LANA 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Саш..так ясное дело что пора.... А ты обещал пару макетов создать..этих баннеров... или думаешь что мы совсем пьяные были... не помним ничего... вот и алекс нашелся...Ну ладно...квартира то у тебя новая...но телефон то старый...а все-равно ведь не отвечал мне на СМС-ки....игнорируешь так сказать фана Милана....не признаешь... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 как один из вариантов баннера: макет есть несколько страниц назад MILAN CLUB RUSSIA.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Лана я говорил что сделаю значит сделаю один уже лежит давно на компе,в тот же день сделал,только не знаю как выложить и сделал немного коряво....но на баннере будет лучше сами понимаете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Саш...я ж шучу....Я ваще не на тебя намекала, а на Рику...вот она точно зажала свои варианты и пропала совсем. Лекс...у вас классный бан. Я тоже такой предлагала сделать..так народ стал меня лохать, типа надо сделать массу вариантов, потом выбрать из них....ага..вот посмотрю как они выбирать будут. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Да я же и ничего тебе не говорю)Просто я бы предложил еше раз встретиться и решить,тольо уже 100%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Мы Саш...как и говорили..на открытие ЧМира пойдем в Тоннель и там все это обсудим. уже надо тула припереть либо макеты, либо вывесить их точно на форумах, Рику подгоню.чтобы до Чмира их все увидели. Там решение и примем ...в Тоннеле...там и баннер повесим потом.... для истории Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Ну я думаю,что надо сделать 2 баннера,один будет висеть в Тоннеле для истории,а другой допустим будет у тебя лежать и будем ходить с ним когда в тоннеле не будут показывать наши матчи!Прально???А мой простенький макетик могу скинуть тебе на почту...напиши я те скину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Попробуйте с 3-х раз угадать, кто эта милая улыбчивая дама! P.S. не сочтите за наглость и оффтоп сей мааааааленький плод моей фантазии, навеянный просмотром СаутПарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Так, а что догадываться, если у нее лейба Юво висит))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 ТААААААААААААААК!!!! По-моему, кто-то очень сильно захотел драки!!! ) Санта, а пирсинг где??? Где моя прелестная серьга с двумя шипиками??? (а за болт пива в руках... Короче, дам больно!!!) Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Саша LANA4444@mail.ru А у меня нет настрою шутить из-за Шевы...елки день.это называется. 25 мая ваще ЧЕРНОЕ ЧИСЛО в жизни Милана. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Санта, а пирсинг где??? Где моя прелестная серьга с двумя шипиками??? (а за болт пива в руках... Короче, дам больно!!!) <{POST_SNAPBACK}> Наташечка, пойми, возможности редактора, с помощью которого была создана эта бесподобная миниатюра, ограничены...так что пирсинг и серьги никак не было возможности замутить! madly Борис, ты следующий в очереди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 спасибо тебе Саша что не я. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Санта, боюсь, боюсь Главное, чтобы Мекс в руки карандаш не брал. Сам видел что может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Я отправил тебе Лана,посмотри....а на открытие надо собраться большим составом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Ну, Боря, крепись. Вот он ты собственной персоной! спасибо тебе Саша что не я. <{POST_SNAPBACK}> Света, не боись, ты будешь № 3! Главное, чтобы Мекс в руки карандаш не брал. Сам видел что может Эт точно. Поэтому его я рисовать не буду из соображений собсвенной безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 (изменено) итак, я на вас просто обижусь если вы не появитесь на футбол среда, 31 мая, 21:40 Товарищеская встреча. Швейцария - Италия. Прямая трансляция Изменено 26 мая 2006 пользователем tonnel-club Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 итак, я на вас просто обижусь если вы не появитесь нафутбол среда, 31 мая, 21:40 Товарищеская встреча. Швейцария - Италия. Прямая трансляция <{POST_SNAPBACK}> Вряд ли буду Тоннель,а чё это за сайт такой под подписью? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 (изменено) Санта, замечания: 1. Бреюсь я чаще, чем ты думаешь. 2. Где родинка? 3. И ничего не мешает мне попросить Меска, чтобы он обратил свое творчетсво в твою сторону Тоннель, я приду, если только в Минске буду. В среду должен еще быть. А сайт аццкий агонь. Изменено 27 мая 2006 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 спокуха, он ещё не залит, всмысле ресурс, я просто вчера протегал. к понедельнику всё будет Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Света, ну а это эксклюзив для тебя. madly Замечания приняты к сведению. В следующий раз сделаю те две родинки в качестве компенсации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Елки........Саня пасибо... А то чет я давно уже не смеялась. Саш...я пока не знаю приду ли я....скорее всего что нет. Но ты уж не обижайся....пожалуйста. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 ClayMan - молодец!!!! Как увидал такую Ланкину, минут пять смеялся. Особенно, классно, мысли в которых только Неста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Да только форма больно уж на тюремскую смахивает. Только что цвета спасают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Блин, ну вот ни у кого претензий не возникло - и только Борис как всегда чем-то не доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах