Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 а что вас этот поезд не устраивает? 384Б МИНСК ПАСС МАРИУПОЛЬ отправление 22.52 время в пути 29.20 прибытие 04.12 НЕЧЕТ выезжаете 3го - это все равно выходной. приезжаете 5го, встречаете команду, посещаете тренировку, встречаетесь с единомышленниками и тд?)) квартиру снять в Донецке стоит примерно как в Минске, если не дешевле. снимаете двушку за 30-40 баксов в сутки, живете там все вместе - выйдет дешево. единственное, когда снимать будете - надо чтобы человека четыре присутствовало, остальные в кустах пусть прячутся.)) 7го в 14:57 тем же поездом едете обратно, в 20:44 8го на месте. в итоге: 3 рабочих дня (раз 7го у вас выходной). у нас все примерно на такое количество и рассчитывают в плане отпроса с работы. 6го ночью все равно поездов нет. мы 7го уезжать будем. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Именно этот вариант я и предлагал 10 постами выше. По ходу он пока остается самым реальным. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Лен,расписанный тобой вариант для меня подходит. У меня на работе вскр и понедельник-выходные,в среду 7-ого тоже будует отдых.Мне всего на два дня отпроситься надо.туфта.На крайняк на больничный на недельку пойду Огромный плюс поездки-это её продолжительность !30 часов в поезде,это вам не 11 до Москвы. 2 дня нам придётся снимать квартиру.Если удасться договориться на 50 баксов в сутки,то к,примеру,на пятерых выйдет по 20 гринов.ИМхо,мелочи. Дорога обойдётся в 60 бакинских туда-обратно+проживание+билет на матч(20-30$).Обязательные расходы выйдут около ста долларов.Необязательные,включая пищу в ресторанах,сувениры,походы в шахту,... зависят от размера кошелька какждого из нас. И всё-таки думаю,что вояж в Донецк в любом случае должен обойтись дешевле нежели в Москву. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 В принципи я думаю дешевле и удобнее будет доехать до Киева..а там уже на любой поезд,их там целая куча! Не знаю еше приду завтра или нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 не дешевле и не удобнее. просто лишний геморрой скакать с поезда на поезд. кстати до Киева от Минска тоже не 20 составов в день ходит. в Донецке лично нам показалось все оч дешево. Лекс мне сказал, что ему поездка 3 года назад обошлась вместе с билетами на поезд, проживанием и питанием в 80 долларов. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Я так понимаю, что www.forzamilan.org таки умер??? Тогда пускай покоится с миром. 2Фунт, очень жаль что ты не пустил к умирающему пациенту врачей реанематологов. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Итак вся куча поездов Киев-Донецк 030К* 00:48-16:50 (17ч 58м) Берлин-Донецк 350Л* 07:36-08:31 (1д 1ч 21м) Ивано-Франковск-Донецк 084К 15:04-05:03 (13ч 59м) Киев-Мариуполь - Фирменный 038К 19:21-07:10 (11ч 49м) Киев-Донецк - Фирменный * - звездочкой помечены прицепные вагоны. Как видно это всовсем не куча. А если учесть, что 2 из них фирменных и 1 Берлинский, то остается только 1 поезд, и тот ходит через день Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Я так понимаю, что www.forzamilan.org таки умер??? Тогда пускай покоится с миром. 2Фунт, очень жаль что ты не пустил к умирающему пациенту врачей реанематологов. <{POST_SNAPBACK}> Нет,как раз таки он не умер,он уехал на отдых,что бы по приезду переехать на гомельский хостингТак что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Фунт, когда я получу фотку Рикки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Фунт, при всем уважении, зачем тогда надо было просить о помощи что бы потом не подпустить к телу?? ладно, хозяин барин. Если вдруг фан-сайт возродится, то он будет под другим доменным именем. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Фотки классные, согласен что зря не пришел. Завтра на филках буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 не дешевле и не удобнее. просто лишний геморрой скакать с поезда на поезд. кстати до Киева от Минска тоже не 20 составов в день ходит. в Донецке лично нам показалось все оч дешево. Лекс мне сказал, что ему поездка 3 года назад обошлась вместе с билетами на поезд, проживанием и питанием в 80 долларов. <{POST_SNAPBACK}> Я тоже считаю,что пересадки очень накладно в плане времени и денег.А сколько дней вы тогда были в Донецке? Итак вся куча поездов Киев-Донецк030К* 00:48-16:50 (17ч 58м) Берлин-Донецк 350Л* 07:36-08:31 (1д 1ч 21м) Ивано-Франковск-Донецк 084К 15:04-05:03 (13ч 59м) Киев-Мариуполь - Фирменный 038К 19:21-07:10 (11ч 49м) Киев-Донецк - Фирменный * - звездочкой помечены прицепные вагоны. Как видно это всовсем не куча. А если учесть, что 2 из них фирменных и 1 Берлинский, то остается только 1 поезд, и тот ходит через день <{POST_SNAPBACK}> Тот,который ходит через день будет ехать до Донецка практически столько же времени,как и прямой поезд из Минска. Фотки классные, согласен что зря не пришел. Завтра на филках буду. <{POST_SNAPBACK}> филки=деньги .Бери,как можно больше Славик! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Итак, всем сегодня быть в "Шантале" в 19:00 на матче с Фиалками. Заруба должна быть еще та! Кто не придет - гадскийгад! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Я тоже считаю,что пересадки очень накладно в плане времени и денег.А сколько дней вы тогда были в Донецке? да также. три дня были. или четыре... ммм... не помню) наверно четыре все же Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Я тоже считаю,что пересадки очень накладно в плане времени <{POST_SNAPBACK}> Сейчас Алекс буду опровергать твою теорию Посмотрел ещё пару вариантов как добраться до Донецка (с пересадками). Если ехать с пересадками, то лучше всего ехать по маршруту Минск-Харьков-Донецк. Ниже представлены лучшие варианты Поезда до Харькова: 100Ф Минск - Симферополь 08.25-01.21 (16ч 56мин.) (3,5 ноября) 146Б Минск – Кисловодск 19.19-12.42 (17ч 23мин) (3 ноября) 038Б Минск – Адлер 19.19-12.42 (17ч 23мин) (4 ноября) 110Б Минск – Анапа 19.19-12.42 (17ч 23мин) (5 ноября) Поезда с Харькова: 009М Москва – Донецк 02.44-08.31 ежедневно 171Д Харьков - Донецк 14.23-20.08 ежедневно Как видно, с поезда 100Ф легко попадаем на 009М (1час ожидания), а с поезда 146Б(038Б, 110Б) на 171Д (1,5часа подождать). И еще с пересадками мы добираемся до Донецка на 5 часов быстрее полюбому . Таким образом, даже выезжая в понедельник вечером в 19.19 мы будем во вторник в 20.08 в Донецке. Но это конечно же самый экстремальный вариант, который лучше не воплощать в жизнь А так вполне можно выехать вечером в воскресение, а вечером в понедельник быть уже в Донецке. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 5 часов не та цифра ради, которой стоит прыгать с поезда на поезд. К тому же надо будет как-то билеты на эти поезда пробить. Лично мне все равно как ехать, так как в солнечном ноябре меня скорее всего ожидает 2 недели отпуска. Пойду с 01.10. Сейчас меня все равно никто не отпустит. На больничный чуть вырвался, не то что в отпуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ВОва,как прально заметил Борис,5 часов времени,не то,ради которого стоит рисковать поездкой. И не уверен,что мы по деньгам выиграем.Лучше ехать раньше,но прямым рейсом. Ну,неужели 3 дня отгула на работе не дадут??? 30 часов,представьте!!! Квадрат по-любому придётся брать ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 мы поможем выгрузить вас из поезда после 30 часов, пока он будет стоять на станции... хотя шесть минут всего... ммм... мы подумаем) вы часов за 10 подвигайтесь ближе к выходу из вагона и продолжайте общение там Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Боря, а как же Индия в январе???! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Мне решительно не понравилось наше сегодняшнее посещения Шанталя. Ладно с трансляцией - Капон просто к новому сезону не подготовился, бывает. Уверен, в следующий раз все будет включено во время. НО!!! Почему в баре второй наценочной категории продает ВСЕ по ценам третей (в лучшем случае) наценочной категории? Почему нет Бивера, а продается пиво в 3-4 раза дороже своей реальной стоимости? Блин, я понимаю, что я, к примеру, могу себе позволить сюда ходить, хотя тож по кошельку бьет. А что делать остальным, что делать студентам? Довольствоваться за 10 тонн 1 бокалом пива на весь матч и пакетиком сраных сушеных кольмаров, которые вмещаются в 1 пригоршню? Да блин, я лучше поставлю дома спутник и буду смотреть дома эти же матчи, благо инет есть и мозгов трошки, чтоб узнать раскодировку каналов, чем оставлять такие деньги ни за что в общем-то. Капон, не обижайся, но это реально не дело! Извините, если что-то прозвучало резковато... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) НО!!! Почему в баре второй наценочной категории продает ВСЕ по ценам третей (в лучшем случае) наценочной категории? <{POST_SNAPBACK}> Прошу прощения. Имел ввиду не третью, а первую наценочную категорию. А судя по ценнику, так и вообще минимум на высшую категорию тянет, как мне тут люди подсказали... Изменено 4 сентября 2007 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Жень - не ко мне вопрос. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Я в Питере. Как только дома сделаю инет - напишу оду в вашу честь, белорусы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Я в Питере. Как только дома сделаю инет - напишу оду в вашу честь, белорусы) <{POST_SNAPBACK}> Только не переборщи, а то некотрые зазнаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Жень - не ко мне вопрос. <{POST_SNAPBACK}> Саня,а к кому тогда?Ты же вроде выступаешь посредником между нами(болелами) и рук-вом Шанталя.Прально? В прошлый раз ты обещал,что договоришься насчёт пива.Долго твердил,что пиво за 4 с половиной косаря будет.Оно то вчера и было,но лишь на бумажке,а не в реале.Не верю,что до нас какие-то люди выпили всю Балтику 7.Во второй раз пришлось покупать два бокала пива+кольмар за 20 тонн.Не дело,ИМХО. В том же ЦЕнтарльном я потратил в сумме 15 тыс,но при этом выпил 4 бутылки Славутича.На матч как раз и хватило. Я понимаю,что ты не можешь влиять на политику бара,но по-мойму твои начальникам стоит немного подзадуматься.Не все матчи Милана показывают в записи или в кодировке.Скоро потихоньку,в связи с финансовыми траблами люди начнут ходить на проспект независимости. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах