madly 42 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Так уж сложилось. Мог подъехать к второму тайму, но, признаюсь, поленился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Фу, блин, я наконец-то вышел на форум после месяца простоя. и что мешало? В общем, извините-простите меня , всех именинников последнего времени ПОЗДРАВЛЯЮ С ОГРОМНЫМ ОПОЗДАНИЕМ, НО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Собираемся в воскресенье? Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Собираемся в воскресенье? я буду полюбому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Приду, если ничего не помешает, как-то соскучился уже по СериАлу. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 кста, о воскресенье... а с какой радости мы в 22:00 начинаем по Минску? )) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Опять эти вечерние воскресные матчи... Так лень на них ходить Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Ой, только я думал, что в 16:00, а Айс пишет, что в 22:00, вот незадача. У меня кое-какие проблемы, блин. С Лечче же и в первом круге играли поздно. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 кста, о воскресенье... а с какой радости мы в 22:00 начинаем по Минску? )) Эксперимент в Италии оказывается в этом туре. Все матчи играются в воскресенье. Как говорил Арма, по одному матчу в 14-00, 20-00, и 22-00, а остальные как обычно в 16-00. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 А что хоть за эксперимент? В чём он заключается? В том, что все матчи играются в один день? Такое чувство, будто наша игра против Лечче-центральная в туре, что мы последние должны играть Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Делают на подобие Англии. Один матч обязательно должен играться о обеденное время, один-вечерний. Ну так поговаривали. По какому принципу составляли время матчей - не знаю! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Они задолбали там с этими экспериментами Я по ходу не смогу придти,потому как не успею на электру домой.Кто-то может,конечно,предложить вариант с общагой,но я не ПЬЮ!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 так матч ровно в 22.00 или в 21.40? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 22-00 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 ыть, АРФМ Беларусь) прошлый матч с Лечче нам принёс некий консенуснс в плане того, что НАМ уже кагбе пора вместе ... эээ.. собраццо) В общем так: конец мая, коттедж... Но при всём при этом все должны внести свой вклад.)) Есть люди, готовые взяться за организацию этого дела, НО, без согласия и поддержки всего фан-клуба получится фуфел.. Поэтому, кто сейчас готов сказать, что он поможет (а - и это минимум, что нужно), помочь?) Ибо актив намечен... в общем телефон - мой. На себя я могу взять коттедж и доставку всего необходимого к нему) дальше - всё в руках каждого) отсюда вывод: мы в конце мая ... собираемся вместе? если у кого есть пожелания - моя личка и аська для всех открыты) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 ыть, пока нас "Вясёлка" не показывает((( предлагаю каждому возмутиться по этому поводу на форуме "прессбола" Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 На данный момент ничего точно сказать не могу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Кароче коттедж я сделаю, это не вопрос Доставить доставим, я могу на машине, кто нить поможет Как народ будет добирацца - хз Можно бус заказать тот же Красно-черный, у меня остался телефон Никакого соц опроса по по воду на ночь или нет Едем на ночь!! Кто не хочет либо не едет вовсе, либо запросто сваливает када угодно Коттедж будет не бальше 5 км от Минска Макс, давай с этой темой переедем в другую ветку, её для этого создали Начинаем за 1,5 месяца, я думаю можно постарацца выбить свободные выходные Высказываемся Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Я всегда за подобные мероприятия. И если от меня требуется какая либо помощь в организации, то отнекиваться не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Как я уже и говорил, что заниматься организацией следующего фан-капа не буду. Но при любом раскладе организовывать его надо нам. Турнир следующий надо будет проводить на улице, так как последние два были в зале. Подумайте, кто из вас возьметься за это дело. Трудного в этом ничего нет. Тем более, что и я, и Капон советом поможем. Время еще есть. Турнир будет в мае-июне. Если же никого желающих не найдется, тогда надо будет остальным командам об этом сообщить. Это первое. И второе. Мы опять начали играть по субботам в 12.00. Стадион "Луч" за станцией Детской Железной дороги. Приглашаю всех желающих. 754-83-97 - мой телефон. 330-7-147 - Мекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Ребята, можно спросить? Это Ваша движуха? Я просто сегодня когда создавал фотоальбом Кубка РЖД, увидел что там "FAN CLUB BELARUS" Остальные фотки тут Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Да,дружище,это мы!))) И на двух фотах есть практически все,кто был на прошлом РЖД Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Да,дружище,это мы!)))И на двух фотах есть практически все,кто был на прошлом РЖД бАлин ....а Я не смог. А след. раза не будет НО(!!!) Движуха классная!! Изменено 13 апреля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Боря, там не сильно профи играют по субботам? Я бы подтягивался, после перелома ниразу ещё мяча не касался)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Турист, из профессионалов - Мекс!))) А так калдырей хватает))) Я например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Буду приходить тогда)) +1 калдырь вам не помешает я думаю))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах