Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 +1:) я в единственном числе) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 хех,меня уже записали в списки))Радует. У меня запара с выходными на работе. в Субботу третьего-работаю,четвертого-отдых,пятого-работа,6-ого-отдых.Пока что всё предварительно.Но буду жаб уламывать Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 меню можете записывать) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 1.Фунт 2.Турист 3.23ий 4.Юлька 5.Айс Ну кто еще товарищи...Женич ты-то чего молчишь?Донор...вы где... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 меня интересует, умеет ли кто из записавшихся готовить шашлык? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Фунт конечно умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 О, Фунт! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Такс,ребят.Вчера с Женичем ездили смотреть барабан.Он номальный,в рабочем состоянии,надо только подтянуть немного+палки и войлок нам хозяин обещл отдать и ножки для томба.Сошлись на ценнике в 70 тысяч. Всем кто будет на матче с Ливорно,кто желает скинуться на вещь,неоходимую для суппорта,всем кто хочет,чтобы наш фан-клуб развивался и был лучшим в Минске(а оно так и есть:два выезда в две страны,создание первого баннера ФК) просьба принести по 7 тысяч рублей на игру.Это неринудительно.Борис(Мэдли,например,отказался,его право Список людей,готовых помочь ФК: 1.Я 2.Женич 3.Виталя 4.Саня 5.Володя(Кривич) 6.??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Я возможно попаду на дерби,если через неделю не поздно,готов внести свою лепту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Я не совсем понимаю для чего нам барабан нужен? Если в баре барабанить, то ИМХО это как-то напряжно Площадь не такая большая, а тут под ухом по барабану будут шарашить... ФК я готов помочь всегда, нет вопросов. Например на баннер какой скинуцца, каб интеристов приложить немного, но барабан... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 да, ребят, тем более что если я всё-таки в Москву поеду (пока 50 на 50), то барабан могу взять - не проблема... да и если не поеду - тож попробовать можно) лучше пока не спешить, а сделать на енти деньги новый банерок какой) - не тот, который сча именно планируем, а именно про наш фан-клуб. всё ИМХО . если большинство скажет "покупаем", значит покупаем) з.ы: завтра выскажу пару идей по поводу нашей задумки на 4 мая... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 По поводу барабана согласен с Туристом. Я бы на шашлычок сходил Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 1.Фунт 2.Турист 3.23ий 4.Юлька 5.Айс 6.Митя+наверное девушка,я правильно понимаю?? Эй Женич,ну или Надя,ответь за него,вы пойдете на шашлыки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Митя может с девушкой, а может и нет. =) Еще не известно. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Так и я не один тогда ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Эй Женич,ну или Надя,ответь за него,вы пойдете на шашлыки? <{POST_SNAPBACK}> Скорее всего нет. Немного другие планы на выходные. Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Ну выходные вообще-то большие...Можно и в понедельник 5ого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 на дерби - да на шашлык - нет на барабан - да на РЖД - да на пиво - да Вовчик, еще раз с прошедшим!! :: ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Я тож как-то в стороне не хочу оказаться...это я про банер.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Можно и без шашлыка, неохота с собой тащить чемодан вещей на все случаи жизни Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) C шашлыка я соскакиваю, да и уверен, что затея провалицца Соскакиваю из-за проблем с учёбой и здоровьем (походу ложусь на пару деньков в больничку) Сорри Да и это.., на дерби без броней предварительных? А то потом опять полуцца, что кто-то кто знал по телефону закажет, а те кто так пришёл, тот ... ну тот так пришёл :-) Изменено 30 апреля 2008 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Ден, поправляйся! кстати, а где мы теперь футбол смотрим??? аквариум мягко говоря не впечатлил.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 В новок кабаке "Вясёлка" ))) Лично я там ещё не был, но многие уже успели Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Парни,объсните,ги именно он находится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 "Вяселка"..... плин... короче, кто меня встретит?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах