Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

Кто едет завтра голландцев встречать?? Я ещё точно не знаю, поеду ли. Просто интересно, кто едет??? Во сколько они прилетают?? В 13.45??? Во сколько автобус до аэропорта идёт????

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Зеедорф в Минск не прилетает. Ему предстоят очень важные матчи в клубе:).

Не будет также ван Перси, Роббена (травмированы), Нистельроя (микротравма) и ван дер Сара (таже причина, что и у Зее). Остальные вроде как прилетают.

На Италию с Фарерами кто-нить собирается? Начало в 21.30. Как раз после белорусов можно успеть.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Я на Италию схожу.

Там параллельно ещё хохлы с петухами

Голландцев встречать не поеду. Тем более Зее не прилетит.

SIOE

Поделиться сообщением

Ходила на Голландию. Впечатлений огромная масса. Мы со Славиком были и тамже сустрэли кота Баюна (Саша с Серебрянки) с Надюхой. Впечатлений от всего МАССА и три воза. Замерзли все части тела включая хвост. Но все-равно гуд было. А еще я так радовалась пролету Англии что еще сейчас весело

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Да, богато померзли на стадионе, но серавно классно сходили. МВБ смутно разглядели в тумане... Позырили на голландец. Глядя на Снайдера представил себя на Бернабеу...

Вообщем хорошо что нормальные команды к нам приезжают раз в жизни... Хоть можно вживую посмотреть на нормальный футбол...

landrovervg2.png

Поделиться сообщением

Света! Тебе надо поставить памятник! ;) Выстояла-таки! А я вот сдала позиции... Ушла. В конце концов, я же не враг своему здоровью! Уж очень холодно было. Да я ещё и за Голландию болела... После первого гола собралась и сбежала :D Как знала прям, что ничем хорошим для холландцев игра не закончится :(

Real power can't be given.

It must be taken.

Поделиться сообщением

Нас в воскреснье в Центральном покажут.

Я буду стопудов.

+ещё и жребий ЧМЮАР посмотрим.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

тож буду)

Света! Тебе надо поставить памятник!  Выстояла-таки! А я вот сдала позиции... Ушла. В конце концов, я же не враг своему здоровью! Уж очень холодно было.

а мне не холодно было) ну, мот тока первые десять минут) здорово так с холландами поупражнядись в пении ( мы - 75 человек - переорали 200 здоровых мужиков из страны тюльпанов=)) и "трофеями" с ними же потом обменялись, круто было в общем=)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

тож буду)

а мне не холодно было) ну, мот тока первые десять минут) здорово так с холландами поупражнядись в пении ( мы - 75 человек - переорали 200 здоровых мужиков из страны тюльпанов=)) и "трофеями" с ними же потом обменялись, круто было в общем=)

Мдя... Вас было видно и слышно ;) Ещё как! Такое трудно не заметить. И всё же мой женский организм гораздо слабее твоего, так что неудивительно, что я так быстро сбежала со стадиона. А трофеи - это, конечно, здорово!

Real power can't be given.

It must be taken.

Поделиться сообщением

да не вопрос. выкатывай.

И где он?

Не вопрос, ты победи сначала.

Я давно победил,а ты не держишь слова.

Спорим ни на результат конкретно сегодняшнего матча,а на проход команды по итогам двух поединков. ;)

FORZA MILAN! :)

САНЯ??? ;)

ВОлодя(Кривич) после своего проигранного спора сразу же пообещал отдать мне ящик пива.

Ладно,Капон,пусть этот спор будет на твоей совести. B)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

И где он?

Я давно победил,а ты не держишь слова.

САНЯ??? ;)

ВОлодя(Кривич) после своего проигранного спора сразу же пообещал отдать мне ящик пива.

Ладно,Капон,пусть этот спор будет на твоей совести. B)

[ елы-палы ] кто-то собирался его на пьянке по оканчании сезона его отдать - но кто-то не приехал.

потом в донецк не поехал уже я. Хуле пихаешь на совесть и слова? мне его тебе в кабак нести? И когда? Ты как-то не частый гость на просмотрах. :angry: так ты [ елы-палы ] скажи когда что чего? я в пивасе слаб, но проиграл - я принесу. Совсесть он [ елы-палы ] вспомнил.

Изменено пользователем caponkin

Не фарт, но не факт, что по жизни.

beckham.gif

Поделиться сообщением

Во-первыхЮ,Саня харэ крыть дешёвым и быдлячим матом на НАШЕМ форуме.На прессболе или там ещё где может делать это сколько угодно,но не здесь.

во-вторых,Володька,например,деньги предложил,эквивалентные ящику пива.Нельзя было тебе так сделать в апреле?

В-третьих,я был на всех матчах Милана в этом сезоне за исключением игр с Аталантой,Эмполи(болел) и Пармой.Ну,и дом.игра с Шахтой,на которой вообще по-мойму никого не было.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

На прессболе мата тоже не надо :)

Да и ваще там его меньше, чем на этом форуме, Алекс ;)

Но это не суть важно.

Важно чтобы перестали собачицца, отношения выяснять.

Из-за мелочей каких-то ща все переругаемся.

Быстро всем вспомнить кота Леопольда! :)

SIOE

Поделиться сообщением

Ден,никто и не собачицца,а выяснение отношений это полезно,что бы потом не переросло в более глобальный конфликт,да и в моей ситуации это нельзя назвать мелочью,хотя для тебя наверное так и есть....в Алекса ситуации,я бы забил на этот ящик,если не вернули сразу,то уже не вернут...

Поделиться сообщением

Мля, нашли из-за чего спорить... Если б я выйграл ящик пива, даже не взял бы, разве что раздал всем...

landrovervg2.png

Поделиться сообщением

Минск, у меня такое ощущение, что вы уже просто устали друг от друга. Может всем сменить род занятий, что бы вы все успокоились???

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Мля, нашли из-за чего спорить... Если б я выйграл ящик пива, даже не взял бы, разве что раздал всем...

Да тут не только в ящике дело...

Марат,мы и так все меньшим и меньшим составом собираемся...а ты говоришь отдахнуть друг от друга,что тогда останется от великого фан-клуба?

Поделиться сообщением

Всё нормально.

Пошумели и успокоились.

Марат, не придумыва ерунды :)

Внимание: все, кто будет смотреть Юву в Центральном - пше прошу записывацца. Бум список составлять. На сейчас записались:

1. турист

2. ромашка

3. саша

4. лёша

5. костя

SIOE

Поделиться сообщением

Хех,ну тут не мудренно,народу будет тьма!Подписываюсь....Фунт,Кривич,Лерджек,Юва...

Турист,ты не мог бы писать,что за Саша,что Леша,что за Костя...:)

Поделиться сообщением

В курсе, что кривичи, ювы, лерджеки и фунты будут :)

Просто пусть каждый пишет за себя, неразберихи глядишь избежим.

1. турист

2. ромашка

3. саша

4. лёша (сашу и лёшу знает лана вроде. ходят последнее время постояно вроде в центральный. я видел раза 4 точно. хз будут точно или нет, предварительно записал).

5. костя (чел был с нами на аталанте, када матч прервали, сегодня был, выразил желание ходить в дальнейшем, в том числе и на юву).

6. фунт

7. кривич

8-9. женя+юва

записаццо нада до четверга. с ювентийцами вроде вместе смотрим, дык народу буит немеряно, вот и затеяли эти списки

да, ещё: хочецца чтобы прошли все, кто в списке. перед матчем с итальянцами тоже был список, и в нём фигурировали со старта некоторые личности, которые потом с боем прорывались в бар, т.к. их место кем-то (хз кем, типо членом фан-клуба) было занято...

этого надо избежать

SIOE

Поделиться сообщением

Нихрена не понял зачем нужен этот список. Что неужели мы все можем не влезть.

Ну кароче всё равно меня туда включайте. Буду 100%. Как никак Милан играет против моей самой "любимой" команды Сериала. Ненавижу Юве!!!

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Если бы так не боялась получить осложнения после болезни, то приехала бы на Юве:(

Посмотрела в календарь - не фига мы не играем до 13 января... обидно. А я так хотела посмотреть у вас что-нибудь после НГ. Придецца ехать в Италию :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Заносите в список меня, Наташку и еще +2 человека. ВотЪ.

Кста, скорее всего еще Мекс будет... возможно с Данутой.

И это... Точно в "Центральном" нас показывают? Я б лучше в "Минском Вернисаже" ентот матчег посмотрел и безо всяких ювентийцев там (за исключением Наташи конечно :) )...

По ящику пива - детский сад тут устроили. Саня23 - возьми позвони Капону и поговори с ним по телефону на эту тему или лично на очередном из матчей. Нах сюда на форум это выносить я не понимаю?! :blink:

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Я, Донор и Виталя!!! Прошу внести в список, товарищ Турист!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...