madly 42 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 LerJAck, нет. И что то мне кажется, что его и не будет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 LerJAck чота я думаю, что не проблема будет 1,5 часа ждать там если в баре можно будет за наличку покупать пиво - то вообще проблем не вижу Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Да, походу надо часа за 2 приходить)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Кто без красно-черной атрибутики или без символики Милана...не пускать в клубвот вам и мест прибавиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Денис! Поздравляю с профессиональным днем Туризма! Желаю успехов в дальнейшем росте в этой сфере... Чтобы под твоим чутким руководством развивался белорусский туризм в места футбольной славы типа Сан Сиро..... ---- Фунт, зачем рассказал секрет про атрибутику?!!! щас все интеристы придут в миланских майках.... --- А я даже и не знаю буду на дерби ти не... Выборы ставят планы под большой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 эээ))) праздник-то профессиональный, спасибо! как-никак а образование профильное)) тока вот работаю я уже в банке((( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 [ елы-палы ],народ...Я ваще на месте усидеть не могу...Как подумаю,что до дерби надо пережить поездку на дачу-тюльпаны садись,так блин хреново становится хочу в вяселку!Быстрее бы воскресенье,на выборы хочу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 А я даже и не знаю буду на дерби ти не... Выборы ставят планы под большой ? <{POST_SNAPBACK}> Славик, ты меня просто убиваеш Надеюсь даже Маменцыя явит свой лик на дерби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Какие выборы, вы вообще о чём??))) Я даже не знаю кого и куда выбираем)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 А какого числа эти выборы?????О чем вы вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Лично я уже для себя давно решил. Ф топку эти выборы, где выбора нет. Сколько кандидатов от оппозиции прошли регистрацию? Так нахрена участвовать в этом фарсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 А за меня мама решила проголосовать.Вы представялете она эт сделала не только без меня,но и без моего паспортаВо страна,млин!!!Получается,что я на"добром" слове могу,к примеру,за весь свой дом проголосвать?!!Слава Богу,что мамка поставила галочку за кандидата Против Всех! ЗАВТРА ДЕРБИ! И похер на выборы! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 вот ща поприколу зайду на выборный участок, гляну что за рожи хоть висят там, кого выбираем)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Алекс, не растраивайся насчет выборов! Такой же бардак и у меня дома. Я даже не знаю за какую гнусную рожу ушел мой голос. И вообще сегодня ДЕРБИ! какие на хрен выборы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 я вас всех обожаю!!! ))) всех с победой! Марату и Курту отдельный мегареспект!) и Женичу, пришедшему на матч с температурой. 23-й... ты давай там, ненадолго... з.ы: а горлышко-то болит... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Какой всё-таки у нас замечательный коллектив. Интор другого отношения просто не заслуживает. 2Кривич Ты реально сумасшедший... Я думал моя нелюбовь к мерде не знает границ. Теперь с этим можно поспорить. Молодец, Володька. Пофиг на всех. Курт, Марат, спасибо Вам за приезд. Толе вообще памятник ставить надо. Целую ночь будет мучаться. Но, думаю, победа в дерби того стОит. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Спасибо всем за такой офигенный просмотр дерби.....дерби черт побери в котором мы натянули мерду!!!!!!!!!!!!Мы были на голову выше...еще раз всем спасибо!!! Марат и Курт и девочка из Гомеля вам респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Всем спасибо!!! был безумно рад всех увидеть матч действительно был сумасшедший!! Спасибо Владимиру, гомельчанину из Барановичей до вокзала дошли быстро и весело Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Вчера действительно было классно в Вяселке! Интеристов как всегда заткнули за пояс! Всем огромное спасибо за совместный просмотр! Женич , а в чем проявлялась вчера такая сумасшедшая нелюбовь куркуля в интОру? Вроде как всегда себя вел. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 При моей памяти такого просмотра как вчера еще не было!!! Суперматч! Суператмосфера!!! Всем спасибо! Жаль не было времени пообщаться со всеми побольше... Зато радует форма Милана!.... При поддержке Капона будем собираться регулярно. ---- Вчера не смог придти раньше т.к. был в избир. комиссии с присутствием наблюдателей из ОБСЕ. ----- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Женька, ты бы видел его дьявольские глаза, его пламенные речи, его настрой... Я наблюдал раньше Володю разьярённым, но не до такой степени. Ещё раз grazie, Кривич!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) даааа..... Кривич - убийца морских котик, морских ежиков и морских лошадок Изменено 29 сентября 2008 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Всем спасибо за совмесный просмотр выноса Интера. Был очень рад с Вами со всеми встретиться. Forza Milan! Женич,конечно стОит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Есть лишние билеты на Юве. 15 сектор, 3 штуки по 70 рублей. мой номер 5524768 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Марат, фотки када вже будут?)))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах