шарф не забудь одеть, а то того....перепутают невзначай)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Шарфики мои все разошлись :-( Так что из атрибутики только брелок да карточка Диды Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Странно......был готов спорить, что майка у тебя тоже есть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Есть есть ))))) Великовата трохи тока) Завтра ещё у одной дамы сгоняю и розу заберу, что Миланмэн подарил Изменено 20 октября 2009 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах