Курт 316 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Женич,помнишь рaзговор о том,что скоро зa мaйкaми нужно в Милaн будет ездить? Мaкс,тaкой "Милaн" в скором времени телекомпaниям дaже в обзорaх Серии В стыдно будет покaзывaть...Дa и имидж кaнaлa может пострaдaть... Изменено 28 сентября 2009 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Толь, мне как-то пофигу на имидж каналофф) я, например, тоже могу не уезжая с района смотреть матчи "под пивко" с бывшим одноклассником у него дома. но делаю это в очень крайних случаях... а такую игру и результаты переживём. Милан мы или кто? и не такое было совсем недавно, между прочим)) я лично люблю команду в себе, а не себя в команде, плюс ну покажут нас сча с "Цюрихом", опять придёт 15 человек и я даже возражать не буду против того, что потом нам не покажут ответку с тем же "Цюрихом" или с "Пармой" в "Серии А": смысл, даже беря во внимание весь авторитет нашего Сани Капона? так что... з.ы: Туристина, сними трубку))) Изменено 28 сентября 2009 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Мaкс,ты меня не много не прaвильно понял.Я с "Милaном" и в серии B буду.Hесмотря нa игру,результaты и дaже нa то кто у Haс и.о. глaвного тренерa будет.Я о другом.Посмотри нa полупустой Сaн-Сиро,чего уж о бaрaх говорить.У многих,в последнее время уже почти не стоит.Я,кстaти,вчерaшюю игру вообще не смотрел.A чё зря мучaтся?Пережидaю смуту.У меня уже силы зaкaнчивaются.Haдо отдохнуть мaлость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) По Цюриху ясность будет только завтра. Капон не может найти канал, который этот матч будет показывать (альджазиры у него пока нет. эти психи все подряд показывают). Но даже если и будет, то скорее всего это будет Жар-птица. Изменено 28 сентября 2009 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 C радостью с Жар-Птицу схожу) Как в старые добрые времена) Для просмотра не предназначена кафешка ниразу, но почему-то у меня с тех пор положительные эмоции) Остопиздел мне этот уже Членси, хоть тока недавно начали там смотреть Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5974 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Слова Толяна истину глаголят. А Айс, ты чегой-то, того.... Тут все с Миланом и в Серию Д побредут... Просто на самом деле, смотреть это УГ сил нет. Клоуны, мля. Толя, кстати, встретил вчера знакомого, работает в адидасе, где ты майки брал. Спрашиваю, "из коллекции Россонери есть что"? "Нет", отвечает. Я думаю, естественно нет. Скоро партию получат....."Что? Милан? красно-чёрный bwin..... Да ну нах..... на входе постелите. Шутки шутками, но позор наш налицо. ПОЗОР. Берл, ука, довёл гранд до ручки. Прорвёмся. Ты, Толя, тоже особо не отдыхай, пару матчей пропусти, да возвращайся. К нервотрёпке. FORZA MILAN!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Цюриха не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5974 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Херово. Идём к Армагеддону по интернету смотреть? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Завтра 30 сентября. У меня весь трафик закончился(((. Вот если бы в четверг играли... Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Предлагаю в УЕФА звонить, переносить матч будем, раз такое дело)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5974 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Арма, что значит трафик закончился? Весь день впереди, тем более у безработного - рещай проблему. Это ж ЛЧ!!! С меня пиво. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Нас показывает Миллениум, условия просмотра - вход 15 тыс.; маленький экран над барной стойкой, без звука. Если кто надумает пойти, звоните Мэду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 В воскресенье сморим в RockHouse кафе Матч в 16:00 Это если кто не в курсе) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=MTUR_ShNozA...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=eNxKAikbfho...mp;feature=fvwp какие эмоции) это и вправду самый ярый болельщик Милана) Изменено 2 октября 2009 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=MTUR_ShNozA...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=eNxKAikbfho...mp;feature=fvwp какие эмоции) это и вправду самый ярый болельщик Милана) Согласен, особенно впечатлил второй клип Уж больно заводной музон Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 A ведь многие считaют его гоббом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 По-мойму он просто нормально уБивается перед матчем или уПивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Курт, черкани мне свой номер, а то мой телефон от меня убежал и с ним все контакты) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Курт, как ты доехал? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Кхгм...Нормально.Только в паровозе накидался с попутчиками,что если бы проводник не попросил из вагона-оказался бы в Минске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Жесть) Эти двое ваще вышли чёрти где, в какой-то жопе Бус тормознул, люди покурить а эти подумали конечная)) К 6 утра только до дома добрались)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Турист, ты не поверишь как интересно читать ваши с Куртом переговоры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Боря, они закончились вроде, но если попросите, то можем продолжить диалог)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Курт, спешиал фо ю http://molofans.com/uploads/posts/2009-10/1255328774_12.jpg :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах