Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

Честно говоря не совсем то,что я ожидал от "афишы" Овера ;) .

Обслуживание очень плохое:пива ждал минут тридцать,после каждого заказа приносили счёт,приходилось отвлекаться и рыться в кошельке :mellow:

Не ожидал я и такого маленького количества Миланистов,товарищи :( Как-то скудененько :blink:

Следующий серьёзный поход-Лион.И я пойду скорее всего в Ямайку :rolleyes: .В Тоннеле будет слишком тесно,если учесть,что на Лигу нас больше собирается :unsure:

ФОРЦА МИЛАН!Всегда

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Cаш...ну ты же знаешь что в тоннель поехали ребята. :(

Я согласна что на ЛЧ можно ездить и в Ямайку, и в Тоннель. Он счастливый для нас какой-то. :) И не етсно там было совсем.

Ну а если бы наш Миланик дожил до финала - то вот ФИНАЛ можно и в ОВЕРЕ смотреть.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Ну, Свет, не знаю, чем тебе так Овертайм приглянулся... ИМХО он явно проигрывает Ямайке. ЯВНО. Атмосферы футбола нет... Повсюду майки хоккейные с первыми номерами, клюшки... Экраны расположены с интервалом приличным, так что ели сесть по центру (между ними), приходиться смотреть сбоку (ну или на майку с номером 1 :P ). Сзади товарищи сидят, за спиной, чуть выше, приходиться их слушать поневоле...

ИМХО ацтой. Да и дорого там. <_< Хоть и вкусно. Я против Овертайма в дальнейшем. (Кое-кто меня убьет :lol: )

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

А лично мне очень в Тоннеле нравится. даже скорее всего туда сегодня попрусь на Аякс смотреть. и вообще - мы когда-нибудь там лично перезнакомимся? А то будет поздно - скоро свалю отрабатывать распределение в Новополоцк.

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Юва...вот ты права....давно пора...

А то мы какие-то странные...даже со своими Миланистами...и то толком не можем познакомиться...

чудом каким-то вот с Ювентийцами познакомились. вернее не чудом...а турниру благодаря...:)

Не...мне и в Тоннеле было неплохо, и в Овере, и в Ямайке. только Классик добивал своими внушениями. Ну и Авоська конечно невтемная човсем. А Розум говорил в Классике вообще сломался этот проектор и они больше ничего не показывают. Так им и надо. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Женя,полностью согласен с тобой насчёт обстановки,аура не футбольная какая-то.Куча народу,но собранности не видно ;)

На Лион надо идти в Ямайку! :) А кстати,мы в спаринге с Барсой или с Вильей ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Мы играем в один день с Интером и Вильей, если ты, Санек, это хотел спросить. Так что все должные показывать нас :) .

Света, ну вроде все, кто хотел познакомиться - познакомились. Или я не прав? :blink: Просто постепенно появляются новые люди, армия растет (что не может не радовать). Так что я думаю, все у нас в этом плане хорошо ;) .

102915642.jpg

Поделиться сообщением

нет. Жень...я говорила что надо было познакомиться с народом в Овере который был ...(не наши так сказать) , но кто болел за Милан и были в футболках Миланских. ВОТ!!!!

Так а что на этих выходных нас не показывает НТВ, да? А то чет непривычно уже...не сходить...не поболеть...:)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Пока у НТВ+ стоит на воскресенье на канале НТВ+Футбол 2 матча Кальчо. Один дневной, второй вечерний. Какие именно матчи - не написано. По другим их каналам больше Италии нет.

Показать могут: Интер-Лацио, Ливорно-Ювентус, Удинезе-Милан и возможно Сампдория-Палермо. Так что шансы увидеть Милан не так уж и высоки, учитывая то, что Удинезе сейчас явно не блещет. :(

102915642.jpg

Поделиться сообщением

ну вроде все, кто хотел познакомиться - познакомились. Или я не прав?  :blink:

Я хоть и вражина вам, но все-таки хотела бы познакомиться лично с людьми, с которыми общаюсь виртуально. А я до сих пор вас нифига не знаю! Вот :unsure:

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Показать могут: Интер-Лацио, Ливорно-Ювентус, Удинезе-Милан и возможно Сампдория-Палермо. Так что шансы увидеть Милан не так уж и высоки, учитывая то, что Удинезе сейчас явно не блещет.  :(

Мы походу в субботу играем..так что вполне может статься, что вас покажуть...

я говорила что надо было познакомиться с народом в Овере который был ...(не наши так сказать) , но кто болел за Милан и были в футболках Миланских. ВОТ!!!!

отчего же они с вами сами не познакомились? вас ведь побольше было...

просто наш менталитет вообще как-то не особо располагает к спонтанным знакомствам...хотя бывают исключения! ;)

Поделиться сообщением

Итак, господа миланисты, матч с Удинезе НТВ+ точно не покажет. Так что отдыхаем, восстанавливаем нервы, и ждем вендетты 26.03 на Сан-Сиро. По-моему фиалки нам немного задолжали. ;)

Наташка, не переживай, на ближайших матчах и познакомимся. На Фиорентине или на Лионе на крайняк ;) .

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Люди...прикиньте...я сегодня чуть не плачу...ГОРЕ какое...оказывается матч вчерашний прощальный Альбертини между Миланом и Барсой был просто шикарный. Там на поле были все звезды каких только можно себе представить. А я дура, наверное могла бы его найти по спутникам, но даже не искала. Подумала что фигня будет. А БЫЛО ПРОСТО СУПЕР-зрелище!!!!!!!!

Если хотите - посмотрите отчет по игре нашего КАКА, он его видел по спутнику и все написал. :((( Трындец просто какая я дурочка.

http://forum.pressball.by/viewtopic.php?p=537099#537099

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Согласен насчет Овера, что-то не то в атмосфере. Лоск в клубе есть, а вот болельщицкой ауры нифига...

На Лион надо идти в Ямайку! :)

Нифига, в "Тоннель", и тока туда......фартовый он для нас :) ...тьфу, тьфу,тьфу

Поделиться сообщением

Согласен насчет Овера, что-то не то в атмосфере. Лоск в клубе есть, а вот болельщицкой ауры нифига...

Нифига, в "Тоннель", и тока туда......фартовый он для нас :) ...тьфу, тьфу,тьфу

Фартовый,не фартовый,но согласись,Володя,что Тоннель тоже не ахти какой по атмосфере футбольбной ;) На Лион нас должно собраться ещё больше,чем на Баварию,если учесть,что в матчах с немцами мы и так еле разместились,то целесообразней пойти в Ямайку,хотя бы на первый матч :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Лана полностью согласен, еще раз увидеть Марко в форме Милана, дорогого стоит, одна надежда кто-нибудь скачает из нета матч, и запишет на диск.

Поделиться сообщением

Кажись уже скачали игру. Я написала в аську чтобы сказали где и что...потом вам инфу кину. :)

Вы вот тута все думаете кудой пойти...где бы посмотреть. эх...не об том вы базарите. одна я можно сказать вкалываю и преумножаю нас...так сказать. :) Размножаю нас- Миланистов. :)

вот на работе совершенно случайно Лешу нашла. Он сказал, что тоже с дества за Милан болеет и будет игры ходить смотреть с нами. А еще у него друзья есть..которые хорошо играют в футбол...и тоже за Милан болеют...Может тоже придут к нам...и может будут играть за нас на турнирах....А вы...Ямайка...Овер....Тоннель. Лучше б искали Миланистов.

Это я все шучу...с горя...что матч не видела. :(

Саша...я была бы за ЯМАЙКУ 2 рогами...Если бы не эти их дурацкие 15 тыс...Если мы будем звонить и заказывать каждый на себя... - конечно кое как можно туда пойти...НО тогда нас могут посадить неизвестно кого куда...Я согласна что Ямайка значительно лучше Тоннеля...но эти дурацкие 15 тыс. все портят...Поэтому даже и не знаю...Вспрочем...предлагаю подождать....Мы же играем в один день с Барсой...не уверена что на первом в Ямайке именно Милан покажут. Не говоря уже что вообще может тусовка какая быть. давайте подождем...

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

всем здрасте :) :) :) народ, так все же где вы собираетесь??? и планируете ли вы что-нибудь на 4-8 апреля???? ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат, я те скажу прямо 5 апреля у мя ДР (ффсе миланисты будут пиДь), так что подезжай, выпьем по-старковски, гарантирую. :lol::lol::lol: Ну а то что на Лион попадем - без проблем, главное, чтоб Володя(krivich, Юве на заметку ) пробил бар, Игру (обзор) я скачал, ко мне ффсе требования ;) Есличо, пишите в лчку :P .

102915642.jpg

Поделиться сообщением

ну так полюбому!!! я потом тебе смс скину, когда я точно приеду ;) Миланисты Беларуси ГУЛЯЮТ!!!! :) :) :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Лучше б искали Миланистов.

Это я все шучу...с горя...что матч не видела. :(

Ланочка,я тоже ищу и меня ищут:)И на почту и на мобилу присылают сообщения,расспрашивают! :) рядом со мной живёт 3 потенциальных "ездока" с нами,просто они любят больше дома матчи смотреть.Думаю,что на Лион уговорю их поехать ;)

Марат, я те скажу прямо 5 апреля у мя ДР (ффсе миланисты будут пиДь),

Женька,уверяешь?А что пить будем?Вы ж вроде водку от греха подальше не пьтё? :lol:

Миланисты Беларуси ГУЛЯЮТ!!!! :) :) :)

Конечно,Марат,подъезжай!Наконец-то уидимся в реале :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

без проблем, главное, чтоб Володя(krivich, Юве на заметку )

Попросил бы расширенные объяснения к выражению - на заметку ;)

Лана полностью согласен, еще раз увидеть Марко в форме Милана, дорогого стоит, одна надежда кто-нибудь скачает из нета матч, и запишет на диск.

Ага, Андрюха, есть надежда еще и на прощальный матч Марко и на все его голы за Милан. Вот некотрые обещали скачать, тока все тянут, до апреля видите ли они не смогут :P ....

Марат - с возвращением, пропажа :) !!!

Клева, ты на Лион приедеш, Жека за ДР проставится, глядьш Милан повод даст за него выпить...этож тройной празник будет, надо прям счас заявление на отгул писать :lol: !!!!!

Поделиться сообщением

alexmilan23, Санек, ну от пива я думаю не откажетесь ;) !

На заметку - чтоб понятнее было к кому я обращаюсь, ну и вообще!!! :P

ЗЫ Скачка больших видеороликов - дело тонкое. Особенно скачка на работе. ;)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Кстати люди, сегодня ДН у Женича :D .Поздравляю :D!

На счёт Тонеля я не против ,но в Ямайке канечно лучше.

Поделиться сообщением

alexmilan23, Санек, ну от пива я думаю не откажетесь  ;) !

[

Не откажемся канешна, пиво во время матча и водка после!!!! :lol::lol::P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...