madly 42 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 (изменено) Деревня, дерево - все конечно здорово и весело. Но у нас вышло еще веселее: Воскрсенье, солнечный денек, поиграв футбол на Веснянке решил не торопясь, спокойно, размеренно так (а куда спешить когда там красные мудаки дружно опладируют мише шумахеру) рулить на тоннель. Договорился с ювертийцами там ужо встретиться да и насмотреться сериалом. Пришел, сидели вместе с Тоннелем тупили пока по экрану круги наматывались. Мля, вот уже где несправедливая бывает игра - круги крутят одинаково, а выигрывает тот, кому колеса бысрее прибьют. Так еще и стоны оргазма за каждый быстрый круг Ш-хера. Ладно, эти калдыри ушли. Дальше начало второго тайма этот юво выигрывает, дальше хуже - палено забило. УжОс. И презент, сюрпрайз напоследок от итальянских операторов: На последней минуте втрого тайма показывают крупным планом табло, на котором ПАРМА-МИЛАН 2-3. Ну, елы-палы, ну такое западло. Сидел 2 часа ждал начала матча, а в итоге на все плюнув пошли на Мельницу. зы Вместо лов елы-палы, сами понимаете, я использовал другие слова, лучше отражающие полноту чувств. Изменено 8 мая 2006 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 to LANA: Всегда пожалуйста,рад был! А насчет дезайнера,у меня друг свою фирму держить по созданию веб сайтов!Я уже хотел создать свой сайт на тему Фан клуб Милана в РБ,но пока денег нет,такой сайт как этот он оценил в 300 уе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 да основу сайта я уже разработал... даже Жека своию инфу про Милан скинул на мыло (120 метров на ящике... задолбался скачивать )... а вот толкового дизайнера найти не могу... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 (изменено) Ну я могу спросить у него,он очень толковый! Кстати всех с праздником 9-мая!!!Хотя один фриц которого надо было судить давно,еше жив-Мерк!Какое-то не совсем праздничное настроение из-за новостей на acmilan.ru! Изменено 9 мая 2006 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Ребята,а можно вопрос не относящийся к Милану Кто нить пойдёт смотреть сегодня вечером Кубок Уефа? Я понимаю,что турнир второсортный и по ОНТ в прямую покажут,но хочется мне снова,в предпоследний раз в сезоне с Вами встретиться .Будем обсуждать проблемы и краем глаза смотреть матч Если что звоните Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Санек, я сегодня не смогу - занят страшно всю неделю, просто ужас, и днем и вечером . Постараюсь хоть к выходным все разгрести . По поводу сайта - поговорим на Роме. Если вкратце - против, когда встретимся объясню почему. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Я тоже пас к сожелению,буду занят до воскресения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 короче, Рома только второй тайм, не смог я решить со вторым проектором, сорри, если хотите приходите на второй к 17.00 (не оплёвывайте меня сильно) Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 tonnel-club, а что вы будете показывать-то во время нашего первого тайма? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 (изменено) Я тоже как то не могу понять что будет идти во время первого тайма? формула 1 какая....что ли....или хоккей ЧМ ? САША да ладно. всякое бывает. Это ж не наш клуб (Как сказали барсучки). Но эта игра очень важная для нас....все-таки есть маленький шансик на скуддо.....и Рома борется за выход в ЛЧ как никак...и собрание у нас тама... В общем на горизонте может и замаячит Ямайка... Вот зато как Алекс будет счастлив. Изменено 11 мая 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 (изменено) Да обидно насчет тоннеля,но собраться полюбому надо,даже если и ко второму тайму!!А барсуки пусть лижут лапу,ушлепки!!!!Кстати кто-небудь пойдем на финал?Я хочу сходить и одеть еше майку нашей любимой команды,что бы я пораздражать,да и на ЗЛО всем! Изменено 11 мая 2006 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 (изменено) ага Саша...сходи...сходи в Тоннель на финал. Алекс наверное пойдет тоже. Изменено 11 мая 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 ...дец просто - напросто с этими уродами из НТВ !!!!!! В любом случае на заключительный матч чемпионата пойду ..в Тоннель, если нас покажут. Просьба ко всем кто будет знать результат - не сообщать мне его, по возможности, и прнять младенческо-невозмутимое выражение лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Так что Лана,что мы решаем???Ну тоесть куда идем???В тоннель на второй тайм или еше куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 короче, Рома только второй тайм, не смог я решить со вторым проектором, сорри, если хотите приходите на второй к 17.00(не оплёвывайте меня сильно) <{POST_SNAPBACK}> Слышь, Саня, так а в прямом эфире на НТВ походу показывают наш Юве..так что эт нам надо на второй тайм подтягиваться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 18:00 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ "МИЛАН" - "РОМА" ШОКОЛАД БЛИН, если тупой режисёр из италии снова не покажет табло. если кто не в курсе, спросите у Бори. да,Ювентийцы к 17.00, миланисты к 18.00 -- все довольны, все в шоколаде. я так понимаю? или чтобы не вышло чего с результатом не показывать ЮВЕ? милости прошу *сказал Сашка, потирая ручки и благодаря НТВ+* Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 (изменено) Радостная новость, господа! Наш матч покажут таки в прямом эфире. Матч Милан-Рома перенесен на канал Он-лайн Он-лайн 16.55 Чемпионат Италии. «Милан» - «Рома». Live. (Черданцев) Так что вот. Надо решать, куда пойдем! Смотреть только второй тайм не круто однозначно, тем более ТАКОЙ важный матч! ЗЫ Чтоб никто ничего не перепутал, время указано московское, по нашенскому - в 15:55. Изменено 12 мая 2006 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 привет всем, я бы сгонял в Авоську, кто знает настроили ли там экран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Починили или нет, не важно. Там человек сказал , что постоянный клиенты будут формулу смотреть, хотя сказал что на всякий пожарный можете позвонить 613-84-87. tonnel-club , вы тоже формулу показываете?! Если да, то может в баре можно будет футбол посмотреть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 или чтобы не вышло чего с результатом не показывать ЮВЕ? милости прошу *сказал Сашка, потирая ручки и благодаря НТВ+* <{POST_SNAPBACK}> Я те не покажу, мущина ты мой , а то потирать будет нечего! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Не...раз такое дело...надо идти однозначно в другой клуб...хоть и жаль. уже привыкла к Тоннелю. я завтра работаю....так чито обзвоню абсолютно всех кто и что будет показывать и как и в какое время и т/д. сразу тут все и напишу. А вообще...время удобное...можно идти, как мне думается ,в любой клуб....где покажут. ну разве что кроме Овера Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 (изменено) Тоннель - продажный буржуй адназначна Есть еще два места - бар на харьковской (был там раньше проектор) и Каменица около парка Горького. Там не был. И как вариант сплавить формулистов в тоннель, если это те граждане о которых я думаю. Вдвоем с Мексом может и договоримся. И еще что там у нас происходит в Триклинии. Есть там ща проектор или нет? Изменено 12 мая 2006 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Лана,скинь мне пожалуйста смс-ку где и во сколько встречаемся...просто завтра буду на даче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 (изменено) Тоннель - продажный буржуй адназначнаИ еще что там у нас происходит в Триклинии. Есть там ща проектор или нет? <{POST_SNAPBACK}> продажный буржуй? отлично, договорились. разговор окончен. в триклинии, после того как я ушел футбол умер, вроде проектор они уже скинули налево. Шчасця тебе борис. Изменено 13 мая 2006 пользователем tonnel-club Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 (изменено) продажный буржуй? отлично, договорились. разговор окончен. <{POST_SNAPBACK}> Да ладно не обижайся,просто нервы сдали,так сказать последний мачт сезона,напряженная игра,а вы не показываете,вот он и расстроился!!!! Скиньте мне пожалуйста смс-ку где и когда встречаемся!!Заранее спасибо! 773-39-73 Изменено 13 мая 2006 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах