LANA 8 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Меня френды отправляют в коммандировку на Жлобинский металлургический завод. когда приеду - я не знаю, но точно знаю что не на долго. посему не смогу быть с вами пока что. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Мне по-барабану будут там интеристы - не будут... Я подойду 99% Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Мне тож на интористов как-то наплевать. На матч приду. Эх, Ланкина, опять ты бросаешь свою любимую команду на произвол судьбы... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 А я на следующей недели уезжаю в командировку. Причём на всю неделю. Так что на Лиге меня не будет Ну а сегодня буду обязательно. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 О, нас сегодня много собирается, это радует. Буду 1000%. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Я к сожалению по состоянию здоровья не приду на Палермо. Хотя хочецца посмотреть отчего так тифози с ума сходят...Мот комменты чего расскажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Блин ну вы ребята даете...конечно от многих тут ничего не зависит!Славик плюнь на здоровье...придешь выпьем водочки и все пройдет Света,ты случайно не из списка тифози,которые в заговоре против Милана?Ты ж сама знаешь,когда ты приходишь-хорошая игра,когда нет-просто жесть P.S сорри оговорочка Изменено 26 сентября 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Фунт, а ты про какую Лену ? Или это по Фрейду оговорочка? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Подтянусь к самому началу. Буду с малым. До встречи,миланисти. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Или это по Фрейду оговорочка? <{POST_SNAPBACK}> А ты стал знатоком учения старика Фрейда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Никада не был. Не вставляют как-то сильно его теории.. Просто наслышан Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 поздравляю Туриста aka хорошего Гошу с днем туризма!))) не знаю как у вас, а у нас типа официальный праздник седня. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Да, есть такое дело- международный день туризма. Спасибо, Лена ЗЫ видимо у меня появилась новая кличка? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) ...млин,похоже у меня та же вышеуказанная ерунда:ходишь на матчи-команда выигрывает...не ходишь-...н-да Изменено 28 сентября 2007 пользователем manager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 На Катанию не приду. Пока погодка теплая, уеду на выходных на рыбалку. Может чаво споймаю... хотя б золотую рыбку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Приветствую, друзья. У меня к вам небольшая просьба... Мне надо сделать рефератик по Конституционному праву зарубежных стран. Я выбрал Беларусь. Если у вас есть какая-то информация о исполнительной, законодательной и судебной системах власти Беларуси - буду благодарен. P.s. суть работы - расписать за что отвечает презтдент, правительство, кто кого назначает, кто насколько избирает и кем, что с партийной системой и т.д. P.p.s. Буду рад и полезным ссылочкам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 ОН у нас всё решает, всех назначает, сам себя избирает Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Не, ну с Батькой то всё ясно) Но для выступления на семинаре требуются более весомые аргументы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Привет всем моим френдам. да. жизнь кипит. В командировку меня отправят только в четверг-пятницу. Ранее вам заявленна моя командировка сорвалась по независящим от меня причинам. зато вторая "радость" меня посетила. Поэтому если завтра нас кто покажет - я приду. Женич сегодня тоже мне звноил узнать будут ли нас показывать кто завтра. Он тоже придет если что. короче я с вами завтра и на лиге. Потом ...пока не знаю. Дык вот про радость. магете за меня порадоваццо. вчореньки мой совсем тупеньки начальник совершенно неожиданно с самого утреца меня порадовал, что он оказывается работает последний день. я конечно сказала ему...ну спасибо что хоть вообще сказали...а то пришлось бы искать вас в понедельник. Короче снова меня назначали И.О. чувствую я так всю жизнь и.о. и проработаю. В конце года конечно мало приятного отвечать за то, что в течение года про...л мой придурашный шеф...ну хоть зато трошки больше баблосикаф получу. Леки...у меня СОВСЕМ ничего такованьки нед. Уже нашла инфу что завтра нас показывает центральный. Я, Женич, Саша идем точно. Кто еще будет? Изменено 29 сентября 2007 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 постораюсь тож подойти, но не обещаю, могут неожиданно появиться неотлыжные дела... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Тоже скорее всего приду!Наконец-то Света придет и Милан выйграет с большим счетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Завтра Центральный в 16-00 Я буду 100% Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Как Света и говорила, сегодня буду на 100%. Пора бы уже и разнести кого-то в щепки. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 ... разнесли... в щепки Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 ... разнесли... в щепки <{POST_SNAPBACK}> ...ето потому что мну небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах