Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Опа, я знаю этих людей))) Вывесили интеристкую гирлянду и еще удивляются результату)) Джека в каких-то не таких цветах Марат, как обычно, возде девушек отирается. Кривич, как обычно, на голых официанток пялится. Один Женька с Надюшкой обнимаеца, второй с Кривичем... Ничего не изменилось По Арме соскучалась... хоть на фотке посмотреть Спасибо! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Пару фото из "Вясёлки",по не понятным для меня причинам, не получились. Марат,я не хотел тебя компроментировать. Изменено 22 февраля 2009 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Чиво его компроментировать?) Чиво я про него не знаю? Футболки получились обалденные) Молодцы! Скоро мы тоже их получим Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingwin 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Ребята, это где вы? что за паб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Pingwin, спорт-бар "Вясёлка", парк Горького. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingwin 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 как-нибудь надо сходить с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Курт, хорош фото. Особенно в пиццерии. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Женич, мне изображение Бориса больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Толян, Борис в любой ипостаси отлично выходит. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Курт, а ты ж ещё вроде как видео снимал, я прав?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 __Vader__, снимал-снимал.Если получится,выложу сюды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Да уж. Что ни дербы, так я великолепно выгляжу)))) А Кривич как обычно в каком то трансе: то руку себе обгладает, то глаза, как у нашкодившего ребенка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Да, фотка кривича зачетная получилась Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 __Vader__, снимал-снимал.Если получится,выложу сюды Лучше залей на какой-нидь файлообменник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingwin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Если кто-то хочет можно играть по вторникам в футбол, малиновка 205 школа, 2 часа, по 10 у.е. с человека за месяц, если кого заинтерсовало пишите, надо +2 пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Армагеддошус днем рождения!еще раз поздравляю тебя,всего тебе самого наилучшего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 2Pingwin: А во вторник во сколько? 2Арми: Поздравляю! Всего наилучшего! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Да, Магеддон, ещё раз с Днём рождения!!! С наилучшими пожеланиями! =) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingwin 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 2Pingwin: А во вторник во сколько? блин, забыл написать в 19,30... Сегодня начинать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Если кто-то хочет можно играть по вторникам в футбол, малиновка 205 школа, 2 часа, по 10 у.е. с человека за месяц, если кого заинтерсовало пишите, надо +2 пока 205я школа это в Малиновке которая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingwin 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) 205я школа это в Малиновке которая? ага, она самая, ест желание? По всем вопросам лучше в аську 309053033 или позвонить 80447756670. Витя Изменено 3 марта 2009 пользователем Pingwin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Арма, тебе сегодня 25? Ну ты и возрастная личность. Тем не менее хорошо выглядишь. С праздником тебя, Володя. Всего тебе самого наилучшего, юбиляр! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Армагеддоныч, с Днем Рожденья!! солнечного настроени. улыбок, любви, счастья и здоровья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Арма, с Днюхой! Всего тебе всего! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Вовка,с Днюхой тебя!!! Всего-всего тебе!!!ЗДОРОВЬЯ,ДЕНЕГ и ПОБЕД! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах