LANA 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 (изменено) короче Саша, в Ямайке говорят что не будет у них футбола завтра ни на первом, ни на втором. Только что позвонила. Остается у нас вариант - авоська. где вроде бы покажут нас. Триклиний - будут знать вечером сегодня чего они покажут завтра. Ну и на самый страшный случай - Классик. Так вот вроде Классик уже Ювентийцы заказали. Остается значит два варианта. Ну и птичка еще Изменено 20 декабря 2005 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Я пойду Кста,Триклиний-неплохой вариант Я там бывал. птичка...Лучше я дома тогда посмотрю,ладно Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 В общем сама лично звонила в Триклиний. Парень сказал сначала мне, что там у них завтра дискотека до 22. И они могут показать нам игру до 22 без звука, а после 22 - со звуком. Поскольку имею богатый опыт общения с работниками таких клубов, через минут 30 позвонила снова. Уже девушка сказала что - нет!!! Завтра Милан не покажем, потому что дискотеку могут продлить до более позднего срока. Но как мне объяснил Леха, зал с дискотекой и зал для просмотра футбола там совершенно разный. Они не мешают друг другу. Ну конечно за дискотекой все-равно ничего не услышишь - но смотреть то можно. В любом случае сказали позвонить завтра после 12. Короче я позвоню и попытаюсь их чисто попросить, что не нужен нам их звук. Что больше негде посмотреть. Мы дискотеке явно мешать не будем, а они нам. Попрошу чтобы показали. Где-то в 12-30 или 13-00 расскажу результат. Может быть еще пойдут Витя и Леха, Саша, может еще кто, не понятно на счет Андрюхи (rozum). Андрюха, ты идешь или нет если что? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 В четверг зачет... Но так сходить хочется! Эх! Другой-то возможности посмотреть нет. А когда еще увижу любимый Милан? Все, решено! Ребят, я скорее всего с вами! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Lana привет, в общем планирую, по поводу триклиния, раньше там действительно был один зал для танцев, а один бар, в баре в стнеку вмонтирован телевизор, НО когда я был там в последний раз вертушки диджеев стояли как раз таки в баре, а зал для танцев был в запустении, хотя возможно там что-то и изменилось, надо уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 в общем делухи ниши такие. В Триклинии однозначно сказали - НЕТ. У них молодежная дискотека как раз в том маленьком баре, где висит телек. Поэтому - отпадает. В Авоське сказали что приезжайте, смотрите. но если будет больше людей, которые захотят посмотреть другой матч - они будут показывать по большинству, а не Милан. Хотя сказали что народу сейчас мало, вряд ли кто-то что-то другое захочет. НО ДО 23. Игра у нас закончится в 23-15. Она сказала (во всяком случае по телефону), что до 23 только!!! Хотя мэдли говорил что уламывал их остаться. Так что я не знаю чего делать. Как вы на это смотрите? Плиз...скиньте мне СМС-ку что вы решили, едем туда или нет как можно раньше, а то мало того что у меня дурацкое совещание вечером, так я еще и кажись заболела. Но если едем - я тоже поеду. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Lana, вариантов похоже не осталось, значит идем в Авоську а там видно будет, может и уламаем, главное,что бы кто-нибудь был на машине, отвезти персонал. у кого есть авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Как я понял идут: Лана, ЛерДжек, АлексМилан23, Розум и я точно. Митя, уточни про себя. Лана ты б то же про ребят с ПБ уточнила б ?! Предлагаю встретиться на станции Я.Коласа в 20-45 в метро где поезда . Пишите активней белорусы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 лучше к 9.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Вообщем итог сборов - в метро Я.Колоса на платформе в 20-45, ждем до 21-00. Если кто не сможет, адрес Авоськи -Белинского 8, это магазин, а в нем бар. Все, если что мой моб. - 6077750. Вперед Милан! Массимо порви это Ливорно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Нас было не так много,но провели мы время очень даже неплохо! Порадовала обстановка и дружелюбность оффициантки Авоська,кста,неплохое место для просмотра дневных матчей Милана и расценки там недорогие До встречи,Миланисты в январе! Зы.Женя,спасибо за диски Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 (изменено) Ребята, а мне так обидно, так обидно. Я так сильно хотела пойти с вами. Но приболела серьезно. Вот с вчерашнего вечера только сейчас поднялась с постели. Ну зато вроде уже легче. Я думала про такси, чтобы меня туда отвезли и привезли домой, но посчитала, что это будет слишком дорого с моей Серебрянки туда. простите меня пожалуйста, мне было очень плохо физически, а морально - так вообще. потому что НТВ у меня нет и игру я совсем не видела. И вас не видела, и вообще настроение было хреновое. елки, а еще как прочитала какая игра была классная - я плакаль. просто плакаль и все тут Володя, спасибки. Изменено 22 декабря 2005 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Сорри, что влез сюда, просто очень надо кое-что спросить. Так как я сам из Минска, и большинство из вас тоже, возник к вам вопрос. Где вы смотрите матчи кроме "Ямайки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 2M(an)U(td)F(an) Не поленись, пролистай топик на пару страниц назад, и, я думаю, найдешь ответ на свои вопросы . 2ВСЕ Новогоднего настроения Вам, друзья!!! ЗЫ Поздравления будут позже . Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 (изменено) Сорри, что влез сюда, просто очень надо кое-что спросить. Так как я сам из Минска, и большинство из вас тоже, возник к вам вопрос. Где вы смотрите матчи кроме "Ямайки"? <{POST_SNAPBACK}> Я не буду настока вредным как Жека , а посему отвечу - раньше смотрели в Классике, но почему нас оттуда попросили, видать красно-черного не переносят. Щас нарыли " Авоську" может там пропишемся . П.с. Слушай,M(an)U(td)F(an), ты ж вроде то же красно-черный, может в наш стан перейдеш?! Изменено 30 декабря 2005 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Слушай,M(an)U(td)F(an), ты ж вроде то же красно-черный, может в наш стан перейдеш?! Не дождетесь! Просто в Ямайке тперь всю неделю банкеты и три просмотра накрылись. Эта участь нас может постичь и 3 числа, что очень не хотелось бы. Вот и приходится искать альтернативы. ЗЫ. Если я правильно понял, то при желании место, где можно посмотреть футбол, найти не проблема, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 (изменено) Приветик всем уже последний раз в этом году. Друзья, от всей дущи всех ВАС с Новым годом!!!! Огромное спасибо ВАМ всем за то, что у нас собралась ТАКАЯ действительно дружная компания, что все мы такие замечательные, веселые и переживающие за наш клуб. Желаю нам всем чтобы в Новом году наш Милансикй коллектив еще больше расширялся, крепчал, дружнел и веселел. И видя какие мы все самые лучшие болелы на СВЕТЕ, наш МИЛАНИК нас не подведет. Изменено 30 декабря 2005 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Мои минские Миланисты,с праздником вас! желаю удачи,здоровья и терпения! Оно нам ещё пригодится Марат,спа за смс Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 МИЛАНИСТЫ!!! С Прошедшими вас праздниками!!! всего самого лучшего!!! Милан, помни, мы всегда с тобой! 2Алекс23 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Ну,что.Собираемся в воскресенье в Ямайке? Я уверен,что нас будут показывать. Форца!Думаем... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Ребята,почему я не вижу никаких,даже мало-мальских призывов сходить в спорт-бар в воскресеньЕ? Неужели Вы не хотите,или у Вас мало времени.Думаю,что вполне возможно выделить два с половиной часа на просмотр любимой команды.тем более,что мы не ходили на футбол практически 20 дней,а многие и того больше(последний матч с Шальке). Поэтому,давайте все вместе пойдём в 21:30 в Ямайку.Всё-таки,она гораздо солиднее Авоськи(её мы приберегём для матчей с Кьево,Эмполи...) Форца всем быть!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 На Рому иду, только мне сильно не нравится, что началось деление фанов по месту прсмотра, нас и так кот наплакал. В принципе, согласен что топ-матчи надо в Ямайке смотреть. Они нас, кстати, показывают на 1 этаже, все остальные условия без изменений........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 нет господа, для того что бы собирать большие аудитории болельщиков, необходимо минимизировать стоимость просмотра, ведь среди болел много студентов, да и бывают ситуации когда просто нет 20 тыс. сходить на футбол, в связи с этим считаю, что авоська пока неплохой вариант, да и потом всегда хочется иметь одно место просмотра, а не носиться по всему городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Но на такой матч можно же всё-таки найти 15 рублей... Тем более,что следующий серьёзный матч будет только с Баварией Я и не спорю,что авоська-неплохой вариант,но...принципиальные поединки лучше смотреть не в простом баре с теликом,а в цивилизованном месте Точка. Я иду в Ямайку. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Я точно пойду в Ямайку. Но проблему выбора баров поддерживаю. Авоська не подходит по ряду причин: 1) Работают до 23:00, постоянно упрашивать остаться на полчаса напрягает. 2) Расположение. Долго добираться. 3) Помещение мало. Если собереться человек 10 - можем не разместиться, так как это все таки бар и там и простые смертные тож сидят, сомневаюсь, что будет возможность снимать его полностью на время матча, тем более, что деньги желеем. Минусы Ямайки: 1) Очень дорогой бар. Денег приходится оставлять там немерянно! 2) Показ конкретных матчей определяют сами по понятным только им причинам. 3) Иногда в день матча бар может быть "заказан" под пати-вечеринку, что, собственно, не один раз на моей памяти происходило. НО конечно по качеству просмотра Ямайка пока лидер. (Надо сказать только чтоб в проекторе центральном резкость отрегулировали ). ЗЫ Санек, следующий серьезный матч до Баварии будет с Сампдорией 29 января и с Лацио 5 февраля! К тебе приватный разговор на Роме будет! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах